Canon EOS R6

Всего 13235 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Представляю клерков кенана обрабатывающих подобные вопросы радиослушателей

А чтобы жизнь мёдом не казалась...
Re[Одиссей]:
Ответ кенана:
Да
Да
Нет
Да
Голосуй сердцем!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Дело не в электронике. Сапог выпускает 3 разных "родных", все с электроникой, но:
1) просто адаптер;
2) адаптер с кольцом управления;
3) адаптер с отсеком для дроп-ин фильтров.
Ценник, соответственно, ~$100-200-300

Подробнее

зато простой по 300 баксов продают....да и политика кенона не понятно, выпустил 100000 камер и сделай 100000 адаптеров......
Re[davudov]:
Цитата:

от:davudov
Отправил вопросы по эусплуатации аппарата в кэнон. Посмотрим что ответят.

А вы что думаете, коллеги? Ответ кэнона опубликую сюда.

3. Чёткость - что это? Услышал что типо Ясности (клэрити), но не понятно отображается ли это в равах?

Подробнее

Это только для камерного JPG

Цитата:
от: davudov

6. Щумоподавление. Шумодав влияет на видео, если включён? Влияет ли он на raw в режиме фото?

Это в режиме фото также для камерного JPG
Re[Airat1979]:
Цитата:
от: Airat1979
зато простой по 300 баксов продают....

что-то как-то сильно дорого.. Ему цена сотка в худшем случае. Пора бы уже и удешевить его, по-хорошему.

Цитата:

да и политика кенона не понятно, выпустил 100000 камер и сделай 100000 адаптеров......

Политика простая - всех пересаживать на RF. Уже нет особых пробелов по линзам, как было в первые два года при R/Rp. Как следствие, нету причин не перегонять всех владельцев бзк на новый байонет.
Лично я за то, чтобы выпуск переходников вообще прекратили.
Re[Airat1979]:
Цитата:

зато простой по 300 баксов продают....да и политика кенона не понятно, выпустил 100000 камер и сделай 100000 адаптеров......

Они не успевают за спросом на новые камеры (сабж и R5). Видимо, "все силы брошены на битву за урожай"... на адаптеры не хватает металла и винтиков!
Re[Lems]: микросмазы
Увидел статью про микросмазы (правда про никоны). Недавно в этой ветке вроде обсуждали. Может кому будет интересно.
https://профотос/ру/lessons/21475-mikrosmaz-mify-i-realnost-polzuemsya-elektronnym-spuskom-peredney-shtorki
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Они не успевают за спросом на новые камеры (сабж и R5). Видимо, "все силы брошены на битву за урожай"... на адаптеры не хватает металла и винтиков!

Адаптеры время от времени появляются на https://store(точка)canon.ru. Но выкупаются буквально за несколько минут (видимо это остатки от предзаказов).
Вчера повезло, успел там там выкупить экземпляр для себя. Правда дорогой вариант, с кольцом управления, но зато теперь есть :D
Re[Валентин Мельников]:
Добрый вечер.Адаптер от Commlite посмотрите.Стоит недорого,и все функции как в родном работают.Фокус по глазам работает отлично.Сделан добротно.Пользуюсь им.О родном уже и не думаю.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если я куплю R6 у меня не будет ни одного RF-объектива.
Так что хорошо что в Кэноне и у китайцев не сидят такие как вы,
а всё-таки делают бизнес даже на переходниках.
:D
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Добрый ты человек))
Лично тебе с этого профит какой будет?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Добрый ты человек))
Лично тебе с этого профит какой будет?

Искатели кнопки шедевр все перейдут на бзк, продолжат поиски там, поскидывают EF-оптику. А меня там интересуют некоторые позиции :D
Re[Lems]:
Есть три объектива RF, существование которых имеет физический смысл - 24-105/4, 70-200/2.8 и 70-200/4, но экономический под вопросом (ну кроме первого)
Re[Airat1979]:
Вот-вот по 300 за простой хотят.. слышал что поставки наладятся к февралю только. Вот на нетерпеливых сейчас в три раза больше хотят накрутить. А политика сапога в том чтобы брали новые объективы по стоимости космического корабля 😁
Re[Полесов]:
Цитата:
Есть три объектива RF, существование которых имеет физический смысл - 24-105/4, 70-200/2.8 и 70-200/4, но экономический под вопросом (ну кроме первого)

А что значит имеет физический смысл? Размеры, вес...
Re[Dimaru]:
Именно.
Re[Полесов]:
Цитата:

а 24-70/2.8 чем не угодил?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Искатели кнопки шедевр все перейдут на бзк, продолжат поиски там, поскидывают EF-оптику. А меня там интересуют некоторые позиции :D

Размечтался. По факту они не только еф оптику не поскидывают, а ещё и на мануальную оптику для нищебродов цены взвинтят.
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
а 24-70/2.8 чем не угодил?

eф 24-70L2 c переходником имеет такой же размер, оптически не сильно хуже (если вообще) и в 2 раза дешевле.
Re[Полесов]:
Цитата:

50/1.8 вообще красавчик)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.