от: ZVA2016
Может попробовать пальцем по экрану ткнуть на нужное лицо? Или так не получается?
Можно, но джойстиком просто одно движение в желаемом направлении и он мгновенно перепрыгивает, очень удобно.
Может попробовать пальцем по экрану ткнуть на нужное лицо? Или так не получается?
от: cyxapuk
Почему? П24 или тут
Благодарю! 🍻
от:cyxapuk
Точно где-то на YT видел. Поищите.
Сейчас гляну в истории
Вот, например тут вариант привязки к глазу и последующей перекомпоновке кадра. Мне кажется даже быстрее, чем перебирать лица/глазаПодробнее
от:ZVA2016
У меня тоже вопрос ко всем: подскажите, пожалуйста, какой-нибудь удобный ремень (плечевой или кистевой) для Р6. Чтобы и выглядел симпатично, и удобный был. Родной не нравится. Бывают вроде какие-то с магнитными бляшками или застежками, чтобы легко можно было отстегнуть в случае необходимости, и каждый раз из петли не вытаскивать. Но таких что-то не нашёл...Подробнее
от: maksik_sok
Подскажите, есть здесь владельцы RF 70-200 4.0L IS USM?
от: maksik_sok
EF не хочу.
от: Barm_nk
Кстати, если в кадре присутствует несколько лиц, как выбрать нужное для фокусировки? Стрелочка выбора не появляется.
от: matrosik9
Замечательно!
от:cyxapuk
Например Peak DesignПодробнее
от: Max Petrovskiy
У меня имеется такой, использую как штатный.
от: Юрий Эр
Коллеги подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при съемки двух человек можно было джойстиком выбрать того, на ком желаешь сфокусироваться?
от: Юрий Эр
Можно, но джойстиком просто одно движение в желаемом направлении и он мгновенно перепрыгивает, очень удобно.
от: MakoL
Ага, я так и делаю. Правда когда 20-30 человек фоткаешь, прыгать начинает иногда