Canon EOS R6

Всего 13681 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Да просто пропасть.
Вот экспа поднята на плюс 2 результат.

Подробнее

так это не свои фото? С тырнета? Не, такое не принимается.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Даже м200 заруливает по скинам? Или чисто по размерам)

на Р-ке я всё мудрил с ручным сдвигом ББ для борьбы с зеленкой. На М200, как ни странно, проблема зеленки не стояла.
Сейчас тренируюсь на М6мк2 - на мой выпуклый военно-морской глаз тенденция к коричневому, но это не точно, и, слава богу, не к зеленке :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
так это не свои фото? С тырнета? Не, такое не принимается.

Я же кинул ссылку для скачивания и сравнения. Да равы не мои, в ютубе нашел. Потихоньку присматриваюсь к этой камере, скорее всего буду брать. :D
Re[maxometr]:
Цитата:

от:maxometr
Собираюсь перейти с никона d850 на R6, естественно оптики в наличии никакой нет, поэтому возник вопрос, что предпочтительнее, взять кит с 24-105/4-7.1 (объектив всего около 25 т.р. получается) или же тушку и к ней что-то более качественное, но вероятно не с РФ байонетом, а постарее и со временем докупить РФ объективы? Для никона использовал 24-70/2.8 и 70-200/4.

Подробнее

Если объективы еще не проданы, и Вам не снимать бегающих детей с АФ по глазам, то почему бы Z6 ll не взять?
А на конкретный вопрос - лучше боди брать и L EF со вторички чем этот кит, ЕСЛИ Вы не берете камеру конкретно под видео
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Потихоньку присматриваюсь к этой камере, скорее всего буду брать. :D

Угу, тоже начал копить, дай бог всё сложится.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Сравнение R и R6 Равы. Только поменяйте первую букву на D вместо P
https://www.Propbox.com/sh/ousgshvdm23lujy/AAAuPdJY_QFUrM-4CxqGy8BSa?dl=0

Ух как эрка желтит в сравнении с R6. У R6 цвет и ББ мне больше понравился.

Подробнее

Я в С1 открыл с противоположным результатом, красная Р и жёлтая Р6:)
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Я в С1 открыл с противоположным результатом, красная Р и жёлтая Р6:)

Откройте в ДПП и поставьте одинаковый ББ. Сторонние конверторы врут.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Откройте в ДПП и поставьте одинаковый ББ. Сторонние конверторы врут.

Так и сделал, открыл в ДПП, ДХО, С1 и АЦР, везде один баланс (в ДПП пипеткой по платью, в других - точные цифры), в абобе профиль "адоб цветной". В итоге в ДПП, С1 и ДХО практически одинаковый цвет, а АЦР Р6 красная а Р жёлтая
У Вас по второму примеру видно, что белая майка по разному белая на двух фото, приведите к одному
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Так и сделал, открыл в ДПП, ДХО, С1 и АЦР, везде один баланс (в ДПП пипеткой по платью, в других - точные цифры), в абобе профиль "адоб цветной". В итоге в ДПП, С1 и ДХО практически одинаковый цвет, а АЦР Р6 красная а Р жёлтая

Подробнее

Всё правильно, так я и написал выше.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Всё правильно, так я и написал выше.

Но не в ДПП, там цвет одинаковый

В сухом остатке - шумит Р6 намного меньше, разница в разрешении практически не чувствуется. Так что, адепты 30 МП - шах и мат:)
Re[Lems]:
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Если объективы еще не проданы, и Вам не снимать бегающих детей с АФ по глазам, то почему бы Z6 ll не взять?
А на конкретный вопрос - лучше боди брать и L EF со вторички чем этот кит, ЕСЛИ Вы не берете камеру конкретно под видео

Подробнее

Все равно решил на новые объективы переходить, считай заново систему собирать. Вот решил на кенон перейти, как более перспективную что ли. Но выбор рф невелик, вот теперь задача, взять временно с китовой затычкой или все же покачественней еф со вторички. Склоняюсь ко второму, буду вживую объективы смотреть, а то монстра по размерам и весу тоже не хочется брать.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
...через переходное кольцо (EF-RF) любое фокусное расстояние будет длиннее на R камерах с EF оптикой.
Переходник (EF-RF) это и есть некое удлинение фокусных на объективах EF.
Вы неправы по обоим утверждениям.
Переходник (EF-RF) не меняет фокусное, а отдаляет EF объектив,
присоединяемый к R6, на те же самые 44мм, как в EF камере.
EF-макрокольца удлинняют этот отрезок ещё больше (50mm,55mm...)

Фокусные на объективах пишутся фирмой обычно исходя из фокусировки на бесконечность.
EF70-200/4LIS и RF70-200/4LIS оба сфокусированные на бесконечность
должны показать практически одинаковые результаты по углу обзора.

Всё дело в особенностях фокусировке на небольших расстояниях, что и было показано Гордоном. :!:

Re[Lems]:
Человек был не прав, бывает.
Прения на тему рабочего отрезка прекращаем.
:!:
Re[Lems]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тогда зачем .... сообщения потер за сегодня от других ЧКФР ? Они чем-то нарушили правила?
Да, нарушили.

Цитата:
от: Pashkov
Не наглеешь ли случаем, даже имея статус ТС?
Долгие прения на тему рабочего отрезка, да ещё когда один однозначно не прав и продолжает гнуть свою линию
- это флуд не по теме R6 плюс возможный троллинг.
И обсуждать на несколько страниц дальше мои "несправедливые" действия тоже не в тему R6.
:!:
Re[Lems]:
Хорошая камера!

Заметил у родного 35 f/1.8 такую проблему, иногда расфокусируется и думает долго. Выключаю автофокус и довожу руками, затем продолжает работать без нареканий. На 100 кадрах бывало два-три раза.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Но не в ДПП, там цвет одинаковый

В сухом остатке - шумит Р6 намного меньше, разница в разрешении практически не чувствуется. Так что, адепты 30 МП - шах и мат:)

что вы так уперлись, лучше хуже, шах мат. Лучше фотки интересные выкладывайте, или качественное сравнение с RP выложите публично (так ведь и не сделали, зажали :D )
Благо хороший человек скинул прямые сравнительные кадры R и R6 в частном порядке (без права публикации) покрутил, в тех условиях что меня интересовали после даунгрэйда к 20 мп обоих картинок, по шумам около стопа R6 привез, что конечно очень хорошо, косяки экспонирования лучше прощает камера.
Цвет, вот пофиг снимаю в рав, любой могу накрутить, даже с сони, и с фуджа, фиг отличите, если экзиф потереть. Песни на фото ру про какойто там божественный скинтон каких то там камер и убогости других вызывают улыбку. Благо за пределы форума все эти сказки не уходят.
Для тех кто лупит в jpeg наверно принципиальна разница.
Для репортажа, свадеб, семейки и т.д. камера просто огонь. И даже микросмазы пофиг, для такого формата, попиксельная резкость не нужна вообще

А вот для студии и постановочной съемки, толку от этих всех плюшек не много, там те же 30 мп и то полезнее, а лучше 45 :D, а ещё лучше прямые руки.

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Цвет, вот пофиг снимаю в рав, любой могу накрутить, даже с сони, и с фуджа, фиг отличите, если экзиф потереть. Песни на фото ру про какойто там божественный скинтон каких то там камер и убогости других вызывают улыбку.

Подробнее

обычно после подобных заявлений показывают такую хрень, что улыбка может быть только грустная
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
На ближних расстояниях Гордон показывает что новые 70 явно шире (что для меня плюс).

Но и новые 200 далеко не старые 200 (и это мне не нравится).

А ещё, несмотря на то что новый фокусируется ближе, итоговое увеличение - одинаково.
Вообщем резкая игрушка, но менять старый я на неё не буду.

Подробнее

Это расплата за более компактные размеры. Хотите складной корпус? Получите весь комплект. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.