Canon EOS R6

Всего 13657 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
Вообще это то, что называется exploitable. Одна и та же тётечка, куча фоток. Стесняюсь даже формулировать все варианты, почему мы это видим. Боюсь даже предположить, почему мы это захотим развидеть. Типа через год постов - бабабах фотка - и там прямо оджиг. И мы все такие - ой ё! Хотим развидеть!!! Но поздно...

Подробнее

Так покажите свои фото, а то одни буквы.

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
снимите во время работы камеры объектив и немного потрясите его, а потом с выключенной, почувствуйте разницу!

Интересное наблюдение на эту тему, У RF 70-200 /2.8. не паркуется линзоблок стаба при выключении, по началу напрягала бултыхающаяся линза - очень не привычно, сейчас уже меньше напрягает, раз так инженеры сделали значит все норм)

Сам всетаки стараюсь выключать тушку при смене стекол.

Девушке, которая писала, что напрягает ждать пару секунд при выключении на репортаже для смены стекла.
Скорее у вас что-то не так с процессом, закрывайтесь второй тушкой и/или зумами. Жонглировать туда сюда стеклами при оперативной работе так себе затея.
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
Вообще это то, что называется exploitable. Одна и та же тётечка, куча фоток. Стесняюсь даже формулировать все варианты, почему мы это видим. Боюсь даже предположить, почему мы это захотим развидеть. Типа через год постов - бабабах фотка - и там прямо оджиг. И мы все такие - ой ё! Хотим развидеть!!! Но поздно...

Подробнее

Меня лично не напрягает эта ситуация, скорее напрягает когда, кто-то высказывает СВОЕ мнение в форме "мы" за всех.
+ Есть правило форума уменьшать размер фотографии при репосте.
Ну и как уже тут написали, новые фотографии с сабжа только приветствуются.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Интересное наблюдение на эту тему, У RF 70-200 /2.8. не паркуется линзоблок стаба при выключении, по началу напрягала бултыхающаяся линза - очень не привычно, сейчас уже меньше напрягает, раз так инженеры сделали значит все норм)

Сам всетаки стараюсь выключать тушку при смене стекол.

Девушке, которая писала, что напрягает ждать пару секунд при выключении на репортаже для смены стекла.
Скорее у вас что-то не так с процессом, закрывайтесь второй тушкой и/или зумами. Жонглировать туда сюда стеклами при оперативной работе так себе затея.

Подробнее

Когда блок не паркуется — это не норм. Это бага, чревата последствиями, звонил в CPS по этому поводу. Есть конечно модели, где парковка не предусмотрена (типа 100–500 L).
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Когда блок не паркуется — это не норм. Это бага, чревата последствиями, звонил в CPS по этому поводу. Есть конечно модели, где парковка не предусмотрена (типа 100–500 L).

На 70-200 та же история что и на 100-500, так спроектировано, но очень не привычно.

https://www.canonrumors.com/forum/threads/rf-70-200mm-f-2-8-loose-innard-suspect-it-is-the-is.38047/post-885016
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
На 70-200 та же история что и на 100-500, так спроектировано, но очень не привычно.

https://www.canonrumors.com/forum/threads/rf-70-200mm-f-2-8-loose-innard-suspect-it-is-the-is.38047/post-885016

Да, на новых RF, нет паркинга (за исключением перелицованных EF).
Re[Lems]:
Холодно, но сезон фотомото открыл, сабж + сигма 35 арт.

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Так покажите свои фото, а то одни буквы.

Сорри - не считаю себя вправе загрязнять интернет своим фотками, т.к. там либо семья-да-я (никому не интересно), либо городской туризм-архитектура, что тем более никому не интересно.

Re[GyrusDyne]:
Не буду присоединяться к высказываниям, но поддержу в части навязчивости "типа сюжета". Без обиды - тетка как тетка, кому-то нормальная, кому-то не очень, но уже утомляет однообразием, причем как объект съемки, так и фон (типа боке). Чувство меры должно присутствовать.
Re[PlayPig]:
Извиняюсь, предыдущий комментарий (про тетеньку) не по адресу отправил, кстати, на тему композиции есть куча учебников. По поводу данного (и предыдущих аналогичных) фото - "цветочная" тематика характерна для счастливых приобретателей фотоаппаратов, т.е. этим людей с опытом не удивишь. Если было желание показать характеристики объектива, то давным-давно все увидели, причем т.н. "рисунок" данного объектива на любителя.
Re[Fedja Vasin]:
Цитата:

от:Fedja Vasin
на тему композиции есть куча учебников. По поводу данного (и предыдущих аналогичных) фото - "цветочная" тематика характерна для счастливых приобретателей фотоаппаратов, т.е. этим людей с опытом не удивишь.

Подробнее

Здравствуйте, ну так покажите как надо, своим примером. Думаю, что многим будет очень интересно посмотреть, как человек с опытом фотографирует. Надеюсь, что фотоаппарат вас есть.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Здравствуйте, ну так покажите как надо, своим примером. Думаю, что многим будет очень интересно посмотреть, как человек с опытом фотографирует. Надеюсь, что фотоаппарат вас есть.

+1
Re[Lems]:
Привет! Сделал тему по выбору бокэ-линзы для R6 - подскжаите, пожалуйста))

https://club.foto.ru/forum/78/750530

Как вариант - старая Сигма 85 EX 1.4
Re[Sasha Lapin]:
Цитата:

от:Sasha Lapin
Привет! Сделал тему по выбору бокэ-линзы для R6 - подскжаите, пожалуйста))

https://club.foto.ru/forum/78/750530

Как вариант - старая Сигма 85 EX 1.4

Подробнее

У меня есть и 135 и 85 1.2 обе прекрасны на R6 но 85 нравится больше.

9X4A6861 by G E., auf Flickr
Re[Lems]:
Добрый вечер, у меня такая проблема, кенон р6, не определяется на компе, а через провод идет зарядка. Может было у кого так и решил проблему. все блютузы, фай фаи отключены, провод исправный
Re[Lems]:

9X4A6875 by G E., auf Flickr
Re[dizel-87]:
Цитата:
от: dizel-87
кенон р6 не определяется на компе

MacOS или Windows?
Re[cyxapuk]:
Windows 11, пробовал на windows 10, тоже не помогло
Re[dizel-87]:
Цитата:
от: dizel-87
Добрый вечер, у меня такая проблема, кенон р6, не определяется на компе, а через провод идет зарядка. Может было у кого так и решил проблему. все блютузы, фай фаи отключены, провод исправный

Какой длины кабель? Из комплекта взят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.