Canon EOS R6

Всего 13663 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[AM.]:
Вот да, 35 рф 1.2 должен быть бомбическим. Это стеклышко я жду больше всего, вот только ценник наверняка будет зверским -)
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Вот да, 35 рф 1.2 должен быть бомбическим. Это стеклышко я жду больше всего, вот только ценник наверняка будет зверским -)

Сигма уже выпускает 35/1,2 сколько не смотрел примеров, ну не смог найти шедевров, тяжеленная, довольно дорогая линза, параметры уникальные, а смотришь фото и...и... ну и обычные какие-то!
Re[AM.]:
Антон так вы преобрели R6?
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Антон так вы преобрели R6?

я пока нет, готов был взять за 300+ и деньги были, но цены взвинтили из-за курса доллара и я решил, что она не стоит столько и взял пока временно 1DX вместо нее + чуть оптики. Теперь R6 думаю возьму, но позже.
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
я пока нет, готов был взять за 300+ и деньги были, но цены взвинтили из-за курса доллара и я решил, что она не стоит столько и взял пока временно 1DX вместо нее + чуть оптики. Теперь R6 думаю возьму, но позже.

Подробнее

Круто, а сколько сейчас у вас стоит, уже больше чем 300?
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Круто, а сколько сейчас у вас стоит, уже больше чем 300?

сейчас наоборот дешевле, 198тр новый продают серый. По сути тушка в долларах стоит по офф прайсу, просто из-за курса сильно просели цены. Что в целом радует. Самое время брать, кто не купил.
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
сейчас наоборот дешевле, 198тр новый продают серый. По сути тушка в долларах стоит по офф прайсу, просто из-за курса сильно просели цены. Что в целом радует. Самое время брать, кто не купил.

Да сложно как то всё. :D
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Да сложно как то всё. :D

9X4A6487 by G E., auf Flickr

Подробнее

Да классный цвет у вас. Чем сейчас приноровились проявлять?
Re[AM.]:
Цитата:
Да классный цвет у вас. Чем сейчас приноровились проявлять?

Спасибо, ну альтернативы ДПП в этом плане к сожалению нет. :D
Хотя ДХО тоже не плохо по цвету , но я его интерфейс терпеть не могу.
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

Я тоже жду спецификации на неё. Если будет хотя бы меньше 800 грамм по весу и по цене хоть как-то в себе - можно подумать. А если опять больше килограмма закатят за охулеард, то в сад...
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Снимаю на RF 35/1,8 и не парюсь, за свои деньги отличное стекло.

Подробнее

Хорошие карточки!

тут не зачем боке разглядывать)
Re[AM.]:
Цитата:

Если посмотреть на цены в Казахстане (в ветке RP есть ссылочки) вообще около 150 выходит
Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
Я тоже жду спецификации на неё. Если будет хотя бы меньше 800 грамм по весу и по цене хоть как-то в себе - можно подумать. А если опять больше килограмма закатят за охулеард, то в сад...

так и будет) под 1,2 кг веса и около 3к$
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
[quote=Fishmann_Vic] Снимаю на RF 35/1,8 и не парюсь, за свои деньги отличное стекло.

Хорошие карточки!
тут не зачем боке разглядывать)

Подробнее

Настоящего фотографа возбуждает только новый объектив Canon!
Re[Lems]:
сабж + ef 24-105 первого поколения. В репортажке отличное стекло, когда нет возможности быстро перемещаться с фиксом.

Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
так и будет) под 1,2 кг веса и около 3к$

Если так, то прискорбно - нет уже здоровья такое носить. Я EF Sigma 35/1.4 Art был доволен. Сдал за глюки на R6. RF 35/1.8 - рассмотрел - не буду брать. Придется тогда родной RF 35/1.4 ждать...

Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
Если так, то прискорбно - нет уже здоровья такое носить. Я EF Sigma 35/1.4 Art был доволен. Сдал за глюки на R6. RF 35/1.8 - рассмотрел - не буду брать. Придется тогда родной RF 35/1.4 ждать...

Ходят слухи, что возможно вместо рф 35 1.2 все же появится рф 35 1.4 или оба стеклышка вместе выкатят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.