Canon EOS R6
Всего 13657 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[AM.]:
Кабель 1м, в комплекте небыло, работал нормально год
Re[Lems]:
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
Снимаю шляпу. КрасивоПодробнее
Плюсую. Тот редкий случай когда рука потянулась напечатать здорово в техническом форуме!
R6 + Canon EF 85/1.4L IS
Re[piterkvn]:
от:cyxapuk
Снимаю шляпу. КрасивоПодробнее
от: piterkvn
Плюсую. Тот редкий случай когда рука потянулась напечатать здорово в техническом форуме!
Спасибо! Приятно!
Тот случай, когда камеры уже нет, а снимки залежались с Рождества и руки до них дошли только сейчас. Теперь возможно буду жалеть, что поменял R6 на R5... но это неточно!
Re[dizel-87]:
от: dizel-87
Кабель 1м, в комплекте небыло, работал нормально год
у меня была подобная проблема, но решилась заменой кабеля (3м уже не определял фотик, только вел зарядку). У вас нет предположений в таком случае.
Re[AM.]:
спасибо, сегодня куплю новый провод
Re[dizel-87]:
спасибо, сегодня куплю новый провод
Но это предположение. Может владельцы подскажут что еще может быть.
Re[Fishmann_Vic]:
Re[AM.]:
кабель новый 3а не помог, все так же мертво
R6 + Canon EF 85/1.4L IS
Re[dizel-87]:
Прошу прощения, а вы поставили на компьютер EOS Utility 3?
Re[bolodia]:
я раньше без нее скидывал фото, ставил только по фай фаю работает
Re[dizel-87]:
я раньше без нее скидывал фото, ставил только по фай фаю работает
Вообще дурная затея скидывать фотографии на комп по проводу. Для этого же существуют картридеры, в том числе в виде юсб-переходников.
Re[dizel-87]:
У меня MacOS. Но специально проверил на W10 - фотик определяется. Кабели Baseus 0,5м USB-A - USB-C и Baseus 1,5м USB-C - USB-C
EOS Utility не установлена
Re[piterkvn]:
от: piterkvn
Вообще дурная затея скидывать фотографии на комп по проводу. Для этого же существуют картридеры, в том числе в виде юсб-переходников.
Более 10 лет переношу фото на комп в том числе и способом, предусмотренным производителем - через usb-подключение. Наличие у себя дурного вкуса/идеи не исключаю
Кряква
2022-05-10-3508 by Igor Šukurov, on FlickrУтка кряква.
2022-05-10-3371 by Igor Šukurov, on FlickrRe[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Более 10 лет переношу фото на комп в том числе и способом, предусмотренным производителем - через usb-подключение. Наличие у себя дурного вкуса/идеи не исключаю
контакты на всех этих проводах и переходниках тупо стираются со временем, если их тыкать туда сюда. И пусть лучше это произойдёт на дешёвом кардридере, чем на дорогой камере.
Да и вообще всегда проще с маленькой карты памяти напрямую файлы перекинуть, чем держать громоздкую камеру поблизости для этого. Зацепил локтём и полетели сотни тысяч рублей спорить с полом кто крепче.