Canon EOS R6

Всего 13671 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест
в коммерции Р6 - пушка!

Исключительно в репортаже (свадьбы, крещения, корпоративы, журналистика и.т.п.) и портретная сьемка для частных заказов.
Re[Lems]:
И еще по самой организации данной темы.. все пролистывал сразу - и вот что бросилось в глаза .. Почему в этой теме так жестко пресекается немного уход в сторону от именно этой камеры? и постоянно сводится к тому, что камеру надо хвалить? все иные мнения воспринимаются как нападки , и сразу начинается - иди отсюда в другие ветки.. дискуссия интересна когда есть разные мнения.
Человеку не зашла камера , он высказался - и полетели помидоры)) все мы разные.. у всех свои хотелки, финансы, предпочтения и свои личные "тараканы".. почему все должны мыслить одинаково и любить Р6?)) мне кажется, модерация тут немного жесткая.. пусть ветка живет свободно) должно быть интересно сюда заходить - обсуждать, потрындеть. Это тырнет - сюда люди за этим и заходят. Согласен, что в основном , по делу должно быть.. но и разговоры "околокамеры" тоже нормальное дело.. Я в других ветках модераторов вообще никогда не ощущал)) а тут ощущение, что мы в гостях у производителя камеры, которой нужно поклоняться и хвалить.. если что, не пинайте сильно)) :D
Re[Бухарест]:
Цитата:
пусть ветка живет свободно)

Сомневаюсь что эта ветка живёт, пару человек что-то покажет раз в месяц то и всё. :D
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Сомневаюсь что эта ветка живёт, пару человек что-то покажет раз в месяц то и всё. :D

это тоже сразу видно, что ветка "туго идет")
Re[Бухарест]:
Цитата:
все мы на нее смотрим..

Я - нет. Выше описал почему.
Цитата:

от:Бухарест
...в то то и дело, чем хороша дискуссия, что есть много мнений. ...мне кажется, модерация тут немного жесткая.. пусть ветка живет свободно) это тырнет .. должно быть интересно сюда заходить - обсуждать, потрындеть.

Подробнее

"Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад" Николай Бердяев

Так и на форуме - есть люди, которым дискуссия не важна, а важно высказать своё, единственно правильное мнение. Навалить, так сказать, и отойти в сторону. Пусть модератор разгребает.
Re[Lems]:

RF70-200/4
Восход Луны
Re[Lems]:
Пришло уведомлении о расчете таможенного сбора за Р6.. с цены 136 тр насчитали заплатить еще 11 тр.. итого 147 тр.. если бы не тупанул и оплатил сразу, как планировал, а не стал ждать следующего дня и понижения курса, то она полностью, с таможенным сбором могла бы обойтись в 141 тр..
жду ..
Re[Бухарест]:
Цитата:

Пришло уведомлении о расчете таможенного сбора за Р6.. с цены 136 тр насчитали заплатить еще 11 тр.. итого 147 тр.. если бы не тупанул и оплатил сразу, как планировал, а не стал ждать следующего дня и понижения курса, то она полностью, с таможенным сбором могла бы обойтись в 141 тр..
жду ..

Подробнее

очень хорошо вышло, сейчас уже нет таких цен
эх надо было второй брать r6 или даже r5 пока цена хорошая была
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
очень хорошо вышло, сейчас уже нет таких цен
эх надо было второй брать r6 или даже r5 пока цена хорошая была

Я снимаю почти всё на электронном затворе и не переживаю за износ камеры от слова вообще.
Качество неотличимо в большее случаев, ну а иногда можно и механику включить.
Re[GE.]:
Цитата:
Я снимаю почти всё на электронном затворе и не переживаю за износ камеры от слова вообще.

Мне нужно две камеры просто, я часто снимаю двумя, плюс должна всегда быть запасная на съемке, сейчас у меня R и R6, вот заменить R на R5 было бы замечательно. По поводу электронного затвора, попробуйте им поснимать под люминисцентными лампами, может весьма вас удивить результат )
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
По поводу электронного затвора, попробуйте им поснимать под люминисцентными лампами, может весьма вас удивить результат )

Я в курсе снимал, но это у меня бывает не часто, поэтому и написал что почти всегда снимаю на электронном.
Re[Бухарест]:
Цитата:
Почему в этой теме так жестко пресекается немного уход в сторону от именно этой камеры? разговоры "околокамеры" тоже нормальное дело..
Потому что форум - разделение на темы, а не сваливание всего в одну кучу.
Потому что кроме любителей из любой темы устроить чатик «с пивом и профурсетками», существуют и другие люди.
Посмотрите сколько людей тему читают и сколько постят, и подумайте уже головой.
Далее, понятия «немного» и «околокамеры» - весьма растяжимые в зависимости от человека.
Для вас они одно, для других норма развести дискуссию о природе
худъёжественной фотографии вообще и композиции в частности на 100500 страниц
и прочей галиматьи ИМЕННО ЗДЕСЬ, хотя для этого есть иные разделы.
Именно поэтому некоторые у меня в чёрном списке - хорошего отношения они не понимают,
хотя иногда ноют в иных темах какой я плохой, но в личку сказать что «большенибуду» и попросить разбанить - все гордые же. :)
Жёстко ветка чистилась ранее, было время - удалялось по десятку страниц и более,
но это во времена когда камеры не было на руках, и тут был в основном пустопорожний флуд.

Цитата:
постоянно сводится к тому, что камеру надо хвалить?
Вы (и другие бессмысленно такое утверждающие) правила читали вообще? Ну, в начале темы?
Есть за что ругать - вперёд и с доказательствами.
Сравнения Камеры Х и R6 - возможны, парные в одинаковых условиях.
Но дело в том что нормальное сравнение требует времени и усилий,
проще ж написать что камере говно и всё, только здесь это не нужно.
По умолчанию тут считаем что R6 камера хорошая, сходу лучше неё в некоторых аспектах R3 и R5,
но это и из цен очевидно вроде.

Отвечать на этот пост не нужно, споры о политике модерации будут удалятся и далее :!:

Re[GE.]:
Цитата:
Сомневаюсь что эта ветка живёт
Цель этой ветки не в том чтобы поймать хайп, да побольше (внезапно я не на зарплате у кэнона),
но даже сейчас у неё более полумиллиона просмотров значит кому-то она была в чём-то полезной.
Есть что сказать и показать по теме R6 - добро пожаловать.

Re[GE.]:
Цитата:

Это в смысле на беззвучном режиме, когда шторки вообще не двигаются?
* а звук?
Re[vitorre]:
Цитата:
от: vitorre
Это в смысле на беззвучном режиме, когда шторки вообще не двигаются?
* а звук?

Ага.
Re[GE.]:
Цитата:
Ага.

А вот как же без этого звука подтверждения? Блин оно не комфортно. Как так?
Re[vitorre]:
Цитата:
от: vitorre
А вот как же без этого звука подтверждения? Блин оно не комфортно. Как так?

Если не комфортно, то включайте механический, или по первой шторке, какие проблемы.
Просто фотографируя на улице с нормальным светом, я никакой разницы в качестве не заметил.
Re[Бухарест]:
Цитата:

жду ..

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Поздравляю с покупкой!

спасибо!
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Цель этой ветки не в том чтобы поймать хайп, да побольше (внезапно я не на зарплате у кэнона),
но даже сейчас у неё более полумиллиона просмотров значит кому-то она была в чём-то полезной.
Есть что сказать и показать по теме R6 - добро пожаловать.

Подробнее

Я извиняюсь, а вот про объектив к этой камере хотелось бы спросить. Идти в ветку по объективу или можно здесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.