Canon EOS R6

Всего 13681 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Это не моя фотография, я только обработал.
Присматриваюсь к этой камере, в принципе меня всё устраивает.

чёт мне не заходит, надо ещё подумать)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Ну так это обработано в ДПП. :D
Именно в нём меньше всего возни с цветом, а равы с Р6 он быстро обрабатывает это не Р5.

R6__0296 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

это вообще печаль
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
это вообще печаль

А можно посмотреть эталон радости? Чтоб иметь представление?
Re[Lems]:
Всем привет. Я толи плохо искал, толи этого нету, кто знает где обсуждение RF27-70 2.8 b 70-200 2.8 на форуме?
Re[prorok79]:
Можно прочитать все ветки про R, R5, RP.
А чего там обсуждать? Цепляешь и снимаешь
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Можно прочитать все ветки про R, R5, RP.
А чего там обсуждать? Цепляешь и снимаешь

другие объективы же обсуждают.......)))))) а РФ где?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
это вообще печаль

Да у неё лицо чем то намазано, если сравнить с руками это видно.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Там выдержка 50, думаю маловато будет :D

IMG_5405 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Очень приятные глазу карточки и проявка!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Хорошая камера и цвет отличный.

IMG_5507 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

С резкостью только что-то не то.

Для примера Canon 6d2 Tamron 35mm f2 1/50с iso 2000
Это фото сделано в коридоре ресторана (это не студия), свет тот что был в коридоре.

Есть существенная потеря детализации из-за iso (6d2 не сдюживает все же), но нет таких смазанных глаз как на R6
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Спасибо большое, кто ответил!
Меня ещё конечно, убило, гнездо для пульта ду, штырёк как у кропов, а не привычный трёх контактный. Canon как всегда молодец, держит марку, не может без ложки дёгтя))

Ну, это кому как.
У меня как раз от старого кропа остался пульт RS-60E3
Прекрасно работает и с R6 и с моими X-T2 и X100V.
Так что я не жалуюсь :)
Re[Roman.K]:
Цитата:

от:Roman.K

Это фото сделано в коридоре ресторана (это не студия), свет тот что был в коридоре.
Есть существенная потеря детализации из-за iso (6d2 не сдюживает все же), но нет таких смазанных глаз как на R6

Подробнее

Это троллинг такой, да? У Вас модель вообще не в фокусе (во всяком случае, так отображается при переходе по ссылке на фото)
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Я не люблю DPP: тормозной, тупой демозаик, неотключаемый шумодав и тп. Да, с цветом возни меньше.

Отключается. закладка "настроить детали изображения" в палитре инструментов,
полностью как подавление шумов так и резкость/контурная резкость.
Тормоз жуткий но я достойных альтернатив по качеству для проявки на R не нашел. Если его использовать только как проявщик то жить можно. Цвет и корректные профили родных линз, результат стабильный и предсказуемый.
Из того что мне лично нравилось как было проявлено в ветках R5 и R6 тоже было сделано в DPP.
Были надежды на про профили R5 и R6 в С1 но те равки что крутил тоже не совсем зашли, но крутил мало и не свое, хотя для обычной эрки даже этого не сделали.

Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Ну, это кому как.
У меня как раз от старого кропа остался пульт RS-60E3
Прекрасно работает и с R6 и с моими X-T2 и X100V.
Так что я не жалуюсь :)

Дело в том, что штырёк - он ещё и неудобный сам по себе, вылетает из гнезда чаще и оттопыривается от камеры больше)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Это троллинг такой, да? У Вас модель вообще не в фокусе (во всяком случае, так отображается при переходе по ссылке на фото)

Это сайт такой, которым многие тут пользуются, там кнопка Загрузить полную версию при переходе на фотку посредине мыльной превьюшки отображается (это вы типо тоже троллите? )

Ссылка на яндекс https://yadi.sk/i/z0lOeeIb8ZKdTg (на всякий случай)
Re[Roman.K]:
Посмотрел)
Достаточно ли резкий ваш кадр? Не мне судить.
Если бы был загружен кадр в оригинальном размере от Юрия, можно было провести некое сравнение. А так, каждый останется при своём)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Именно в нём меньше всего возни с цветом, а равы с Р6 он быстро обрабатывает это не Р5.

Подробнее

Все отлично с фотографией. Не обращайте внимание!
Я сдесь с 2011 года, троллей сдесь много и густого леса не хватит. Делайте как вам нравится, экспериментируйте, не давайте вам задавать какие то навязанные правила. Выкладывайте ещё, с удовольствием покрутим, посмотрим
Re[Roman.K]:
Цитата:

от:Roman.K

[img]https://i.ibb.co/gzQbvBT/IMG-6300-1.jpg[/img100]

Подробнее

Тока что вы всем этим сказать то хотите какое это имеет отношение к сабжу то?
ни одна камера ни даст гарантированной резкости при сьемке живых людей на 1/50 :D,
Причем извините, но и на вашем примере я не увидел звенящей резкости, много обработки на любителя оставившей очень мало от кожи,
имхо Юрий приложил проявку без глубокой пост обработки и ретуши, и даже не большой смаз, вполне допустимый для такой выдержки не портит портрет.
На нем есть и цвет и свет и красивая модель и самое главное содержание, но это уже не к технической ветке и конечно вопрос индивидуальности вкуса.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Отключается. закладка "настроить детали изображения" в палитре инструментов,
полностью как подавление шумов так и резкость/контурная резкость.
Тормоз жуткий но я достойных альтернатив по качеству для проявки на R не нашел.

Подробнее

Зашел в настройки, переключил с камера дефолтных на 0 шумодав, убрал шумодав на 0 в палитре инструментов, потянул тени на 5 и сдвинул точку серого на средину. Переключился в 200% и пока картинка с настройками генерировалась показала оригинал с цветным шумом, а через секунду вылизанную.
1-2 карточки обработать можно, но сортировать в ней репортаж в 3000-4000 кадров, а после ещё и обрабатывать 500 штук - да ну нафиг.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Я сдесь с 2011 года, троллей сдесь много и густого леса не хватит. Делайте как вам нравится, экспериментируйте, не давайте вам задавать какие то навязанные правила. Выкладывайте ещё

Подробнее

+1
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Цитата:

Подробнее

Я сдесь с 2011 года, троллей сдесь много и густого леса не хватит. Делайте как вам нравится, экспериментируйте, не давайте вам задавать какие то навязанные правила. Выкладывайте ещё, с удовольствием покрутим, посмотрим

Подробнее

На этом фото Аманда, фото сделал фотограф Mitch Lally, если вам интересно то по этой ссылке больше равок с ней https://yadi.sk/d/eYMqvupxbOZ4XA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.