Canon EOS R6

Всего 13654 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Фото хорошее.
Но задник слишком агрессивный.

Значит, подчеркнул атмосферу кадра. Был сильный холодный ветер. Мне норм.

IMG_2453 by Александр Краснов, on Flickr
Re[Lems]:
Прошил 1.5.2. Пока без нареканий.
Обратил внимание, что в пункте меню где прошивка светится еще и монтажный адаптер (у меня Viltrox EF-R2 V1.4). Не помню было ли такое раньше. И почему-то там указано 1.0.0 вместо 1.4.0. Что бы это значило?
Re[piterkvn]:
Так изменения в работе автофокуса почувствовали?
Re[Lems]:
А на оптику новые прошивки не выходили в последнее время ?
Re[piterkvn]:
Цитата:

от:piterkvn
Прошил 1.5.2. Пока без нареканий.
Обратил внимание, что в пункте меню где прошивка светится еще и монтажный адаптер (у меня Viltrox EF-R2 V1.4). Не помню было ли такое раньше. И почему-то там указано 1.0.0 вместо 1.4.0. Что бы это значило?

Подробнее

наверно то что вильтрокс сообщает тушке что оно с прошивкой версии 1.0.0, чтобы чего лишнего не подумали ...

"...Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." (ц)
Re[Lems]:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано, что камера притормаживает? Делаешь кадр, включаешь просмотреть и она думает очень долго, секунд 30 ((( Такого не было ранее, недавно один раз забыла в машине на ночь, но мороза сильного не было. может быть из-за этого? Карта не перегружена. Красный огонек рядом с круглой промоткой, горит когда тормозит.
Re[Alexmusik]:
Цитата:
от: Alexmusik
Так изменения в работе автофокуса почувствовали?

Ничего существенного пока не заметил. Переходил с 1.3.1. Но еще не было времени нормально потестировать.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
наверно то что вильтрокс сообщает тушке что оно с прошивкой версии 1.0.0, чтобы чего лишнего не подумали ...

"...Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." (ц)

Вопрос почему адаптер стесняется своего реального номера прошивки?
А еще интересно - у кого-то на предыдущих прошивках есть такой пункт в меню рядом с номером прошивки камеры? Я просто внимание не обращал или они только сейчас адаптер добавили? Потому что обновлять адаптер через камеру и флешку намного проще, чем проводом с компа. Во всяком случае, под виндой мне это не удалось, помог только макбук.
Re[Lucylu]:
Цитата:
от: Lucylu
Карта не перегружена. Красный огонек рядом с круглой промоткой, горит когда тормозит.

Попробовал бы карту форматнуть.
Re[piterkvn]:
Цитата:
от: piterkvn
Попробовал бы карту форматнуть.

Спасибо! А как часто нужно это делать?
Re[Lucylu]:
Цитата:

Я считаю, что в нормальной жизни это не нужно, вообще. Но иногда бывают сбои.
Если же пришлось это сделать чаще, чем 3 раза за небольшое время, то смело можно идти в магазин за новой флешкой.
Re[Lucylu]:
Цитата:

Перед каждой сьемкой, как минимум после каждого удаления данных. Если не хотите терять данные. Карте это не повредит.
Если не ошибаюсь, эта рекомендация есть в инструкции.
Re[Lems]:
Что есть форматирование (не низкоуровневое, а обычное)? Стирание заголовка, информации из таблицы разделов. Ровно то же самое происходит при перемещении файлов на компьютер. Я знаю, что многим почему-то нравится файлы не перемещать, а сперва копировать, а потом флешку форматировать. Но по сути это просто раскладывает одну целую операцию на две элементарных. Не вижу в этом никакого физического смысла. Попахивает мифологией вроде обязательности безопасного извлечения юсб диска из компьютера. Короче - суеверие. У меня флешки без форматирования работают десятилетиями.
Re[piterkvn]:
Всё правильно Игорь_Бр написал.
Причем, ели вы будете работать с картой на компьютере (стирать, форматировать и т.д.) у вас на этой флешке могут оставаться служебные файлы, которые для фотоаппарата мягко говоря не нужны.
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 IMG_2336 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Красиво.
Re[PlayPig]:
Я дико извиняюсь, но бокешка у этого объектива просто отвратительная.
Re[Fedja Vasin]:
Цитата:
от: Fedja Vasin
Я дико извиняюсь, но бокешка у этого объектива просто отвратительная.

Да, может вызвать приступ морской болезни
Подходит под раздел "вот, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингер"
Re[PlayPig]:
Это какой объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.