Canon EOS R6

Всего 12536 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Только что проверил на старой UHS-I sandisk - все рабоатет.

В коментах на руморсе пишут, что баг вылезает если переключиться в кроп-режим и записывать с высокой частотой кадров.
Re[Lems]:
Пришла камера, расстроился, в видоискателе один пиксель светится, наверное мёртвый. Что скажете отправить обратно, или оставить.
Кто сталкивался с этим?
Re[Volk17]:
Вот теперь другое дело ! Только ставишь кроп-режим, сразу зависает)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Пришла камера, расстроился, в видоискателе один пиксель светится, наверное мёртвый. Что скажете отправить обратно, или оставить.
Кто сталкивался с этим?

Так быть не должно. Наверняка, этот пиксель никак не сказывается на общем качестве фото и работе, однако, я сдаю технику даже при микроскопических отклонениях от нормы, потому что фетишист-перфекционист. Если вы не перфекционист, пользуйтесь и горя не знайте, а если перфекционист сдавайте на околосветовых скоростях.
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Вот теперь другое дело ! Только ставишь кроп-режим, сразу зависает)

Любителям снимать видео в кроп-режиме придётся ждать прошивку 1.3.1
Re[Ian Zakharov]:
На р-ке, как то снимая в темноте через эви увидел красный пиксель. Запустил ручную очистку сенсора. Исчез.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Так быть не должно. Наверняка, этот пиксель никак не сказывается на общем качестве фото и работе, однако, я сдаю технику даже при микроскопических отклонениях от нормы, потому что фетишист-перфекционист. Если вы не перфекционист, пользуйтесь и горя не знайте, а если перфекционист сдавайте на околосветовых скоростях.

Подробнее

Да я тоже перфекционист, однако вся эта возня с отправкой может опять длится много времени.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
На р-ке, как то снимая в темноте через эви увидел красный пиксель. Запустил ручную очистку сенсора. Исчез.

Ну очистка сенсорах никак не влияет на видоискатель.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Ну очистка сенсорах никак не влияет на видоискатель.

Если светится то не мёртвый. Горячий.
При очистке сенсора происходит ремапинг горячих пикселей. Может и видоискатель ремапится.
Re[Lems]:
Работой стабилизатора я просто восхищён.
на 200мм выдержка 1/6 и вот какой результат.

B16A0046 by Juri Er, auf Flickr

B16A0045 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
На экране я тоже не видел, думал это не от сенсора и не поможет
Re[Volk17]:
Не долго ждать пришлось, на английском уже доступна 1.31.
Re[Lems]:
Может это первоапрельская шутка?)))

Ко мне с Алика наконец приехал переходник Комлайт, есть и родной. В общем рекомендую пока китайца, работает без претензий, стоит копейки
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Может это первоапрельская шутка?)))

Ко мне с Алика наконец приехал переходник Комлайт, есть и родной. В общем рекомендую пока китайца, работает без претензий, стоит копейки

Если не сложно, поснимайте с разными переходниками против света. Интересно как китаец в контровом свете работает.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Если не сложно, поснимайте с разными переходниками против света. Интересно как китаец в контровом свете работает.

Как свет может повлиять на переходник?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Я конечно попробую в ближайшее время, но у меня уже вречатление, что переходник это всего лишь корпус с контактами.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Согласно сайту CanonRumors, новая прошивка 1.3.0 для R6 отозвана. Нашли какой-то баг с видео в режиме 1080 100/120p. На сайте Кэнона присутствут только старая прошивка 1.2.0. Для R5 и 1DXmIII новая прошивка действует.

Подробнее

Уже выложили 1.3.1 - https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-r6.html?type=firmware
Re[LZ1]:
del
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Как свет может повлиять на переходник?

В контровом свете очень важно качество внутреннего матирования переходника.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
В контровом свете очень важно качество внутреннего матирования переходника.

все верно, а еще бывает попадает частично свет через соединения переходника с тушкой и объектива с переходником
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта