Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Vilmos]:
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
https://dphotoworld.net/news/canon_predstavit_5_novykh_dlja_bezzerkalnoj_sistemy_ef_m_v_2020_godu/2020-03-21-8415
Не забыли нашу систему. :D

EF-M 100-300mm f/5.6-8 IS STM настолько нелеп, что скорее всего - фейк.

EF-M 60mm f/4 Macro IS STM - с одной стороны, стаб на 3 работающих стопа - интереснее, чем 2.8 - для макро, но вот для портретов, этот объектив уже будет неинтересен.
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
хороший цвет на последних
Re[unreal]:
Спасибо.
Просто закинул в камеру через Pictures Style Editor родной кеноновский стиль Emerald - это он как есть.
В помещении как правило переливает красного, а на весеннем солнышке вполне даже весёленько. Я его и в Р-ку закинул, надо вынести ее прогуляться тоже.
Re[Полесов]:
что за стиль? не слышал о таком
когда появился, под какие камеры?
часто слышу, что новокэнаны "уже не то", но фотографии, на мой взгляд, говорят совсем о другом... ))
Re[unreal]:
https://bfoto.ru/news/picture-styles-canon-eos.html
Re[unreal]:
В DPP рядом с окном выбора стилей есть кнопка "обзор". При ее нажатии браузер открывает папку с несколькими файлами стилей. Один из них называется emerald.
Через Pictures Style Editor его находим в этой папке и грузим в камеру.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
EF-M 100-300mm f/5.6-8 IS STM настолько нелеп, что скорее всего - фейк.

EF-M 60mm f/4 Macro IS STM - с одной стороны, стаб на 3 работающих стопа - интереснее, чем 2.8 - для макро, но вот для портретов, этот объектив уже будет неинтересен.

Подробнее

Телевик если что укладывается в цилиндрик 60,9mm
ну, а с учетом нынешней чуйки у современных матриц вполне себе годный и на длинном конце вменяемая грип на F/8
так что вполне реальная штука может быть, если фокус еще будет быстро весь диапазон пробегать, но не для помещений конечно такая линза

60mm f/4 Macro IS это в первую очередь макро и с большой кратностью скорее всего, это специальное стекло для любителей снимать мелкое и в небольшие габариты уложится опять же
а для портрета вроде как 52mm f/2 STM в слухах имеется, этот должен быть чем то между 22 и 32 по габаритам а вот 15/2 скорее всего не меньше 32/1.4 будет

на самом деле все вполне правдоподобно и в духе M-серии, только что из этого появится и когда понятно станет наверно не быстро

Re[Vilmos]:
серЁжа, Полесов

спасибо, посмотрю
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Отлично!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Отлично!

А ты уже загрузил стиль эмеральд в фотоаппарат?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А ты уже загрузил стиль эмеральд в фотоаппарат?

Нет ещё, я полагал, что через дпп надо менять стили,
но попробую, спасибо!
Погоды у нас несколько дней серятина да и город закрыли, никуда не вылезти
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Нет ещё, я полагал, что через дпп надо менять стили,
но попробую, спасибо!
Погоды у нас несколько дней серятина да и город закрыли, никуда не вылезти

попробовал этот стиль в DPP на пантретах с пятака, интересный результат :D
Re[unreal]:
Как говорил Джовохарлал Неру: всё нужно в меру :)
Re[Полесов]:
Вопросик есть. Пишут что через адаптер EF объективы со стабилизатором жрут аккумулятор на EOS M серии потому что стаб работает постоянно и не отключается? У меня нет ни одного EF стекла со стабом чтобы проверить. Я думаю если в меню камеры стаб отключить то по идее он не должен и на объективе включатся?
Re[ktotam]:
Предлагаю забить и не париться. Я это сделал на R и успешно повторил на М.
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Я думаю если в меню камеры стаб отключить то по идее он не должен и на объективе включатся?

Не. На EF/EF-S стаб отключается на самом объективе.
Re[Vilmos]:

Re[Полесов]:
цвет отличный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.