Canon EOS R6
Всего 13663 сообщ.
|
Показаны 8361 - 8380
Re[Anatom]:
я бы радикальнее поступил... если уж так хочется на Гелиос поснимать, то взял бы под него тот же первопятак с его классным цветом и жирным пикселем. Его сейчас очень дёшево взять можно, сопоставимо с ценой тех же адаптеров. Ну а для серьёзных съёмок с серьёзной оптикой уже наш любимый R6
Re[Сергей Старостин]:
~
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Косой дождь,беспощаден,доска от грунта,подвергается осадкам и ее срок эксплуатации сокращается.
Большие свесы и высокий фундамент, могли бы спасти и удлинить, срок эксплуатации.
Не мой не жалко. :D
Re[Lems]:
Re[Сергей Старостин]:
Фишка в фокуспикинге, я когда отрубил АФ на 70-200 (сымал тычинки и пестики) я офигел как же удобно!!!! и сразу подумал про гелик! Всёж хочу его на портретах поюзать.
А ещё есть линза Волна-3 2,8/80 но это со средне форматного, там не та резьба, не как у гелика
Хочу ее попробовать
А ещё есть линза Волна-3 2,8/80 но это со средне форматного, там не та резьба, не как у гелика
Хочу ее попробовать
Re[GE.]:
Супер фоточки у вас!!!
Re[Lems]:
Попробовал таймлапс на r6.
Почти три часа съёмки превратились в 25 секунд видео :)
Из замеченных минусов: съёмка с электронным затвором не позволяет ставить выдержки длиннее 0,5 сек. Пришлось задирать ISO.
Почти три часа съёмки превратились в 25 секунд видео :)
Из замеченных минусов: съёмка с электронным затвором не позволяет ставить выдержки длиннее 0,5 сек. Пришлось задирать ISO.
Re[GE.]:
Отличные карточки
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Отличные карточки
Присоединюсь
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
Попробовал таймлапс на r6.
Почти три часа съёмки превратились в 25 секунд видео :)Подробнее
Красиво. Небо похоже на морскую гладь, очень необычно.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Красиво. Небо похоже на морскую гладь, очень необычно.
Спасибо!
Серебристые облака. Сейчас их время
В 2020 году, сидя на карантине и снимая серебристые облака, случайно заснял комету Neowise. На канале есть ролик