Canon EOS R5 Mark II

Всего 4921 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Так ты у Шурупа спроси. Он делал подробный гайд

Получается, спросил 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
чот вроде и хорошо можно скин вертеть, все вроде по уму с разносторонними оттенками выходит, но как блуд-то простовато и чот не хватает

чо скажете?

ну кроме того, что нос не в фокусе и свет не айс. Ап пятна- естественное все, тут после активной движухи, просто на всякий объясняю... 

Подробнее

Как по мне прикольно получилось)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

чо скажете?

хорошо
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Получается, спросил 

по моему снес все.. пардон

зеленые не надо трогать вообще, управляйте красным и синим
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Как по мне прикольно получилось)

не, чот не то определенно... (я про цвет) 
RE[Шуруп]:
Цитата:
не, чот не то определенно... (я про цвет) 

Ну, я в этом не очень подкован) Обычно ограничиваюсь балансом белого и немного поднять насыщенность, буквально на пару пунктов.

Семейство дятлов by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Немного живности нам в тему)
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Поздравляю! Не думайте - берите новый РФ 35 1,4. Это стекло без компромиссов, если вас не смущают коррекции в некоторых редакторах.

Коррекции не смущают (смущают конечно, но не сильно), за те же самые деньги думаю лучше взять RF 50 1.4
Тем более с учетом того что 35мм уже есть и буду использовать через переходник пока. Чем продавать сигму за 30-35тр, лучше что то еще прикупить к ней, тем более эти 30-35тр сколько за нее сейчас можно выручить, это всего 30% от стоимости нового стекла. 
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Коррекции не смущают (смущают конечно, но не сильно), за те же самые деньги думаю лучше взять RF 50 1.4
Тем более с учетом того что 35мм уже есть и буду использовать через переходник пока. Чем продавать сигму за 30-35тр, лучше что то еще прикупить к ней, тем более эти 30-35тр сколько за нее сейчас можно выручить, это всего 30% от стоимости нового стекла. 

Подробнее

Полтинник кенона 1.4 VCM - топовый. 
Это я говорю после 50 апо лейки и 55 хасселя :) те конечно в нюансах рвут все телогрейки, но у сапога за свои деньги вышел безоговорочный топ, мне он нравится больше 50 1.2 Соньки. 
RE[feog]:
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Полтинник кенона 1.4 VCM - топовый. 
Это я говорю после 50 апо лейки и 55 хасселя :) те конечно в нюансах рвут все телогрейки, но у сапога за свои деньги вышел безоговорочный топ, мне он нравится больше 50 1.2 Соньки. 

Подробнее

Значит надо брать)
Как раз тогда будет полный флеш рояль 35, 50, 85, 135мм 
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Ну, я в этом не очень подкован) Обычно ограничиваюсь балансом белого и немного поднять насыщенность, буквально на пару пунктов.

Семейство дятлов by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Немного живности нам в тему)

Подробнее

да нормуль в целом, контраста только по кеноновски, как по мне, дофига
RE[Шуруп]:
Цитата:
да нормуль в целом, контраста только по кеноновски, как по мне, дофига

Может быть, немного поднял контраст.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Может быть, немного поднял контраст.

Сюжет конечно шикарный, правда. Я бы птиц масочкой выделил, сделал бы акцент на них. Убрал бы с них паразитные желтоватые оттенки, чтобы они были центром внимания на фото.
https://i.ibb.co/3DkbzRW/birds.jpg
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Сюжет конечно шикарный, правда. Я бы птиц масочкой выделил, сделал бы акцент на них. Убрал бы с них паразитные желтоватые оттенки, чтобы они были центром внимания на фото.
https://i.ibb.co/3DkbzRW/birds.jpg

Подробнее

так однозначно лучше
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Значит надо брать)
Как раз тогда будет полный флеш рояль 35, 50, 85, 135мм 

Зачем вам 50 мм? Это вопрос, а не утверждение. Да, раньше считалось стандартом, но сейчас никак не вижу острой необходимости в фиксе с таким фокусным - ни то, ни се.
RE[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Зачем вам 50 мм? Это вопрос, а не утверждение. Да, раньше считалось стандартом, но сейчас никак не вижу острой необходимости в фиксе с таким фокусным - ни то, ни се.

У кого сейчас?Я между 85 и 35 выбираю 50
RE[feog]:
Имхо, на портрете именно 40-50 мм больше всего про живого человека.
24-35 уже сильнее тянет внимание на окружение.
70-135 наоборот это окружение планомерно испепеляет.
Все они хороши, каждый по своему, полтиннинку быть и жить пока жива фотография!    
RE[feog]:
Портреты на 35-ку с близкого ракурса, к примеру поясной мне не нравятся. Такое ощущение, что они меняют форму лица. Вытягивают что ли. Самое то - это 85-ка. Чистый портретник.
RE[feog]:
чот вас куда-то не туда несет... портрет это не только лицо и боки вхлам. Он может быть разным, и в окружении и эмоциональный, жанровый- любой. И на умеренные ширики тоже масса всего интересного, но если говорить о неком универсальном решении то 50 можно сказать классика. Вы друг-другу догмы подкидываете, зашоренность какая-то категоричная... мир несколько более разносторонний.
RE[DGс]:
Цитата:
от: DGс

Просто хочу какое нить нормальное РФ стекло прикупить еще.
Полтос вроде удачный вышел, интересно попробовать.
Да и нужно относительно компактное без переходников стекло так сказать на каждый день. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта