от: Anton Harisov
Хотите сказать на втором пятаке иначе?
На первой шестёрке его прекрасно слышно. Это просто by design. У кенона такая схема. С чего бы делать по разному в разных камерах? Приложите к ушку, послушайте)
Хотите сказать на втором пятаке иначе?
от:ded_pihto
Batmax- ом пользуюсь давно, и на Фуджике XPro-1 они лет 7 у меня, до сих пор нормально работают и на Пятаке третьем работает не помню сколько уже, при чем по разряду они практически идентичны с оригиналом.
Заказал сегодня еще, летом на природе пригодятся.Подробнее
от: Kernel
С чего бы делать по разному в разных камерах? Приложите к ушку, послушайте)
Как тогда снимать ночные фото на длительной выджерке?
от:Kernel
Нельзя. У кенона матрица не пракуется, как у никона, например. Легко проверить на выключенной камере. Снять крышку и потрясти, сразу всё будет видно. Когда камера включена, механизм is работает и удерживает матрицу неподвижно, хоть при этом может и не стабить, если стабилизация выключена)Подробнее
от: ded_pihto
Кстати просветите, чем стаб мешает ночной съемке?
от: howo
Классное фото! И нет никаких замечаний по цвету)
от:ded_pihto
У него нет такого, все через оригинальное зарядное устройство.
Приехал с 30% заряда, остаток по ощущениям камера высасывает как и с родного по времени и кадрам.
В камере определяется как родной и можно его в камере зарегистрировать, не знаю правда для чего это нужно.
К тому же Batmax- ом пользуюсь давно, и на Фуджике XPro-1 они лет 7 у меня, до сих пор нормально работают и на Пятаке третьем работает не помню сколько уже, при чем по разряду они практически идентичны с оригиналом.
Заказал сегодня еще, летом на природе пригодятся.Подробнее
от: matrosik
Спасибо!Крутил,вертел,так с цветом ни чего и не вышло.А в чб вроде бы и не плохо
от:howo
Сергей, вопрос такой - как новый фотохостинг ? В чём его преимущества? Не портит ли цвет? Фликр -то бережно относится к цвету, с этим там вообще проблем нет. А вот к другим, бывает, возникают вопросы.Подробнее
от:Шуруп
50_1.2Подробнее
от: LEYA
На первом фото - ногти!!!!!Сразу в глаза бросается