Первая - камжпег emerald малость подкученый в зонере на предмет прибития пересветов.
Утка проявка рава в Дх0, т.к. пересветы перьев на шее в кмжпеге убирались хуже. Хотя и снимал с коррекцией экспы в минус.
от: Kamjazz
цвет отличный!![]()
от:mavani
Исходя из вашего неоднократного одобрения(и не только вашего) можно сделать предположение(додумать), что, во-первых, цвет на кропе у Кэнон повеселей, чем на ФФ, во-вторых, вам для походов на природу сабж темы удобнее, чем..)Подробнее
от:mavani
Исходя из вашего неоднократного одобрения(и не только вашего) можно сделать предположение(додумать), что, во-первых, цвет на кропе у Кэнон повеселей, чем на ФФ, во-вторых, вам для походов на природу сабж темы удобнее, чем..)Подробнее
от:Kamjazz
В принципе да, но...
1.Пока не готов делать новые вложения в технику
2.Меня не устраивает отсутствие видоискателя, привык уже, да и слишком солнечно бывает
в походах у нас, экрана не видать.(может М5 II выкатят, тогда посмотрим?)Подробнее
от: dima_nn
Да! Такую зиму с пенопластовыми снеговиками мы точно запомним на долго. :D
В этом году один раз встал на лыжи, и то случайно успел в будни.
от: Полесов
Я, честно говоря, не знаю, для чего в компактной камере нужно пять колес и десять кнопок, если все прекрасно доступно с экрана через быстрое меню.
от: iTuner
...ну еще есть "магия механический переключателей", которой в полный рост пользуются Fuji, к примеру :)
от: Tany
Супер магия. Сначала выставляем выдержку магической крутилкой, а потом докручиваем обычным колесом. Плавали, знаем.