от: Admiral111
Болтать ведь не мешки ворочать.
Вот лично Вы тоже считаете, что на основании приведенных снимков можно делать вывод о ДД камеры?
Болтать ведь не мешки ворочать.
от: Полесов
Вот лично Вы тоже считаете, что на основании приведенных снимков можно делать вывод о ДД камеры?
Соррян, вообще я вас спутал в с вечно недовольным критиком, поэтому моя реакция была немного нервной. К вам лично вопросов нет.
от: prorok79
После моего марка 3 фокус просто красота, теперь нужно научится не снимать по 10 кадров каждое фото как на марковке чтобы получить хоть пару фото в фокусе))))))))))
от: Лщтыефтешт
я запутался, это сарказм или просто бред? :D
Ждем фото от тов. Пророка, только потом делаем выводы
на основании приведенных снимков можно делать вывод о ДД камеры?
от:Admiral111
Все мы ведь можем отличить шутку от сарказма.
Adimiral111 это от игрового никнейма еще со времен юности и никакой другой информации больше не несет)) надо бы сменить, тут других фото-адмиралов достаточно.Подробнее
Можно пример фото в фокусе?
от: Лщтыефтешт
я запутался, это сарказм или просто бред? :D
пример с р6?
в чем запутались? фокус промахов мало а на моем марке в последнее время это просто было 8 и 10 брак....
Ну, если включить фокусировку по всем точкам и предоставить камере выбирать, куда фокусироваться, то можно и меньше 80% :D
В 5д3 же есть, наверное, режим зеленого дурачка?
Вообще то я на автомате всегда снимаю))))))))))))
пример с р6?
от: Volk17
Присоединяюсь к просьбе тов. Полесова: порадуйте нас хоть какими своими фотками с R6+RF70-200/2.8 . Очень интересно заценить как выходит, пускай даже на автомате
Лучше на фликр-диск и сюда превью