Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Сергей стекло действительно на этой камере просто идеальное и не дорого стоит.

Юра ну его же новый не купишь уже. А такие стёкла увы используются весьма активно, потому даже не буду пытаться вдаваться в его поиски. Опять же стаб.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ээ... а чем хорошо-то? ИМХО цена пятерки сейчас такая же как у 6II и она уж точно куда интересней. Если бы 6II стоила как 6 с существенной разницей от 5, ну еще можно было бы думать, но в этой ситуации и думать нечего.

Подробнее

Переведи пожалуйста с индючачей шейки на женскую мраморную, я запутался совсем. Р6м2 лучше чем р5 ?
Вопрос в деньгах не стоит этот тыждень точно.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Для Сергея, это будет непреодолимый шок.Он избалованный Сanon.

Мне жена денег даёт только на Canon )))
Вчера рассматривал альбомы семейные с Nikon D700, так они ещё и кропнутые до 4К. Хватало, автофокус конечно куда попало )

А так да, с кенона цветовая гамма больше нравится.
Если бы можно в Р5 матрицу Р засунуть. :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Мне жена денег даёт только на Canon )))
Вчера рассматривал альбомы семейные с Nikon D700, так они ещё и кропнутые до 4К. Хватало, автофокус конечно куда попало )

А так да, с кенона цветовая гамма больше нравится.
Если бы можно в Р5 матрицу Р засунуть. :D

Подробнее

Получится отличная фотокамера для архитектуры и пейзажа
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Получится отличная фотокамера для архитектуры и пейзажа

А у меня человек на первом месте стоит.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А у меня человек на первом месте стоит.

Тогда R6+85/1.4+RF24–70/2.8. Это самый лучший комплект по соотношению цена/качество для человеков в разных ситуациях.
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Тогда еще беззеркалок кэнон не было. Со штатива, с авто и ручным фокусом, а также при длительном пользовании. Разброс реальный. То же относится и к EF 85/1.2L

Скорее всего на БЗК этот разброс исчезает
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Тогда R6+85/1.4+RF24–70/2.8. Это самый лучший комплект по соотношению цена/качество для человеков в разных ситуациях.

В смысле марк2 ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В смысле марк2 ?

Нет, обычный. Разница в фото человека если и будет, то гомеопатическая. Фокус и так великолепен, 12 к/с для съёмки людей, за глаза. Сэкономленные деньги вложите в оптику / батарейный блок / вспышку / фильтры / софт. Будет шикарное комбо.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Скорее всего на БЗК этот разброс исчезает

Как-то со своим EOS R пробегал по савеловскому ТЦ, увидел в продаже недорогой EF 85/1.2L II. Дай, думаю, сравню со своим, может получше... Попробовал - по центру мыльное мыло, ручной фокус - то же самое. Продавцы сказали, это же f/1.2, так и должно быть, а я полный чайник, ничего в светлой оптике не понимаю :D
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Нет, обычный. Разница в фото человека если и будет, то гомеопатическая. Фокус и так великолепен, 12 к/с для съёмки людей, за глаза. Сэкономленные деньги вложите в оптику / батарейный блок / вспышку / фильтры / софт. Будет шикарное комбо.

Подробнее

Не на что мне тратить съэкономленные, всё есть, уже. На ту разницу я имею ввиду )
Re[Lems]:
У меня и 85 и 24-70 очень резкие прямо с открытой.
85 1.2

9X4A8173 by G E., auf Flickr
24-70 2.8

9X4A7510 by G E., auf Flickr

Re[GE.]:
Хорошо, очень.
Re[valser61]:
Re[Lems]:
Был 85L!! . потом его мне его заиграли. Решил купить повторно, но уже первую версию, читал ранее, что он медленнее, но зато резче . Нашел в состоянии нового в Германии. Особой разницы не заметил, правда разница по времени использования была большая, поэтому судить тяжело. Но оба экземпляра отличные. По хроматике показалось первая версия лучше.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Был 85L!! . потом его мне его заиграли. Решил купить повторно, но уже первую версию, читал ранее, что он медленнее, но зато резче . Нашел в состоянии нового в Германии. Особой разницы не заметил, п

было одна 1 версия, и 3 или 4 вторых за последние 12 лет.....Первая действительно казалась мне порезче. Мне правда ее всю разобрали и почистили от пыли, один умелец. Но при чем тут резкость непонятно. РФ версия тоже была, та шикарна, но дороговата. Вот думаю может опятъ купить вторую версию. они б/ушные недорогие у нас в США, за $500-700 всегда можно найти.....
Re[Absolutic]:
А зачем продали РФ если она шикарная?
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
А зачем продали РФ если она шикарная?

потому что после покупки РФ 28-70/2 85ка залегла на полку, настолько хорош 2870/2 даже для портретов.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
потому что после покупки РФ 28-70/2 85ка залегла на полку, настолько хорош 2870/2 даже для портретов.

Примеры можно посмотреть...

Парные очень интересно, ну и не только парные.

Чем так хорош 28-70/2

Мне вот из увиденных фото,на 28-70/2,мало что напомнило 85/1.4L IS USM.
sigma50art
разбавлю немного

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.