от:EGD
Tokina SZ 500 f/8Подробнее
Canon EOS R6
Всего 13228 сообщ.
|
Показаны 8541 - 8560
Re[EGD]:
Re[Lems]:
Re[valser61]:
от: valser61
Красиво, ХА даже признаков не видно.
24-70 ты редко используешь смотрю, почему ?
Спасибо Сергей.
24-70 использую, но не так часто, всё таки картинка у 85 отличная и фоточки с неё смотреть одно удовольствие. :D
Re[GE.]:
А какой 24-70? EF или RF?
Re[PSComp]:
от: PSComp
А какой 24-70? EF или RF?
У меня еф 24-70 2.8 первой версии
Re[GE.]:
от: GE.
У меня еф 24-70 2.8 первой версии
Тоже хочу себе 24-70 2.8 для R6, но что бы и для видеосъёмки подходил, не трещал автофокусом и прочее. Первая версия EF 24-70 2.8 нормальная в этом плане?
Re[PSComp]:
от: PSComp
Тоже хочу себе 24-70 2.8 для R6, но что бы и для видеосъёмки подходил, не трещал автофокусом и прочее. Первая версия EF 24-70 2.8 нормальная в этом плане?
Меня видео не интересует не снимаю, поэтому трещит там что-то, или нет мне всё равно. :D
Re[PlayPig]:
Re[GE.]:
внучка с бабушкой :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
внучка с бабушкой :?:
Нет это не её бабушка. :D
Если вам не сложно, уменьшите фотографии при цитировании. Спасибо.
Re[Lems]:
Re[Юрий Эр]:
Приветстую, не нашел в теме, подскажите,
как зарядить батарею в камере?
Подключаю обычным USB кабелем к зарядке (пробовал разные) - светодиод на камере не загорается, зарядка батареи в камере не идет...
Подключаю обычным USB кабелем к зарядке (пробовал разные) - светодиод на камере не загорается, зарядка батареи в камере не идет...
Re[GE.]:
от: GE.
Спасибо!
Re[darknebula]:
от:darknebula
Подключаю обычным USB кабелем к зарядке (пробовал разные) - светодиод на камере не загорается, зарядка батареи в камере не идет...Подробнее
https://cam.start.canon/ru/C004/manual/html/UG-09_Reference_0030.html
Может, камера осталась не выключена? Или батарейка старого типа? В камере можно заряжать только новые батареи LP-E6NH или LP-E6N
Re[darknebula]:
от:darknebula
Подключаю обычным USB кабелем к зарядке (пробовал разные) - светодиод на камере не загорается, зарядка батареи в камере не идет...Подробнее
Тема зарядки уже обсуждалась, что бы заряжать батарею в камере нужно выполнить следующие требования:
1. Зарядное устройство должно поддерживать стандарт USB Power Delivery (USB PD)
Например у меня на павер банке USB порт поддерживает стандарт PD и соответственно порт промаркирован как USB PD.
2. Кабель USB тоже должен поддерживать стандарт USB PD.
Я брал с собой фотоаппарат и павер банк шел в магазин и там уже на месте выбрал нужный кабель USB.
ЗЫ
Старую батарею LP-E6 в камере нельзя заряжать только новые модели LP-E6NH или LP-E6N
Re[darknebula]:
от: darknebula
Подключаю обычным USB кабелем к зарядке...
У меня R6 заряжается только c кабелем USB-C / USB-C + от соответствующей зарядки и повербанка с PD
А вот Fujifilm - от любого кабеля и от любой зарядки. Даже от USB телевизора :)