Canon EOS R6
Всего 12524 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Красношейная поганка.
2021-05-15-7532 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7542 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7514 by Igor Šukurov, on Flickr

Re[Игорь Шукуров]:

Re[Cog]:
от: Cog
Очень!
Спасибо!

Re[Cog]:
от: Cog
Элегантно!
Спасибо.

Re[Игорь Шукуров]:
от:Игорь Шукуров
Подробнее
Классно.

Re[Lems]:
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
Зелёная энергетика плюс декарбонизация всей страны. Почти по-ленински.
:D

Re[Lems]:
Юрий, классно получается. На фоне зелени особенно.
Цвет DPP?
Цвет DPP?
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Юрий, классно получается. На фоне зелени особенно.
Цвет DPP?
Спасибо Антон.

Да в этом случае ДПП, однако DXO даёт практический аналогичный результат. В принципе мне ДПП хватает для моих скромных задач, я и на пядваке 99 процентов использовал его. Равы не большие всё правиться быстро. :D
Re[Lems]:
Практически лето пришло
Яблоневый цвет by Valerii Volkov, on Flickr
Поле одуванчиков by Valerii Volkov, on Flickr

Re[Lems]:
Подскажите, может кто сталкивался.
Фотик при длительной съёмке с картами Transcend 700 UHS-2 64 (запись 180 Мб/сек, двухрядные) при засыпании и пробуждении сразу выдаёт пустой экран без указателя автофокуса и следом ошибку "Ошибка доступа к карте 1. Заново установите, замените.." Простое включение, выключение помогает.
Форматирую перед каждой съёмкой в фотике и пока на карте мало файлов ошибка не возникает. Карты в других фотиках (R, 6D) два года работают без единой ошибки. С обычной самсунговской MicroSDXC Evo с переходником ошибок в R6 не возникало.
Вот и думаю, может это симптомы каких-то проблем в фотике, да пока не прошло две недели при покупке - поменять. Или именно с конкретными картами проблема совместимости.. Когда-то попадалась такая ошибка в ветке по RP, но не понял чем закончилось.
Фотик при длительной съёмке с картами Transcend 700 UHS-2 64 (запись 180 Мб/сек, двухрядные) при засыпании и пробуждении сразу выдаёт пустой экран без указателя автофокуса и следом ошибку "Ошибка доступа к карте 1. Заново установите, замените.." Простое включение, выключение помогает.
Форматирую перед каждой съёмкой в фотике и пока на карте мало файлов ошибка не возникает. Карты в других фотиках (R, 6D) два года работают без единой ошибки. С обычной самсунговской MicroSDXC Evo с переходником ошибок в R6 не возникало.
Вот и думаю, может это симптомы каких-то проблем в фотике, да пока не прошло две недели при покупке - поменять. Или именно с конкретными картами проблема совместимости.. Когда-то попадалась такая ошибка в ветке по RP, но не понял чем закончилось.
Re[Romich777]:
от: Romich777
Подскажите, может кто сталкивался...
Карта Transcend UHS-II SD 700S 64 Gb - полёт нормальный восьмой месяц. На неё у меня пишутся равки в слоте 1, в слоте втором (под джипеги) тоже Transcend, но первого типа, древняя как г...но мамонта, уже в третьем фотике работает, тоже без нареканий.
Похожая на вашу проблема была в прошлом году с картой Lexar 2000x 64 Gb UHS-II, два раза за месяц камера ругалась, что её не определяет. Помогала переустановка карты на выключенной камере. Заменил её как раз на Transcend UHS-II - проблема ушла.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
дааа, не та уже 135-ка)
А что изменилось? :D