от: Rew0rMan
Так ты у Шурупа спроси. Он делал подробный гайд
Получается, спросил

от: Rew0rMan
Так ты у Шурупа спроси. Он делал подробный гайд
от:Шуруп
чот вроде и хорошо можно скин вертеть, все вроде по уму с разносторонними оттенками выходит, но как блуд-то простовато и чот не хватает
чо скажете?
ну кроме того, что нос не в фокусе и свет не айс. Ап пятна- естественное все, тут после активной движухи, просто на всякий объясняю...Подробнее
от: Шуруп
чо скажете?
от: Jay Rogue
Получается, спросил
от: Ska3o4nik
Как по мне прикольно получилось)
не, чот не то определенно... (я про цвет)
от: Максим
Поздравляю! Не думайте - берите новый РФ 35 1,4. Это стекло без компромиссов, если вас не смущают коррекции в некоторых редакторах.
от:hunter07
Коррекции не смущают (смущают конечно, но не сильно), за те же самые деньги думаю лучше взять RF 50 1.4
Тем более с учетом того что 35мм уже есть и буду использовать через переходник пока. Чем продавать сигму за 30-35тр, лучше что то еще прикупить к ней, тем более эти 30-35тр сколько за нее сейчас можно выручить, это всего 30% от стоимости нового стекла.Подробнее
от:Максим
Полтинник кенона 1.4 VCM - топовый.
Это я говорю после 50 апо лейки и 55 хасселя :) те конечно в нюансах рвут все телогрейки, но у сапога за свои деньги вышел безоговорочный топ, мне он нравится больше 50 1.2 Соньки.Подробнее
от:Ska3o4nik
Ну, я в этом не очень подкован) Обычно ограничиваюсь балансом белого и немного поднять насыщенность, буквально на пару пунктов.Семейство дятлов by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Немного живности нам в тему)Подробнее
да нормуль в целом, контраста только по кеноновски, как по мне, дофига
от: Ska3o4nik
Может быть, немного поднял контраст.
от:Anton Harisov
Сюжет конечно шикарный, правда. Я бы птиц масочкой выделил, сделал бы акцент на них. Убрал бы с них паразитные желтоватые оттенки, чтобы они были центром внимания на фото.
https://i.ibb.co/3DkbzRW/birds.jpgПодробнее
от: hunter07
Значит надо брать)
Как раз тогда будет полный флеш рояль 35, 50, 85, 135мм
от: DGс
Зачем вам 50 мм? Это вопрос, а не утверждение. Да, раньше считалось стандартом, но сейчас никак не вижу острой необходимости в фиксе с таким фокусным - ни то, ни се.
от: DGс
Зачем вам 50 мм? Это вопрос, а не утверждение. Да, раньше считалось стандартом, но сейчас никак не вижу острой необходимости в фиксе с таким фокусным - ни то, ни се.