Canon EOS R6

Всего 12524 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А что изменилось? :D

85-ка сильно интереснее)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
85-ка сильно интереснее)

Абсолютно согласен, скорее всего буду продавать так ка 85 ка во всём для меня лучше.
Re[Lems]:
Re[Юрий Эр]:
Тоже думаю. Последний мой ЕФ объектив, надо продать, и заодно ещё и переходники, и взять новую 100 макро и 600 или 800/11
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
дааа, не та уже 135-ка)

Цитата:
Абсолютно согласен, скорее всего буду продавать так ка 85 ка во всём на голову лучше.

Ну всё. Сейчас придёт Хунтер и порвёт вас обоих как Тузик грелку :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ну всё. Сейчас придёт Хунтер и порвёт вас обоих как Тузик грелку :D

Да сколько раз я уже порывался продать 135 ку, но как доходит до дела, рука не поднимается. :D
Нет объектив конечно потрясный, просто старая 85ка ещё круче, конечно для меня.
Светосила и фокусное рулит. Можно вообще не снимать с тушки.
Ну а 70-200 2.8 вполне снособен заменить обскждаемый сабж, хотя конечно уступает в рисунке.
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
Карта Transcend UHS-II SD 700S 64 Gb - полёт нормальный восьмой месяц.

Эх, буду думать, в чём дело.. У вас получается точно такая же карта. У меня их две и обе глючат. Хотя может разные ревизии карт и какая-то несовместимость именно с данной моделью фотика.. А какие у вас сейчас настройки энергосбережения стоят?
Re[Lems]:
 6I2A1520
TAMRON SP 90mm
 6I2A1532
TAMRON SP 90mm
 6I2A1536
TAMRON SP 90mm
 6I2A1555
Tamron SP 70-300
 6I2A1554
Tamron SP 70-300
 6I2A1558
Tamron SP 70-300
Re[Romich777]:
Цитата:

от:Romich777
Эх, буду думать, в чём дело.. У вас получается точно такая же карта. У меня их две и обе глючат. Хотя может разные ревизии карт и какая-то несовместимость именно с данной моделью фотика.. А какие у вас сейчас настройки энергосбережения стоят?

Подробнее

Для чистоты эксперимента попробуйте карту другой фирмы (одолжите у знакомого например), если дефект повторится - надо рыть в сторону камеры (или её настроек), а если уйдёт - значит причина в картах.
У меня эко режим откл., экон. энергии: дисплей выкл. и автоотключение - 1 мин, дисплей выкл. - 3 мин.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Абсолютно согласен, скорее всего буду продавать так ка 85 ка во всём на голову лучше.

Во всем - это в чем?
Нужели в резкости и точности АФ старая 85л лучше чем 135ка?
Разве что боке помаслянистей если дырку на 1.2 раскрыть, да эт оеще надо найти такию сюжеты где можно увидеть разницу.
Как по мне, 135ка даже лучше чем новая 85 1.4 ЛИС при том что она как раз во всем (ну может кроме боке только) лучше ЕФ 85 1.2

Другое дело что если есть 70-200, то 135ка уже не больно и нужна. Но лично я скорее бы 135ку оставил чем 70-200
Re[hunter07]:
Re[hunter07]:
PS
Да, лано. Не обижайся!
Шутка ж была!
Но мне в самом деле не интересны твои негритята в боке на Кубе, точнее -именно это обыгрывание боке. Как и одиночный кадр, скажем, ребёнка просто на „зелёнке“. Боке должно работать на картинку, а не просто размазывать и так почти однородный фон…
Re[Lems]:
Re[Юрий Эр]:
Опять же про боке…
Юра, „обрежь“ у пацана макушку с диваном. Может лучше будет?
Re[Auswanderer]:
Re[Юрий Эр]:
Тебе, понятно же, видней (Мдя…хм…шо ж ты так…): не мой профиль :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Тебе, понятно же, видней (Мдя…хм…шо ж ты так…): не мой профиль :D

Не обижайся, мне и так нравиться.
Re[Юрий Эр]:
Да серьёзно то я уже здесь ни на кого не обижаюсь. Прошло. Просто иногда „по простоте душевной“, „пользы для“ чего-нибудь ляпнешь, думая…, а оттуда -Überaschung!
PS
Траву слева размой: отвлекает

Впрочем: если „итак нравится“…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Траву слева размой: отвлекает

Так там же проходит зона грипа.
Re[Юрий Эр]:
Эт, кстати, мне понятно (если у тебя есть сомнения на этот счёт )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта