от: AM.
разбавлю немного
Антон, прекрасная работа! и модель тоже)
от: AM.
разбавлю немного
от: jpoul
Антон, прекрасная работа! и модель тоже)
от: valser61
Переведи пожалуйста с индючачей шейки на женскую мраморную, я запутался совсем. Р6м2 лучше чем р5 ?
Вопрос в деньгах не стоит этот тыждень точно.
от: Ian Zakharov
Тогда R6+85/1.4+RF24–70/2.8. Это самый лучший комплект по соотношению цена/качество для человеков в разных ситуациях.
85/1.4 это кстати Вы про какой ? Прости замучил я уже своими распросами. Не хочется ошибиться в выборе.
от:Ian Zakharov
Так есть только один EF 85/1.4 IS L. Он лишь немногим уступает RF 85/1.2 L в части ХА и микроконтраста. Скорость автофокуса идентична, картинка прекрасная и не мыльная в отличии от старых EF 85/1.2, ну стаб есть, работающий в паре с матричным, что совсем недурно. Есть адекватный ролик сравнения, прлностью совпадающий с моими ощущениями, могу поискать. Я как-то постил на фото.ру свой тест, вы его даже читали :-)Подробнее
от:AntonBelyi
Я 85ку закрыл самьяном АФ под РФ, поменяв на него как раз вторую версию ЕФ и уже спустя почти два года все ещё доволен как слон. И резкая на 1.4 и моет красиво даже на 2.0, и лёгкая. Обратно кеновскую ЕФ версию точно не хочу с ее условно рабочей 1.2-1.4 с сильной хроматикой, если и брать, то РФПодробнее
от: Шуруп
а что тут может быть непонятно? при, почти, одинаковой цене r5 и r6II надо брать r5
она куда интересней.
от:valser61
Спасибо, да этот объектив мне нравится, тем более нравится его работа стаба с тушкой.
Вопрос ещё вот возник от прочитанного в Яркоммире - Немного раздражает только периферийное дрожание кадра при включении матричного стабилизатора – впрочем, такой эффект наблюдается практически у всех камер с матричной стабилизацией изображения. Поэтому по-хорошему при съемке видео встроенный стабилизатор лучше выключать и использовать внешний (или штатив).Подробнее
Совсем недавно я так же полагал, даже удивительно. Завтра ещё полежу-подумаю и рвану к родному Савёловскому.
Кину монету и будь, что будет.
от:AntonBelyi
Я 85ку закрыл самьяном АФ под РФ, поменяв на него как раз вторую версию ЕФ и уже спустя почти два года все ещё доволен как слон. И резкая на 1.4 и моет красиво даже на 2.0, и лёгкая. Обратно кеновскую ЕФ версию точно не хочу с ее условно рабочей 1.2-1.4 с сильной хроматикой, если и брать, то РФПодробнее
от: Шуруп
а что тут может быть непонятно? при, почти, одинаковой цене r5 и r6II надо брать r5
она куда интересней.
от: Absolutic
потому что после покупки РФ 28-70/2 85ка залегла на полку, настолько хорош 2870/2 даже для портретов.
от: vitorre
Есть где почитать про него? обзоры?
(а точное название модели не напишите?)