от:IPhaeton
Сальто
R6 II + RF 35 f1.8
ISO: 100, f 4.0, 1/1250, Adobe Photoshop + LightroomПодробнее
Удачный кадр поймал. И ракурс отличный. Вообщем 5+

от: IPhaeton
А еще подскажите, автоматическое добавление геолокации в фото, кроме коннекта с телефоном и приложением, есть еще какие-то способы, приблуды там в горячий башмак например?
от: Дмитрий
P.S. Заметил что при съемке 40 к/с теперь на флешке все кадры из серии. Раньше по моему надо было в камере выбирать отдельный кадр из серии и сохранять. Что-то поменялось или так и было всегда?
Я в электронном вообще никогда с косяками не сталкивался. Rolling shutter небольшой, никаких артефактов не замечал.
Единственное, конечно, я его выключаю когда мне нужен импульсный свет ну или знаю что в сцене надо будет задействовать максимум динамического диапазона, все таки 14 бит в этом плане чуть лучше справляется, чем 12.
А так 85% всех фото у меня на электронном.
Сальто
R6 II + RF 35 f1.8
ISO: 100, f 4.0, 1/1250, Adobe Photoshop + Lightroom
P.S. Заметил что при съемке 40 к/с теперь на флешке все кадры из серии. Раньше по моему надо было в камере выбирать отдельный кадр из серии и сохранять. Что-то поменялось или так и было всегда?
А еще подскажите, автоматическое добавление геолокации в фото, кроме коннекта с телефоном и приложением, есть еще какие-то способы, приблуды там в горячий башмак например?Подробнее
А еще подскажите, автоматическое добавление геолокации в фото, кроме коннекта с телефоном и приложением, есть еще какие-то способы, приблуды там в горячий башмак например?
от: Дмитрий
от: Fet47
Шикарный кадр!
от: Froll-e
А телефон использует A-GPS, поэтому в городе он спутников может и не видит, но позиционирование делает очень точно.
от: DGс
Есть Canon GP-E2 GPS, но не знаю, будет ли эта штука работать с вашей камерой, и где ее купить за вменяемые деньги, тоже не знаю.
Понял, лучше тогда телефоном пользоваться, быстрее и эффективнее будет.
Фотосессия для своей машины ))2T7A8414 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Подробнее
от: алхимик
Так вы тверской?
от:TEQUILA
Друзья! Подскажите в вопросе. Вот, на AxxxO в нескольких магазинах продают новый EF 1740L за 22000 рублей. Это возможно? Продавцы уверяют, что не восстановленный, говорят, для Китайского рынка. А в комментариях тех, кто взял объектив, утверждение, что линза и взаправду новая. Не могу понять, где кроется обман? Понимаю, таскают камеры дешевле. Например, младшая R10 стала стоить 60 000 за тушку. Но, новый объектив L-серии за 22 000?Подробнее
от:TEQUILA
Друзья! Подскажите в вопросе. Вот, на AxxxO в нескольких магазинах продают новый EF 1740L за 22000 рублей. Это возможно? Продавцы уверяют, что не восстановленный, говорят, для Китайского рынка. А в комментариях тех, кто взял объектив, утверждение, что линза и взаправду новая. Не могу понять, где кроется обман? Понимаю, таскают камеры дешевле. Например, младшая R10 стала стоить 60 000 за тушку. Но, новый объектив L-серии за 22 000?Подробнее
Нет. Вообще я алтайский. Если точнее горно алтайский.
Живу во Владивостоке.
А машина Тверская, да.
Все сложно. Чтобы врага запутать ))
от: TEQUILA
Друзья! Подскажите в вопросе. Вот, на AxxxO в нескольких магазинах продают новый EF 1740L за 22000 рублей. Это возможно?
от: TEQUILA
А в комментариях тех, кто взял объектив, утверждение, что линза и взаправду новая.
от: dimanes
Лучше уж тогда like new 16/2.8 тысяч за ~16)
от: Froll-e
По данным американского сайта Canon, новых 17-40 нет.
https://www.usa.canon.com/shop/camera-lenses/dslr-lenses