Canon EOS R6

Всего 12536 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
все верно, а еще бывает попадает частично свет через соединения переходника с тушкой и объектива с переходником

Можно пример?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
В контровом свете очень важно качество внутреннего матирования переходника.

Учитывая, что он стоит за объективом, нужно постараться сделать что-то не так. Родной переходник, кстати, тоже далеко не матовый.
Re[Lems]:
Вообще, я тоже за родной переходник, исключительно из-за механики и контактов.
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Да камера конечно бомба.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

B16A0103 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Поздравлям! Скоро у вас все зацветет, поснимаете уже в зелени.
Re[Lems]:
Всем еще раз привет. Сегодня заказал RF24-105F4, через неделю уже получу. Но вопросы все еще мучают, и до конца не решил все же. Все же выбор между 24-70 2.8 все терзает, как думаете насколько я проиграю с 24-105? Основном снимаю выпускные и Свадьбы, в будущем еще студия может добавится. Если 105 ый куплю пока будет набор (24-105F4 и 70-200 f2.8) и думаю что всего этого достаточно для качественной картинки, ну и в раздумьях еще взять 50F1.2 хотя это уже не в этом году наверное, а то бюджет уже потратил свой)))))))) Пишите свое мнение, только без всякой издевки, сам точно понимаю что для выпускников 24-105 будет наверное идеальное решение..............
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Поздравлям! Скоро у вас все зацветет, поснимаете уже в зелени.

Спасибо Антон. Да уже эта неделя была очень тёплая 22 градуса, а сегодня опять холодно как будто снег выпал.
Re[Юрий Эр]:
Как оно, пожиже или норм?
Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79
Всем еще раз привет. Сегодня заказал RF24-105F4, через неделю уже получу. Но вопросы все еще мучают, и до конца не решил все же. Все же выбор между 24-70 2.8 все терзает, как думаете насколько я проиграю с 24-105? Основном снимаю выпускные и Свадьбы, в будущем еще студия может добавится. Если 105 ый куплю пока будет набор (24-105F4 и 70-200 f2.8) и думаю что всего этого достаточно для качественной картинки, ну и в раздумьях еще взять 50F1.2 хотя это уже не в этом году наверное, а то бюджет уже потратил свой)))))))) Пишите свое мнение, только без всякой издевки, сам точно понимаю что для выпускников 24-105 будет наверное идеальное решение..............

Подробнее

я б поступил наоборот снимая Свадьбы, взял бы 24 70 2.8 или б даже 28 70 Ф2 если конечно по деньгам доступно. 24-105/4 это дневной обьектив, во всяком случае, я никогда вечером или в темноте такое на камеру не нацеплю для серьезной сьемки.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Как оно, пожиже или норм?

Сравнивал с Пядваком, немного меньше красного льет, но цвет отличный. Короче мне камера очень зашла. Жду хороших дней чтобы нормально поснимать
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
я б поступил наоборот снимая Свадьбы, взял бы 24 70 2.8 или б даже 28 70 Ф2 если конечно по деньгам доступно. 24-105/4 это дневной обьектив, во всяком случае, я никогда вечером или в темноте такое на камеру не нацеплю для серьезной сьемки.

Подробнее

Серьёзная съёмка и foto.ru вообще оксюморон :-)
Re[prorok79]:
У меня был свадебный комплект 24-70/2.8-II и 70-200/2.8-II. Свадьбы я не снимал, но, типа того.
И всё было хорошо. Но, как трэвел, 24-70 был слабоват. И я купил рф 24-105/4. И всё было бы ничего, но, я сдуру решил, что 24-70 мне уже не нужен. И продал его.
Но, поскольку у вас его все равно нет, то вы ничего не теряете, покупая 24-105. Потом еще купите 24-70.
Re[Lems]:
Берите сейчас 24-105, а там скоро Тамрон разродится на 28-75/2.8, купите и его, оба по цене дешевле одного 24-70 и универсальнее
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
У меня был свадебный комплект 24-70/2.8-II и 70-200/2.8-II. Свадьбы я не снимал, но, типа того.
И всё было хорошо. Но, как трэвел, 24-70 был слабоват. И я купил рф 24-105/4. И всё было бы ничего, но, я сдуру решил, что 24-70 мне уже не нужен. И продал его.
Но, поскольку у вас его все равно нет, то вы ничего не теряете, покупая 24-105. Потом еще купите 24-70.

Подробнее

У меня тоже когда то был 24-70 2.8 первой версии, в далеком 2009 году и его мне в то время хватало на все (больше стекол не было и не думал), потом со временем перешел на фиксы, но работая в том что сейчас снимаю, пришел к выводу что в 90% случаях удобнее и проще зум, тем более современные фотоаппараты уже позволяют исо поднимать и теже 90% темное стекло уже не критичны......пока хочу именно два зума комплекта, в дальнейшем если появится вторая камера то вместе с ним наверное уже и фикс буду брать, пока думаю о полтиннике. несколько причин почему пока решил взять 24-105, это смог заказть пока были в наличии, ждать когда 2.8 будет не хочу, да и цена два раза дороже. думал если взять фокусное 24 и 70мм, и снимать в F4 то насколько картинка будет отличатся по своим характеристикам и сильна ли будет разница в качестве результата?
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Берите сейчас 24-105, а там скоро Тамрон разродится на 28-75/2.8, купите и его, оба по цене дешевле одного 24-70 и универсальнее

Тоже думал что то в будущем будет выбор у сигмы или у тамрона...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

теперь попрет
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Все же выбор между 24-70 2.8 все терзает, как думаете насколько я проиграю с 24-105? Основном снимаю выпускные и Свадьбы,

Имея 2.8, когда надо можно сделать 4. А имея 4, при всём желании не сделать 2.8.
Теряете в светосиле три ступени, которых вам не хватит при фотосъёмке выпускных и свадеб.
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
Имея 2.8, когда надо можно сделать 4. А имея 4, при всём желании не сделать 2.8.
Теряете в светосиле три ступени, которых вам не хватит при фотосъёмке выпускных и свадеб.

Скока-скока ступеней?
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP

а вот и там и там при F4, разница какая будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта