Canon EOS R6
Всего 13126 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Красношейная поганка.
2021-05-15-7532 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7542 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7514 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7532 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7542 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-15-7514 by Igor Šukurov, on FlickrRe[Игорь Шукуров]:
Re[Cog]:
от: Cog
Очень!
Спасибо!
2021-05-16-7649 by Igor Šukurov, on Flickr
2021-05-16-7660 by Igor Šukurov, on FlickrRe[Cog]:
от: Cog
Элегантно!
Спасибо.
Re[Игорь Шукуров]:
от:Игорь Шукуров
Подробнее
Классно.
Re[Lems]:
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
Зелёная энергетика плюс декарбонизация всей страны. Почти по-ленински.
:D
Re[Lems]:
Юрий, классно получается. На фоне зелени особенно.
Цвет DPP?
Цвет DPP?
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Юрий, классно получается. На фоне зелени особенно.
Цвет DPP?
Спасибо Антон.
Да в этом случае ДПП, однако DXO даёт практический аналогичный результат. В принципе мне ДПП хватает для моих скромных задач, я и на пядваке 99 процентов использовал его. Равы не большие всё правиться быстро. :D
Re[Lems]:
Практически лето пришло
Яблоневый цвет by Valerii Volkov, on Flickr
Поле одуванчиков by Valerii Volkov, on Flickr
Яблоневый цвет by Valerii Volkov, on Flickr
Поле одуванчиков by Valerii Volkov, on FlickrRe[Lems]:
Подскажите, может кто сталкивался.
Фотик при длительной съёмке с картами Transcend 700 UHS-2 64 (запись 180 Мб/сек, двухрядные) при засыпании и пробуждении сразу выдаёт пустой экран без указателя автофокуса и следом ошибку "Ошибка доступа к карте 1. Заново установите, замените.." Простое включение, выключение помогает.
Форматирую перед каждой съёмкой в фотике и пока на карте мало файлов ошибка не возникает. Карты в других фотиках (R, 6D) два года работают без единой ошибки. С обычной самсунговской MicroSDXC Evo с переходником ошибок в R6 не возникало.
Вот и думаю, может это симптомы каких-то проблем в фотике, да пока не прошло две недели при покупке - поменять. Или именно с конкретными картами проблема совместимости.. Когда-то попадалась такая ошибка в ветке по RP, но не понял чем закончилось.
Фотик при длительной съёмке с картами Transcend 700 UHS-2 64 (запись 180 Мб/сек, двухрядные) при засыпании и пробуждении сразу выдаёт пустой экран без указателя автофокуса и следом ошибку "Ошибка доступа к карте 1. Заново установите, замените.." Простое включение, выключение помогает.
Форматирую перед каждой съёмкой в фотике и пока на карте мало файлов ошибка не возникает. Карты в других фотиках (R, 6D) два года работают без единой ошибки. С обычной самсунговской MicroSDXC Evo с переходником ошибок в R6 не возникало.
Вот и думаю, может это симптомы каких-то проблем в фотике, да пока не прошло две недели при покупке - поменять. Или именно с конкретными картами проблема совместимости.. Когда-то попадалась такая ошибка в ветке по RP, но не понял чем закончилось.
Re[Romich777]:
от: Romich777
Подскажите, может кто сталкивался...
Карта Transcend UHS-II SD 700S 64 Gb - полёт нормальный восьмой месяц. На неё у меня пишутся равки в слоте 1, в слоте втором (под джипеги) тоже Transcend, но первого типа, древняя как г...но мамонта, уже в третьем фотике работает, тоже без нареканий.
Похожая на вашу проблема была в прошлом году с картой Lexar 2000x 64 Gb UHS-II, два раза за месяц камера ругалась, что её не определяет. Помогала переустановка карты на выключенной камере. Заменил её как раз на Transcend UHS-II - проблема ушла.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
дааа, не та уже 135-ка)
А что изменилось? :D

[/url]