Кстати жду на следующей недели другую камеру, так как в ЭВИ один пиксел горит зелёным цветом. Хотя вот что написано в инструкции.

от: Юрий Эр
У меня ничего не скрипит, очень всё монолитно. А вот на пядваке крышка от карты памяти, конкретно скрипела.
от: AntonBelyi
У Р, кстати, металлическая только верхняя пластинка, и то горб ЭВИ уже пластиковый.
от: Полесов
Карты форматируются только в камере и ни в каком ни компьютере
от: unreal
через 12 лет расскажешь как оно будет :D
Ну я так понимаю у человека камера тоже не 12 лет, а уже что то скрипит. :D
от: unreal
в каждой ветке найдется "везунчик" у которого все не так... :D
но сравнивать новейшую камеру с пядваком не очень корректно... сначала нада отработать столько-же, а потом смотреть
от: meshtliКомпактность - это кроп, микра, телефон.
через переходник любое Г накрутить можно, (но) габариты совсем не приличные, нафиг такое не надо.
от: meshtliМаркетолухи дают команду фасделать только то, что приносит наибольшую прибыль в деньгах,
Беда с шириками во всей красе: нет ни одного родного компактного фикса. ф4 родного зума тоже нет.
от: meshtliТак дело-то в приоритетах.
То, что это известно заранее не отменяет того факта, что материал гав*но. Мой 6д марк2 собран явно лучше
от:meshtli
1) То, что это известно заранее не отменяет того факта, что материал гав*но. И дело тут не в металле. Сборка тоже, кстати, стала хуже. Мой 6д марк2 собран явно лучше и он тоже весь пластик. По крайней мере, у него из коробки корпус не скрипит и не ходит, как на моей новой R6, да и резинки все приклеены лучше. В сервис носил, сказали такая экономия, все R6 такие.Подробнее
от: piterkvn
Всегда относился к таким советам как к мифу. Какие могут быть отличия в операции форматирования? Тем более она делается быстрая.
от: Barm_nk
Владею обеими камерами. По ощущениям материалы и сборка на одном уровне.
Коллеги подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при съемки двух человек можно было джойстиком выбрать того, на ком желаешь сфокусироваться?
от:ZVA2016
У меня тоже вопрос ко всем: подскажите, пожалуйста, какой-нибудь удобный ремень (плечевой или кистевой) для Р6. Чтобы и выглядел симпатично, и удобный был. Родной не нравится. Бывают вроде какие-то с магнитными бляшками или застежками, чтобы легко можно было отстегнуть в случае необходимости, и каждый раз из петли не вытаскивать. Но таких что-то не нашёл...Подробнее
Коллеги подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при съемки двух человек можно было джойстиком выбрать того, на ком желаешь сфокусироваться?
от:cyxapuk
Например Peak DesignПодробнее
от: ZVA2016
Да, отличные! Такие только из штатов заказать можно? В РФ не продают?