от: Бухарест
в коммерции Р6 - пушка!
Исключительно в репортаже (свадьбы, крещения, корпоративы, журналистика и.т.п.) и портретная сьемка для частных заказов.
в коммерции Р6 - пушка!
пусть ветка живет свободно)
от: GE.
Сомневаюсь что эта ветка живёт, пару человек что-то покажет раз в месяц то и всё. :D
все мы на нее смотрим..
от:Бухарест
...в то то и дело, чем хороша дискуссия, что есть много мнений. ...мне кажется, модерация тут немного жесткая.. пусть ветка живет свободно) это тырнет .. должно быть интересно сюда заходить - обсуждать, потрындеть.Подробнее
Пришло уведомлении о расчете таможенного сбора за Р6.. с цены 136 тр насчитали заплатить еще 11 тр.. итого 147 тр.. если бы не тупанул и оплатил сразу, как планировал, а не стал ждать следующего дня и понижения курса, то она полностью, с таможенным сбором могла бы обойтись в 141 тр..
жду ..Подробнее
от: nomer1
очень хорошо вышло, сейчас уже нет таких цен
эх надо было второй брать r6 или даже r5 пока цена хорошая была
Я снимаю почти всё на электронном затворе и не переживаю за износ камеры от слова вообще.
Качество неотличимо в большее случаев, ну а иногда можно и механику включить.
от: nomer1
По поводу электронного затвора, попробуйте им поснимать под люминисцентными лампами, может весьма вас удивить результат )
от: БухарестПотому что форум - разделение на темы, а не сваливание всего в одну кучу.
Почему в этой теме так жестко пресекается немного уход в сторону от именно этой камеры? разговоры "околокамеры" тоже нормальное дело..
от: БухарестВы (и другие бессмысленно такое утверждающие) правила читали вообще? Ну, в начале темы?
постоянно сводится к тому, что камеру надо хвалить?
от: GE.Цель этой ветки не в том чтобы поймать хайп, да побольше (внезапно я не на зарплате у кэнона),
Сомневаюсь что эта ветка живёт
Я снимаю почти всё на электронном затворе и не переживаю за износ камеры от слова вообще.
Качество неотличимо в большее случаев, ну а иногда можно и механику включить.
от: vitorre
Это в смысле на беззвучном режиме, когда шторки вообще не двигаются?
* а звук?
Ага.
от: vitorre
А вот как же без этого звука подтверждения? Блин оно не комфортно. Как так?
Пришло уведомлении о расчете таможенного сбора за Р6.. с цены 136 тр насчитали заплатить еще 11 тр.. итого 147 тр.. если бы не тупанул и оплатил сразу, как планировал, а не стал ждать следующего дня и понижения курса, то она полностью, с таможенным сбором могла бы обойтись в 141 тр..
жду ..Подробнее
от: PSComp
Поздравляю с покупкой!
от:Lems
Цель этой ветки не в том чтобы поймать хайп, да побольше (внезапно я не на зарплате у кэнона),
но даже сейчас у неё более полумиллиона просмотров значит кому-то она была в чём-то полезной.
Есть что сказать и показать по теме R6 - добро пожаловать.Подробнее