Canon EOS R6

Всего 13663 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Lems]:
по 50 пока вопрос.. Сигма 50/1,4 артовская неплоха, но и не восторг.. а по Токине не понятно , стоит ли докидывать за нее 15 в сравнении с Сигмой..
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест
по 50 пока вопрос.. Сигма 50/1,4 артовская неплоха, но и не восторг.. а по Токине не понятно , стоит ли докидывать за нее 15 в сравнении с Сигмой..

Ранее в этой ветке были сравнение Сигмы 50/1,4 и Токина 50/1,4.
Возможно имеет смысл написать в личку matrosik . Подскажет.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Ранее в этой ветке были сравнение Сигмы 50/1,4 и Токина 50/1,4.
Возможно имеет смысл написать в личку matrosik . Подскажет.

спасибо!
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест

Смотрите там такой момент по токине: по картинке она приятная, не сказал бы что чем то лучше сигмы арт, но хоть какая то альтернатива. Тоже тяжелая. Но в отличии от сигмы она в следящем на R бывает терялась - точка становилась красной.

Re[Lems]:
14-35mm f/4
Re[Lems]:
Re[Lems]:
 5Y9A2369 by [url=https://www.flickr.com/photos/195050269@N05/[/url]
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Смотрите там такой момент по токине: по картинке она приятная, не сказал бы что чем то лучше сигмы арт, но хоть какая то альтернатива. Тоже тяжелая. Но в отличии от сигмы она в следящем на R бывает терялась - точка становилась красной.

Подробнее

да я решил, что надо погонять опять Сигму Арт ..можт ее опять и возьму.. сейчас часто клубные сьемки - с фокусным больше 50 мм не развернуться.. и 17-40/4Л надо менять на чтото более интересное и может светлое.. что интересное из шириков посоветуете? буду рассматривать б/у в районе 40 тр..
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
да я решил, что надо погонять опять Сигму Арт ..можт ее опять и возьму.. сейчас часто клубные сьемки - с фокусным больше 50 мм не развернуться.. и 17-40/4Л надо менять на чтото более интересное и может светлое.. что интересное из шириков посоветуете? буду рассматривать б/у в районе 40 тр..

Подробнее

Хорошая рабочая лошадка, легко продается, легко покупается. Картинка в свою цену топ, а так чтобы принципиально получше то только RF50 1.2 но в 3 раза! дороже.
R6 + Canon EF 85/1.4L IS + 35/1.8
18+, надеюсь тут все взрослые и ничью моральность не поврежу такими фотографиями:

надя5 by Vic Fishmann, on Flickr

надя2 by Vic Fishmann, on Flickr

надя 10 by Vic Fishmann, on Flickr

надя8 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Симпатишно, вторая больше всего понравилась!
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Симпатишно, вторая больше всего понравилась!

Спасибо!

P.S. Я там много на flickr выложил, с Sony A7 IV одновременно снимали, тока обработали по разному.
Re[Fishmann_Vic]:

Хороший фотоаппарат
Re[lev160]:
Цитата:

от:lev160
14-35mm f/4

Подробнее

очень красиво! Левая сторона чуть темновата это объектив виньетку дает или художественный прием?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Спасибо!

P.S. Я там много на flickr выложил, с Sony A7 IV одновременно снимали, тока обработали по разному.

Посмотрел - R6 по мне лучше получились. И 35RF так хорошечно отработал !
Re[252chvv]:
Цитата:

от:252chvv
Кто-нибудь сталкивался с таким? https://disk.yandex.ru/d/V_mi8hZ8dNwSQA
Заметил, что за день-два батарея высаживается в ноль если камера лежит на полочке или в сумке. Недавно камера ругалась на карту памяти и вот сегодня подергал карты памяти и на всякий всё содержимое скопировал в ПК. Через некоторое время замечаю, что выключенная камера сама делает кадры(но на карту памяти они не сохраняются) и моргает экраном. Наверное, так АКБ и высаживалась в ноль. Обновился до 1.6.0 и сделал сброс до заводских настроек. Не помогло
Что там с сервисом на сегодняшний день?

Подробнее

Скоро выходит 45 дней гарантийного ремонта. Ни магазин, ни СЦ не писали, не звонили, не оповещали. Думаю забрать деньги и ждать когда начнут возить Canon R6 mkII.
Кстати, сейчас посмотрел в Мвидео/Эльдорадо появилась в продаже R6 с гарантией 1 год, наверное параллельный импорт :)
Re[Lems]:
Всем привет! Может быть кто-нибудь может поделиться фотографией с R6? Параметры должны быть такими: обязательно полный электронный затвор, raw или сraw, на фото есть синее небо.
Очень нужна такая фотка для сравнения. На моем фотике при таких параметрах съемки появляются полосы на синем цвете при попытке в редакторе затемнить синий канал. Выручайте, друзья
Re[Mike Ninilak]:
Цитата:

от:Mike Ninilak
Всем привет! Может быть кто-нибудь может поделиться фотографией с R6? Параметры должны быть такими: обязательно полный электронный затвор, raw или сraw, на фото есть синее небо.
Очень нужна такая фотка для сравнения. На моем фотике при таких параметрах съемки появляются полосы на синем цвете при попытке в редакторе затемнить синий канал. Выручайте, друзья

Подробнее

снимали в cRAW? если так, то - он в 12 бит, у вас битности для обработки не хватает. Надо снимать в полноценном раве, чтобы тянуть такие градации на фото.
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
снимали в cRAW? если так, то - он в 12 бит, у вас битности для обработки не хватает. Надо снимать в полноценном раве, чтобы тянуть такие градации на фото.

А если снимать в cRAW, но проявлять в 16 bit ACR? Насколько это поможет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.