Canon EOS R6

Всего 12524 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Lems]:
 IMG_3142 by Vic Fishmann, on Flickr
 IMG_3088 by Vic Fishmann, on Flickr
Re R6
Это склейка с двух кадров - небо снято с вкл. трекером. На R6 астропейзажи снимать можно :)
 IMA_2232 by Maksim Ilyin, on Flickr
20/1.4 Sigma ART
 1 by Vic Fishmann, on Flickr

2 by Vic Fishmann, on Flickr

6 by Vic Fishmann, on Flickr

9 by Vic Fishmann, on Flickr

13 by Vic Fishmann, on Flickr

14 by Vic Fishmann, on Flickr

Re[maksik_sok]:
Цитата:
от: maksik_sok
Это склейка с двух кадров

прямо в камере (мультиэкспозиция)?

Цитата:
от: maksik_sok
небо снято с вкл. трекером.

а что за трекер такой и как включается? через телефон с GPS?
Re[EGD]:
Нет, снимается 2 кадра: один с включенным трекером (монтировкой) - что бы "заморозить" звездное небо, второй с выкл. - что бы объекты на земле были четкие.
Склейка с маскированием уже в ФШ...
Что такое монтировка - погуглите :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
 1 by Vic Fishmann, on Flickr

2 by Vic Fishmann, on Flickr

6 by Vic Fishmann, on Flickr

9 by Vic Fishmann, on Flickr

13 by Vic Fishmann, on Flickr

14 by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Классно!
Стильненько так...
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Классно!
Стильненько так...

Спасибо, для рекламы обуви и сумок пойдет!
Re[Fishmann_Vic]:
Значит не ошибся. Было подозрение, что это для рекламы...
Re[Lems]:

9X4A1329_DxO by Juri Er, auf Flickr
Re[Lems]:
Если кто-то интересуется самьянгом АФ 85 1.4 рф, то скинул несколько примеров с сабжа в ветку объективаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=746731&page=254#listStart
Re[Lems]:
Всем привет. Давно меня не было тут. Вопрос такой, кто сталкивался с перегревом камеры? Сегодня снимая на улице при +30 камера начал мигать значком перегрев. Если он на фото так, то снимать видео тогда как в такую погоду?
Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79
Всем привет. Давно меня не было тут. Вопрос такой, кто сталкивался с перегревом камеры? Сегодня снимая на улице при +30 камера начал мигать значком перегрев. Если он на фото так, то снимать видео тогда как в такую погоду?

Подробнее

Хм, снимал в +40 (на R5 правда, но он теоретически ещё больше греется) камеру не выключал, ни разу не видел значка перегрева. Более того, заряжал через USB-С.
Re[Lems]:

Немного портрета с RF 24–105L (снимала жена в оранжерее). Свет — Aputure 300D II
Re[Fishmann_Vic]:
Отлично 👍🏻
Re[Ian Zakharov]:
По мне чуток светлее было бы лучше.
Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79

Подробнее

У меня от фото ни разу не грелась, а в видео 4к любом даже сжатом - на раз-два. Я бы на ещё понаблюдал бы и попытался бы воспроизвести перегрев от фото, если снова нагреется - то в сервис
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
У меня от фото ни разу не грелась, а в видео 4к любом даже сжатом - на раз-два. Я бы на ещё понаблюдал бы и попытался бы воспроизвести перегрев от фото, если снова нагреется - то в сервис

Мне надо будет это на видео снимать, и как я докажу им это?
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi

Про перегрев от видео читал, но от фото даже голову не пришло, а сегодня снимая увидел красный мигающий значок и удивился, даже сразу не понял что это такое. Руками сильно ощущается что греется. Вчера даже глюк был что он зависал и некоторое время не воспринимал карту памяти а потом снова прошло.
Re[Lems]:
Есть такая проблема с CANON R6 через оригинальный переходник не хочет работать с мануальным samyang 14mm f/2.8. Картинка на экран передаётся но кнопки записи видео или фото не реагируют! Что делать?
Re[sx120]:
Сьемка без обьектива включена?
Если не ошибаюсь страница 83 инструкции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта