от: Полесов
Представляю клерков кенана обрабатывающих подобные вопросы радиослушателей
А чтобы жизнь мёдом не казалась...
Представляю клерков кенана обрабатывающих подобные вопросы радиослушателей
от:Одиссей
Дело не в электронике. Сапог выпускает 3 разных "родных", все с электроникой, но:
1) просто адаптер;
2) адаптер с кольцом управления;
3) адаптер с отсеком для дроп-ин фильтров.
Ценник, соответственно, ~$100-200-300Подробнее
от:davudov
Отправил вопросы по эусплуатации аппарата в кэнон. Посмотрим что ответят.
А вы что думаете, коллеги? Ответ кэнона опубликую сюда.
3. Чёткость - что это? Услышал что типо Ясности (клэрити), но не понятно отображается ли это в равах?Подробнее
от: davudov
6. Щумоподавление. Шумодав влияет на видео, если включён? Влияет ли он на raw в режиме фото?
от: Airat1979
зато простой по 300 баксов продают....
да и политика кенона не понятно, выпустил 100000 камер и сделай 100000 адаптеров......
зато простой по 300 баксов продают....да и политика кенона не понятно, выпустил 100000 камер и сделай 100000 адаптеров......
от: Одиссей
Они не успевают за спросом на новые камеры (сабж и R5). Видимо, "все силы брошены на битву за урожай"... на адаптеры не хватает металла и винтиков!
от: Tech_nicЕсли я куплю R6 у меня не будет ни одного RF-объектива.
Лично я за то, чтобы выпуск переходников вообще прекратили.
от: Tech_nic
Лично я за то, чтобы выпуск переходников вообще прекратили.
от: hunter07
Добрый ты человек))
Лично тебе с этого профит какой будет?
Есть три объектива RF, существование которых имеет физический смысл - 24-105/4, 70-200/2.8 и 70-200/4, но экономический под вопросом (ну кроме первого)
Есть три объектива RF, существование которых имеет физический смысл - 24-105/4, 70-200/2.8 и 70-200/4, но экономический под вопросом (ну кроме первого)
от: Tech_nic
Искатели кнопки шедевр все перейдут на бзк, продолжат поиски там, поскидывают EF-оптику. А меня там интересуют некоторые позиции :D
от: SergejWP
а 24-70/2.8 чем не угодил?