Canon EOS R6

Всего 13235 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
R6 лучшая на планете камера по цветам/шумам в этой ценовой категории.

Сильное заявление)
Re[BrandFoto]:
Цитата:
от: BrandFoto
А если чисто по качеству фото, что лучше: R6 или 5D mark 4 ?
градиенты и прочее

На исо 100 и при хорошем свете все картинку хорошую датут, даже сони)
Качество фото достаточно растяжимое понятие.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Viktoria Yesipova
Эх!
"Афоня! А я подумала, что это Вы..."

Жена, я птичек снимаю на R5 для фана, а жена людей профессионально на R6
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

:laugh:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

у меня почему то мурашки по коже пробежали )
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 5513 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Какая прелесть!
Ты что шестерочку купил ?
Я кстати никак не решусь чем заменить 24-105 свой, на этот тоже засматриваюсь, как он для человеков ?
Re[EGD]:
Цитата:
от: EGD
:laugh:

Юра не веселись, дочитай до конца, в русской фразеологии главная мысль в конце фразы.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Юра не веселись, дочитай до конца, в русской фразеологии главная мысль в конце фразы.

Re[BrandFoto]:
Цитата:
Возможно ли снимать 120 кадров в закрытом помещении под искусственным освещением, в баре, в пабе, в кафе, в детском саду вечером?
Что там с яркостью будет и шумами?

Да, возможно. 120фпс, в общем случае, потребуют выдержку в 1/250 сек. Это правило не железное, может выдержка быть и длиннее, если нужно, но обычно так. Соответственно, дальше все будет зависеть от количества света в помещении, в котором вы будете снимать. Обычно в кабаках темно, поэтому поднимать исо придется. Шуметь будет, но... это можно скрыть монтажом, ну и шумодавы никто не отменял.
Re[dmihel]:
спасибо, исчерпывающе

сколько сейчас с новой прошивкой можно отснять стандартное видео в хорошем fullhd по времени?

чаще всего сейчас, с любого мероприятия у меня от часа до двух максимум на флешке. файлы от минуты до пяти минут максимум.

с этим R6 я смогу снимать как и раньше, без простоев на охлаждение, в fullhd?
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
:D Как впечатления?

В основном положительные
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Жена, я птичек снимаю на R5 для фана, а жена людей профессионально на R6

Ну, тогда супруге - моё почтение!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Какая прелесть!
Ты что шестерочку купил ?
Я кстати никак не решусь чем заменить 24-105 свой, на этот тоже засматриваюсь, как он для человеков ?

RF 70-200/2.8 единственный такой зум, который не напрягает ни весом ни габаритами, пристегнутый к ф/а легко умещается в небольшую сумку. Лапку и бленду родную оставил в коробке. Прикрутил на постоянно короткую 2 см металлическую бленду 77, на нее крышку 82 мм.
Стаб работает хорошо. Плюсик горит рядом со значком стаба , типа 8 ступеней. Если плюсик не горит, необходимо поставить прошивку.
На 1 сек 200 мм тяжело, 1/10 сек уверенно
https://fs3.fotoload.ru/f/0918/1536676404/3a2befcb85.jpg
В свое время когда у Кенона не было приличного широкоугольного объектива , некоторые к Никон 14-24 покупали тушку Никон. Так вот тут похожая ситуация. кому нравиться снимать людей на 70-200/2.8 есть смысл взять к этому объективу ф/а
Re[BrandFoto]:
Цитата:

от:BrandFoto
спасибо, исчерпывающе

сколько сейчас с новой прошивкой можно отснять стандартное видео в хорошем fullhd по времени?

чаще всего сейчас, с любого мероприятия у меня от часа до двух максимум на флешке. файлы от минуты до пяти минут максимум.

с этим R6 я смогу снимать как и раньше, без простоев на охлаждение, в fullhd?

Подробнее

насколько я помню в 1080p проблем с перегревом нет, хотя за режим 120fps не поручусь. У r6 только ipb режим записи, так что файлы не должны быть очень большими, на карту влезать должно много (зависит от емкости карты, конечно). Есть ограничение на 30 минут непрерывной съемки
Re[Lems]:
Re[BrandFoto]:
Цитата:
А если чисто по качеству фото, что лучше: R6 или 5D mark 4 ?
градиенты и прочее

Этому обладателю например цвет с пятака больше нравится
https://www.youtube.com/watch?v=hwzhC_icdjM
Re[hunter07]:
Ох уж эта чистота цвета, ох уж этот баланс белого на кольце объектива, ох уж этот звук от моторов на видео
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Этому обладателю например цвет с пятака больше нравится
https://www.youtube.com/watch?v=hwzhC_icdjM

гражданин этот обращаться с камерой не умеет (5d4), городит какую-то ерунду)) Но по цвету пятак в обращении проще, просто в силу того, что в лайтруме для него намного более удачный профиль, чем для r5/r6
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
гражданин этот обращаться с камерой не умеет (5d4), городит какую-то ерунду)) Но по цвету пятак в обращении проще, просто в силу того, что в лайтруме для него намного более удачный профиль, чем для r5/r6

Подробнее

Полностью согласен.
Если сравнивать цвет, то нужно это делать в ДПП.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.