от: GE.
Сергей стекло действительно на этой камере просто идеальное и не дорого стоит.
Юра ну его же новый не купишь уже. А такие стёкла увы используются весьма активно, потому даже не буду пытаться вдаваться в его поиски. Опять же стаб.
Сергей стекло действительно на этой камере просто идеальное и не дорого стоит.
от:Шуруп
ээ... а чем хорошо-то? ИМХО цена пятерки сейчас такая же как у 6II и она уж точно куда интересней. Если бы 6II стоила как 6 с существенной разницей от 5, ну еще можно было бы думать, но в этой ситуации и думать нечего.Подробнее
от: avatorikus
Для Сергея, это будет непреодолимый шок.Он избалованный Сanon.
от:valser61
Мне жена денег даёт только на Canon )))
Вчера рассматривал альбомы семейные с Nikon D700, так они ещё и кропнутые до 4К. Хватало, автофокус конечно куда попало )
А так да, с кенона цветовая гамма больше нравится.
Если бы можно в Р5 матрицу Р засунуть. :DПодробнее
от: Ian Zakharov
Получится отличная фотокамера для архитектуры и пейзажа
от: valser61
А у меня человек на первом месте стоит.
от: PlayPig
Тогда еще беззеркалок кэнон не было. Со штатива, с авто и ручным фокусом, а также при длительном пользовании. Разброс реальный. То же относится и к EF 85/1.2L
от: Ian Zakharov
Тогда R6+85/1.4+RF24–70/2.8. Это самый лучший комплект по соотношению цена/качество для человеков в разных ситуациях.
от: valser61
В смысле марк2 ?
от: Edmus
Скорее всего на БЗК этот разброс исчезает
от:Ian Zakharov
Нет, обычный. Разница в фото человека если и будет, то гомеопатическая. Фокус и так великолепен, 12 к/с для съёмки людей, за глаза. Сэкономленные деньги вложите в оптику / батарейный блок / вспышку / фильтры / софт. Будет шикарное комбо.Подробнее

от: GEORG
Был 85L!! . потом его мне его заиграли. Решил купить повторно, но уже первую версию, читал ранее, что он медленнее, но зато резче . Нашел в состоянии нового в Германии. Особой разницы не заметил, п
А зачем продали РФ если она шикарная?
от: Absolutic
потому что после покупки РФ 28-70/2 85ка залегла на полку, настолько хорош 2870/2 даже для портретов.