Но даже на ярком солнце за ИСО нужно следить. Дырка 8 это не шутки)
Тут камера посчитала что исо 100 и 1/125 будет достаточно и в результате смаз крыла, хотя он там не взлетал никуда, а просто перья чесал

от: hunter07
Обманул я тебя)
Со 100 до 500 зуммируется даже чуть меньше чем за полхвата)
от:MaMoHTuK
Так для того, чтобы сделать корректно и с минимальными трудозатратами все эти десятки вариантов, для начала желательно получить изображение с максимально чистым и натуральным цветом. Не, разумеется, раскрасить можно что угодно, хоть чебешку. Но это в разы больше работы же, чем если на входе правильная по цвету картинка, где и нейтрали и скинтона на месте и куда хоть свой, хоть чужой лут, пресет или фильтр ляжет идеально.Подробнее
от: Шуруп
И как v2? Есть разница с v1?
от:MaMoHTuK
Отличается. При одинаковых нейтралях скинтона (да и все бежево-желто-оранжевое) на v2 более пурпурное. Если перетыкивать с одного на другой, видно, как кожа становится то краснее, то зеленее. На адобовский больше похожи v1. И насыщенные цвета тоже сдвинуты немного в разные стороны. В общем, разные профили.Подробнее
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/3441a5a940099111.htmlПодробнее
от: JPoul
Почему у него такое грустное лицо? потому-что у него Никон ! (зы шутка если что)
от: Диванный эксперт
Самое прикольное, что у мужика Canon. Это хорошо, что он ещё не попал под психоанализ личности
от: Диванный эксперт
Самое прикольное, что у мужика Canon. Это хорошо, что он ещё не попал под психоанализ личности
а у мужика, интересно, усб дырка в куртке, что это какое? Я про "грустного никониста".
от: Anton Harisov
Не в куртке, на лямке рюкзака. Загугли рюкзак с USB, станет понятно зачем.

что Павел в психоанализ ударился. Сдается мне я что-то пропустил... Сорокин кому-то сильно на хвост наступил?
от: MaMoHTuK
Я вот в итоге и кобальт скачал и fidelity для r5m2 купил, причем даже два варианта (старый и новый v2)
от:matrosik
Добрый человек поделился новым профилем.Если немного его доработать,можно про DPP забыть.
https://vfl.ru/fotos/b322b21e40099750.htmlПодробнее