Canon EOS R6

Всего 12536 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
теперь попрет

Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
а вот и там и там при F4, разница какая будет?

По резкости? В обычной жизни гомеопатическая. При попиксельном просмотре ощутимая.
Зайдите на зе-дигитал-пикчюре.ком и сравните.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
По резкости? В обычной жизни гомеопатическая. При попиксельном просмотре ощутимая.
Зайдите на зе-дигитал-пикчюре.ком и сравните.

жаль что по англо не понимаю, но по картинкам особой разницы не увидел, только аберрации сильнее на 24-105..........только как там сравнить так и не понял, рассматривал каждый по отдельности
Несколько кадров

Re[Barm_nk]:
Цитата:

от:Barm_nk

Подробнее

Суперская серия!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сравнивал с Пядваком, немного меньше красного льет, но цвет отличный. Короче мне камера очень зашла. Жду хороших дней чтобы нормально поснимать

Очень здорово! Мои поздравления!
Re[Полесов]:
Цитата:
Скока-скока ступеней?

Теперь это норма))))))))
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
жаль что по англо не понимаю, но по картинкам особой разницы не увидел, только аберрации сильнее на 24-105..........только как там сравнить так и не понял, рассматривал каждый по отдельности

Там не надо понимать. Выбираешь 2 стекла на одной камере и тыкаешь туда-сюда.
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx
Re[Полесов]:
Цитата:
Там не надо понимать. Выбираешь 2 стекла на одной камере и тыкаешь туда-сюда.
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx

Да на мире тесты не показательны. Там 85 1.2ii мыло-мыльное, а в реальности рабочая диафрагма, все резко
Re[AntonBelyi]:
Ну сравнить одно с другим можно. Хотя, больше от конкретного экземпляра зависит.
На некоторых стеклах можно выбрать экземпляр 1 или 2, так там разница такая, что понимаешь, что бесполезно это все разглядывать :D
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Очень здорово! Мои поздравления!

Спасибо.
Re[Lems]:
У кого есть такой Объектив Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2.............?
Re[Lems]:
Вопрос к тем, кто обновился на 1.3.1: есть ли какой-то звук в камере при снятии объектива (любого) с выключенной камеры? До обновления вроде не замечал каких-либо звуков, а сейчас на секунду-другую слышна вибрация негромкая.
Re[prorok79]:
У меня имеется такой, использую как штатный.
Re[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
Вопрос к тем, кто обновился на 1.3.1: есть ли какой-то звук в камере при снятии объектива (любого) с выключенной камеры? До обновления вроде не замечал каких-либо звуков, а сейчас на секунду-другую слышна вибрация негромкая.

Подробнее

В ветке R5 обсуждают.
Re[Volk17]:
Ага, тарахтит что-то .
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Ага, тарахтит что-то .

Линза круглая, а площадь круга - пэ эр квадрат. Вот квадраты и стучат.
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Ага, тарахтит что-то .

В ветке R5 у одного тарахтит, у другого нет, странно. Но сброс к заводским настройкам тарахтенье типа убрало. Попробовал - нифига, у меня так же тарахтит. Отключил автоочистку матрицы - тарахтенье при отсоединении объектива пропало. Получается, зашили прошивкой автоочистку матрицы и при отсоединении объектива, если автоочистка включена.
Re[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
В ветке R5 у одного тарахтит, у другого нет, странно. Но сброс к заводским настройкам тарахтенье типа убрало. Попробовал - нифига, у меня так же тарахтит. Отключил автоочистку матрицы - тарахтенье при отсоединении объектива пропало. Получается, зашили прошивкой автоочистку матрицы и при отсоединении объектива, если автоочистка включена.

Подробнее

Во техника пошла, скоро после очередной прошивки будет сама на кнопку нажимать в нужный момент
Re[Lems]:
R6, CZ Biometar 120/2.8
 IMG_1886-0 by Ilya Filippov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта