Canon EOS R6

Всего 13681 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Lems]:
Вот пару фото Р6+70-200РФ.......первая съемка в таком тандеме, сам фотоаппарат толком и не изучал еще, объектив только с коробки. Местами есть какие то не понятки не большие, но в целом все на отличном уровне лично для меня, надеюсь со временем станем не разлей вода. На данный момент пока проблема как установить 2 системы на 1 комп (7 и 10) чтобы и то к чему привык оставить и то что нужно к этой камере получить по ПО.....

https://yadi.sk/d/6NwXP9I-prxxMA
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
Поддерживаю. И экзиф, если не трудно.

Пока не до этого, скинул так как мне проще и быстрее.............
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
проблема как установить 2 системы на 1 комп (7 и 10) чтобы и то к чему привык оставить и то что нужно к этой камере получить по ПО.....

https://yadi.sk/d/6NwXP9I-prxxMA

Ставишь win 10, virtualbox (как вариант) и на вирт машину ставишь win7 - вариант возможности работать одновременно и там и там
второй вариант - на два раздела ставишь по винде и загрузчиком выбираешь в какую винду попадать
Re[Lems]:
После постов про сомнения эффективности матричного стаба в Р6 и также чужих опытах по данному вопросу - решил сам проверить. На приведенных ниже картинках кроп 100 процентов. фокусное 85. Все экзифы по клику на Фликре.

На еф 85 1.2 смог с включенным матричным стабом без смаза получить на скорости затвора 1/8.

85stab8 by Dmirty Martynov, on Flickr

На линзе рф 24-105 4 в работе совместно со стабом в объективе без смаза на скорости затвора 1/4.

24105stab4 by Dmirty Martynov, on Flickr

Разный ББ - это солнышко выглянуло когда линза 85 была на тушке (видно по засветам).

Также посмотрите резкость на предельных диафрагмах у линз - я не заметил последствий дифракции. Это плюс малой мегапиксельности. На 20-ой диафрагме на 24-105 (был еще накручен фильтр УФ) все в норме.

Тест с накрученным фильтром fujimi pro (1000 руб) прошел также. Заметил только незначительное падение контрастности. Цвета и резкость не пострадали от дешевого фильтра.

Также для себя отметил качество линзы рф 24-105 4Л, знаменитая еф 85 1.2Л2 сильна только своими 1.2. На предельной диафрагме 16 картинка явно проигрывает 24-105 на 20.

А вот что происходит с картинкой если выключить матричный стаб на 1/8. (трехточечная фиксация с прижатой к голове тушкой через видоискатель)
 85minusstab8 by Dmirty Martynov, on Flickr
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
Ставишь win 10, virtualbox (как вариант) и на вирт машину ставишь win7 - вариант возможности работать одновременно и там и там
второй вариант - на два раздела ставишь по винде и загрузчиком выбираешь в какую винду попадать

Подробнее

Мне нужно поставить не снося 7ку.....
Re[prorok79]:
Цитата:
Мне нужно поставить не снося 7ку.....

Тогда наоборот, Win 10 ставить на виртуальную машину (удобно, если надо обе системы иметь под рукой).
Либо ставите Win 10 второй системой, сохраняя первую, и выбираете, на чём работать, при загрузке компа. Вот тут расписано (по-английски, правда, но скриншоты предельно понятны):
https://www.howtogeek.com/214477/how-to-dual-boot-two-or-more-versions-of-windows/
Re[prorok79]:
Цитата:
Спасибо, еще даже с коробки не достал, и завтра на съемке сразу и буду испытывать..........а так о 70-200 я мечтал уже давно.

Цитата:

от:prorok79
Всем привет. Сегодня провел первую съемку на Р6+РФ70-200. Вообщем это стекло с лихвой заменить мне все мои фиксы, если еще он был бы 2.0 тогда думаю это просто было бы круто. Надо изучить что и как в нем работает, какой стаб из 3 положении лучше, и что такое рычак фулл и бесконечность. По автофокусу заметил примерно 1% брака, может это просто мои кривые руки, боке красивое (для меня), резкость отличная, просматривая фотографии я так и не понял толи это объектив так резок толи у невесты были проблемы с кожей))))))))))) в живую я не заметил просто их у невесты........как то вот так...

Подробнее

Цитата:
Вообще то я на автомате всегда снимаю))))))))))))

Цитата:

от:prorok79
Вот пару фото Р6+70-200РФ.......первая съемка в таком тандеме, сам фотоаппарат толком и не изучал еще, объектив только с коробки. Местами есть какие то не понятки не большие, но в целом все на отличном уровне лично для меня, надеюсь со временем станем не разлей вода. На данный момент пока проблема как установить 2 системы на 1 комп (7 и 10) чтобы и то к чему привык оставить и то что нужно к этой камере получить по ПО.....

Подробнее

Вы отчаянно смелый человек.
Пойти на съёмку свадьбы не изучив ни объектива ни камеры полностью положившись на автоматику! Снимаю шляпу

«..этого я даже сам себе не дозволяю!» из х/ф «Не может быть»
85/1,4L IS
 5O9A1325 by Vic Fishmann, on Flickr

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Вот хищник! 1/400 ему мало :)
Re[cyxapuk]:
Да, поставил потом 1/1000 но уже чуть шумы полезли, света мало. вроде и ISO не высокое, но когда свет плохой, то в тенях все равно немного зерна появляется.
Re[Fishmann_Vic]:
Ждём ваших впечатлений и конечно фото.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Вы отчаянно смелый человек.
Пойти на съёмку свадьбы не изучив ни объектива ни камеры полностью положившись на автоматику! Снимаю шляпу

«..этого я даже сам себе не дозволяю!» из х/ф «Не может быть»

Подробнее

Что примечательно: фото по ссылке сделаны в ручном режиме с точечным автофокусом
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Удачно пойман момент. Фокус на глазах. Шума нет.
Какой режим серийной съёмки использовал? Карту памяти какую используешь?
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
Удачно пойман момент. Фокус на глазах. Шума нет.
Какой режим серийной съёмки использовал? Карту памяти какую используешь?

1я электронная шторка, скорость H или H+, не помню, потом уже попробовал чисто электронный затвор попробовал, тоже хорошо. Приоритет - животные, по глазам.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Тогда наоборот, Win 10 ставить на виртуальную машину (удобно, если надо обе системы иметь под рукой).
Либо ставите Win 10 второй системой, сохраняя первую, и выбираете, на чём работать, при загрузке компа. Вот тут расписано (по-английски, правда, но скриншоты предельно понятны):
https://www.howtogeek.com/214477/how-to-dual-boot-two-or-more-versions-of-windows/

Подробнее

Спасибо.....
Re[Volk17]:
Цитата:
Что примечательно: фото по ссылке сделаны в ручном режиме с точечным автофокусом

Наверное случайно нажал не туда))))))))))))))))
Re[Lems]:
Господа, вопросы взаимодействия операционных систем
компьютеров лучше обсуждать в других темах. :!:
Re[Volk17]:
Цитата:

Бедолага вообще не ведает, что творит
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Бедолага вообще не ведает, что творит

А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?
Re[Volk17]:
"Мальчик, девочка..."
Господа, ближе К ТЕМЕ и по делу.
Дурь оставьте дома. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.