от: Игорь_Бр
Спасибо, добрый человек, так далеко и глубоко в инструкцию :D я не успел погрузиться!
Просто у меня тушка есть, а RF объективов или адаптера нет)
Спасибо, добрый человек, так далеко и глубоко в инструкцию :D я не успел погрузиться!
от: ExMent
Просто у меня тушка есть, а RF объективов или адаптера нет)
от: viktor_k
Скажите,пожалуйста ,ДД у камеры подтянулся таки к конкурентам или нет? Как-то эта тема не раскрыта пока....
Аналогично, шеф! :)
Вторую неделю жду, когда canon пришлет подарок в виде адаптера, вот и купил лензбеби трио, хоть чем опробовать новую камеру!
от:ExMent
Душа не выдержала, взял Viltrox EF-EOS R. :D
Все вполне нормально работает. Из недостатков пока отметил только небольшой люфт в месте соединения адаптера и объектива. Между адаптером и тушкой люфта нетПодробнее
от:SergejWPЭта тема не место для рекламы разных платных курсов. :!:
https://лох-должен-страдать.всегда
на данном ресурсе о многом полезном для фотографов рассказывают... Да, не бесплатно.Подробнее
от:Валентин Мельников
Ребят, извините если вопрос не по теме. Заказал R6, уже в пути.. а переходник на старые ЕФ стёкла не могу нигде найти. По ценам нереальный разбег какой-то смотрю где-то за 10 т.р, но нет в наличии, а где-то 24 т.р в наличии. Не хочется быть обманутым. Может кто подскажет где можно заказать переходник? Или может слышно что нибудь когда они уже будут в наличии?Подробнее
от: Валентин Мельников
По ценам нереальный разбег какой-то смотрю где-то за 10 т.р, но нет в наличии, а где-то 24 т.р в наличии.
Смотри внимательно, адаптеры есть двух вариантов, с электроникой и без.