Canon EOS R6

Всего 13235 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[GE.]:
https://disk.yandex.ru/i/IDHxnoGc6z_4hA
немного постобработки
Re[PSComp]:
Посмотрите на Tamron 17-35 f2.8-4.0. Последние тамроны очень хороши и по цене и по качеству, да и пятилетняя гарантия не последнее дело,правда,в свете последних событий официально купленная линза из-за проблемой с запчастями и ценой проигрывает серой.
Re[EGD]:
Что то какое то мыло.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

9X4A8518 by G E., auf Flickr

Подробнее

Гарны бычечки )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Гарны бычечки )

О да. :D

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Что то какое то мыло.

только на последних или все на этот объектив?
это мануальное зеркало — то ли я недоглядел в "magnified", то ли выдержку надо было короче ставить с поправкой на ветерок

здесь вроде даже позвякивает
 20220710133935_6I2A3784
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
"Про любого вида репортажи, думаю можно забыть." - а почему?

Ну если вы хотите, что бы ваши репортажи ничем не отличались от фоток с мобилы, то почему бы нет. Как по мне, если не использовать фиксы, то на зумах получить более-менее хорошую картинку можно открыв дырку на 2.8. Да и в помещениях, как правило, ничего уже 2.8 не сгодится.
Re[GE.]:
Цитата:

9X4A8514 by G E., auf Flickr

9X4A8518 by G E., auf Flickr

Подробнее

Кадры из серии " За секунды до установления мирового рекорда по бегу на короткие дистанции" :D :D :D
Re[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Ну если вы хотите, что бы ваши репортажи ничем не отличались от фоток с мобилы, то почему бы нет. Как по мне, если не использовать фиксы, то на зумах получить более-менее хорошую картинку можно открыв дырку на 2.8. Да и в помещениях, как правило, ничего уже 2.8 не сгодится.

Подробнее

Смелое утверждение-)) А если у меня 70-200 с постоянной диафрагмой 4?Менять на фикс?-))).

Никогда.
Re[Alexmusik]:
Цитата:
от: Alexmusik
Смелое утверждение-)) А если у меня 70-200 с постоянной диафрагмой 4?Менять на фикс?-))).

Никогда.

Тут разговор идет о конкретных фокусных для репортажа. Для 70-200 вполне сгодится ф4.
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Тут разговор идет о конкретных фокусных для репортажа. Для 70-200 вполне сгодится ф4.

Да.Не заметил-))).Но выражение-сильное-)
Re[Lems]:
У соседей подглядел, что на R5 появилась новая прошивка 1.6.0 (пока только у итальянцев). Для R6 тоже там лежит. Хотя нам не доложили 1 пункт про контроль перегрева :(

Версия прошивки 1.6.0 включает следующие улучшения и исправления.
1. Добавляет возможность конвертировать несколько изображений HEIF в несколько изображений JPEG.
2. Повышает производительность функции "Movie Digital IS". Стабилизируйте изображение при съемке селфи или съемке в движении с помощью широкоугольного объектива.
3. Исправление незначительных проблем.

Re[cyxapuk]:
Как жаль что нам про перегрев не завезли. :ohmy:
Re[Lems]:
Да как всегда Кенон в своем духе - надо искусственно угнетать пользователей более дешевых тушек, чтобы они покупали дорогие
Re[Lems]:
Поставил последнюю прошивку, вроде всё работает нормально.

Re[Lems]:
Tokina SZ 500 f/8
 6I2A4248

Sigam EX 50 f/1.4
полностью электронный затвор
 6I2A4358

Re[GE.]:
Цитата:

Поставил последнюю прошивку, вроде всё работает нормально.

9X4A3942 by G E., auf Flickr

Подробнее

Классная картинка! Как обычно
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Классная картинка! Как обычно

Спасибо Антон.
Его старший брат 85 1.2 тоже ничего. :D

9X4A8221 by G E., auf Flickr
Re[Lems]:

9X4A7406 by G E., auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.