от:Юрий Эр
Да просто пропасть.
Вот экспа поднята на плюс 2 результат.Подробнее
так это не свои фото? С тырнета? Не, такое не принимается.
от: Лщтыефтешт
Даже м200 заруливает по скинам? Или чисто по размерам)
от: Полесов
так это не свои фото? С тырнета? Не, такое не принимается.
от:maxometr
Собираюсь перейти с никона d850 на R6, естественно оптики в наличии никакой нет, поэтому возник вопрос, что предпочтительнее, взять кит с 24-105/4-7.1 (объектив всего около 25 т.р. получается) или же тушку и к ней что-то более качественное, но вероятно не с РФ байонетом, а постарее и со временем докупить РФ объективы? Для никона использовал 24-70/2.8 и 70-200/4.Подробнее
от: Юрий Эр
Потихоньку присматриваюсь к этой камере, скорее всего буду брать. :D
от:Юрий Эр
Сравнение R и R6 Равы. Только поменяйте первую букву на D вместо P
https://www.Propbox.com/sh/ousgshvdm23lujy/AAAuPdJY_QFUrM-4CxqGy8BSa?dl=0
Ух как эрка желтит в сравнении с R6. У R6 цвет и ББ мне больше понравился.Подробнее
от: AntoxaB
Я в С1 открыл с противоположным результатом, красная Р и жёлтая Р6:)
Откройте в ДПП и поставьте одинаковый ББ. Сторонние конверторы врут.
от:AntoxaB
Так и сделал, открыл в ДПП, ДХО, С1 и АЦР, везде один баланс (в ДПП пипеткой по платью, в других - точные цифры), в абобе профиль "адоб цветной". В итоге в ДПП, С1 и ДХО практически одинаковый цвет, а АЦР Р6 красная а Р жёлтаяПодробнее
Всё правильно, так я и написал выше.
от:AntoxaB
Если объективы еще не проданы, и Вам не снимать бегающих детей с АФ по глазам, то почему бы Z6 ll не взять?
А на конкретный вопрос - лучше боди брать и L EF со вторички чем этот кит, ЕСЛИ Вы не берете камеру конкретно под видеоПодробнее
от: Денис СорокинВы неправы по обоим утверждениям.
...через переходное кольцо (EF-RF) любое фокусное расстояние будет длиннее на R камерах с EF оптикой.
Переходник (EF-RF) это и есть некое удлинение фокусных на объективах EF.
от: PashkovДа, нарушили.
Тогда зачем .... сообщения потер за сегодня от других ЧКФР ? Они чем-то нарушили правила?
от: PashkovДолгие прения на тему рабочего отрезка, да ещё когда один однозначно не прав и продолжает гнуть свою линию
Не наглеешь ли случаем, даже имея статус ТС?
от: AntoxaB
Но не в ДПП, там цвет одинаковый
В сухом остатке - шумит Р6 намного меньше, разница в разрешении практически не чувствуется. Так что, адепты 30 МП - шах и мат:)
от:jpoul
Цвет, вот пофиг снимаю в рав, любой могу накрутить, даже с сони, и с фуджа, фиг отличите, если экзиф потереть. Песни на фото ру про какойто там божественный скинтон каких то там камер и убогости других вызывают улыбку.Подробнее
от:Lems
На ближних расстояниях Гордон показывает что новые 70 явно шире (что для меня плюс).
Но и новые 200 далеко не старые 200 (и это мне не нравится).
А ещё, несмотря на то что новый фокусируется ближе, итоговое увеличение - одинаково.
Вообщем резкая игрушка, но менять старый я на неё не буду.Подробнее