RF24-70mm F2.8 L IS USM
Кликаешь по изображению и там внизу написано.
Canon EOS R6
Всего 13402 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Lems]:
Re[piterkvn]:
от: piterkvn
RF24-70mm F2.8 L IS USM
Кликаешь по изображению и там внизу написано.
не уверен, что речь шла вот об этом объективе. м.б. Г-40-2(?), который на других карточках автором не прописан?
Re[Lems]:
Re[sergtum]:
от: sergtum
не уверен, что речь шла вот об этом объективе. м.б. Г-40-2(?), который на других карточках автором не прописан?
Вот и я про то же.
Re[Fedja Vasin]:
от: Fedja Vasin
Я дико извиняюсь, но бокешка у этого объектива просто отвратительная.
Ну.. что есть. Мне тоже бокешка RF 24-70/2.8L нравится меньше, чем у EF 24-70/2.8L II, а у него еще хуже, чем у первой версии EF 24-70/2.8L (все у меня были).
Зато резкость по полю и аберрации низкие ))). Ну такое себе.. хотя иногда полезно иметь.
Вот здесь тоже бокешка "на любителя" :smile2: -
IMG_2095_4k by Александр Краснов, on FlickrRe[Lems]:
Давно не заходил
85 мм

Сигма 35 мм

85 мм

Сигма 35 мм

Re[bolodia]:
от: bolodia
Давно не заходил
И зашёл с козырей!

Re[piterkvn]:
от:piterkvn
Что есть форматирование (не низкоуровневое, а обычное)? Стирание заголовка, информации из таблицы разделов. Ровно то же самое происходит при перемещении файлов на компьютер. Я знаю, что многим почему-то нравится файлы не перемещать, а сперва копировать, а потом флешку форматировать. Но по сути это просто раскладывает одну целую операцию на две элементарных. Не вижу в этом никакого физического смысла. Попахивает мифологией вроде обязательности безопасного извлечения юсб диска из компьютера. Короче - суеверие. У меня флешки без форматирования работают десятилетиями.Подробнее
Просто перетаскивание файлов иногда приводит к ошибке, что камера перестает фокусироваться. Было с разными камерами и разными флешками. Поэтому обязательно форматировать после перетаскивания
Re[AntonBelyi]:
от: AntonBelyi
Просто перетаскивание файлов иногда приводит к ошибке, что камера перестает фокусироваться. Было с разными камерами и разными флешками. Поэтому обязательно форматировать после перетаскивания
Вы это серьезно утверждаете или откровенно тролите?
А можете пояснить как автофокус связан с флешкой?
А "обязательно форматировать после перетаскивания" - это ваше личное представление о том, что надо обязательно делать или это сакральные знания которые дарованы только вам?
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
И зашёл с козырей!Подробнее
неееее, козыри мне показывать в общественном интернете запретили :D
Re[Lems]:
Re[bolodia]:
Увы, козыри в зоне нерезкости...
Re[PlayPig]:
от:PlayPigIMG_2480_4k by Александр Краснов, on Flickr
Подробнее
Картина маслом! Супер! Что за объектив?
Re[PSComp]: