Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да даже и не сразу понял о чем речь! Старею видимо, почему-то подумал о аппетитной шейки индейки

У нас в духовке свинная рулька доходит, с чесночком )))
Всех с наступающим, счастья желаю.

Хорошо я пятёрку в прошлые выходные не купил, теперь хочу 6-2. Буду графики воять.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
У Вас нет сожаления в его приобретении ?
24-105 хороший обектив, но не более. Без зума как написал Лемс тоже кисло, но и с 24-105 пресно )

У меня были EF 24-70/2.8L, EF 24-70/2.8L II, и сейчас RF24-70/2.8L. Если бы у меня была необходимость иметь EOS R5, сомнений не было бы. А поскольку R6, то из этих объективов я бы оставил сейчас первый EF 24-70, у него картинка поинтереснее была, не такая сухая и пресная, правда в углах на 24 мм мыльце присутствовало ).

IMG_8924 by Александр Краснов, on Flickr
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
А поскольку R6, то из этих объективов я бы оставил сейчас первый EF 24-70, у него картинка поинтереснее была, не такая сухая и пресная.

Что я и сделал.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Что я и сделал.

Не ну вы злодеи ! :D
Re[valser61]:
Цитата:
Не ну вы злодеи ! :D

Сергей стекло действительно на этой камере просто идеальное и не дорого стоит.
Re[valser61]:
Цитата:

Хорошо я пятёрку в прошлые выходные не купил, теперь хочу 6-2. Буду графики воять.

Держись, летом купишь Canon r5 mark ll, не разменивайся, прояви стойкость.
Re[valser61]:
Цитата:

ээ... а чем хорошо-то? ИМХО цена пятерки сейчас такая же как у 6II и она уж точно куда интересней. Если бы 6II стоила как 6 с существенной разницей от 5, ну еще можно было бы думать, но в этой ситуации и думать нечего.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Сергей стекло действительно на этой камере просто идеальное и не дорого стоит.

Здесь необходимо уточнение: у Вас идеальный ЭКЗЕМПЛЯР. Я в свое время перебрал 3 объектива EF 24-70/2,8L первой версии, пока получил то, что хотел. Необходимо их проверять и тщательно выбирать.
Re[PlayPig]:
Цитата:
Здесь необходимо уточнение: у Вас идеальный ЭКЗЕМПЛЯР. Я перебрал 3 объектива EF 24-70/2,8L, пока получил то, что хотел. Необходимо их проверять и тщательно выбирать.

а что с ними не так?
Re[Шуруп]:
Цитата:
а что с ними не так?

Недостаточная резкость, неравномерность резкости по полю кадра
Re[PlayPig]:
Цитата:

Ну так это может быть с каждым объективом.
Re[PlayPig]:
Цитата:

да ладно! и это такой разброс у Элек?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

ииии... еще будет возможность купить z8!!!
Re[Шуруп]:
Цитата:
ииии... еще будет возможность купить z8!!!

Для Сергея, это будет непреодолимый шок.Он избалованный Сanon.

Re[PlayPig]:
Цитата:

Тестировали на БЗК или на зеркалке? Мой на зеркалках слегка мылил на коротком конце даже после юстировки, а с покупкой бзк оказалось что это был небольшой фронт фокус.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

А что в ней будет такого, чего нет в R6/R6II или в R5?
Ведь классные же камеры. Снимай в свое удовольствие уже сейчас. А выйдет новинка - будут разговор "ну нет, цена на выходе слишком высокая - подожду еще полгода годик". и так выбор "идеальной" камеры затягивается на года. А жизнь проходит.
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Ведь классные же камеры. Снимай в свое удовольствие уже сейчас. А выйдет новинка - будут разговор "ну нет, цена на выходе слишком высокая - подожду еще полгода годик". и так выбор "идеальной" камеры затягивается на года. А жизнь проходит.

Подробнее

вот лично мне не хватает видео возможностей z9 в камерах типа r6:) да в общем-то таких возможностей ни у кого и нет. Они все сговорились, мерзавцы)
я про raw 4k
Re[AM.]:
Цитата:

Подробнее

Иногда выбор идеальной камеры, ожидание ее выхода и ожидание, когда она подешевеет (обязательно до справедливой цены), может быть интереснее, чем ее приобретение и всякая там презренная банальная фотосъемка. :) Если что, я сам таким не увлекаюсь, но явление имеет место быть. :)

А жизнь так и так, увы, проходит.
Re[AM.]:
Цитата:

Подробнее

Антон,все так!!!

Наверно я не вправе советовать Сергею что-то ждать,пусть берет что хочет, выбор за ним.

Мне так,не нравится тема с перегревом у Canon r5....а Canon r6,r6mark ll,не рассматриваю, после 50мп, неинтересны.

Конечно же, не навязываю никому свое мнение.

А так, ты прав, жизнь проходит, все верно. :?

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Тестировали на БЗК или на зеркалке? Мой на зеркалках слегка мылил на коротком конце даже после юстировки, а с покупкой бзк оказалось что это был небольшой фронт фокус.

Тогда еще беззеркалок кэнон не было. Со штатива, с авто и ручным фокусом, а также при длительном пользовании. Разброс реальный. То же относится и к EF 85/1.2L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.