Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Vilmos]:
будет ли жизнь на марсе, науке доподлинно не известно
https://www.canonrumors.com/ibis-is-likely-coming-to-the-eos-m-lineup-cr2/
Всего лишь "Likely", даже не "Highly Likely"
Re[Полесов]:
Я не побегу менять тушку из за матричного стаба.
Да и не уверен, что при выборе новой тушки, буду готов доплатить за него.
Re[Vitalge]:
да пока и незачем бежать. Как бы со всеми плюшками камера не превратилась по цене и габаритам в EOS-R
Re[Полесов]:
Немного толще корпус будет да и все.
M300 с матричным стабом вряд ли сделают а в M5mkII точно могут поставить а если забьют на пятак то в M60 прикрутят.
Re[iTuner]:
интересно, что за матрицу они туда прикрутят. после 32 мп назад ходу нет :(
хоть бы в бюджетной серии не занимались херней и оставили 24 мп
Re[Полесов]:
для m5mkII точно обратного ходу нет, я б ей еще и батарейку взрослую дал и рукоятку поболе.
если сделают M60 24мп с IBIS, с продвинутым автофокусом и 4к без кропа со следящим то думаю снова будет топ продаж :)
а что будет только они знают там в японии.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
для m5mkII точно обратного ходу нет, я б ей еще и батарейку взрослую дал и рукоятку поболе.
если сделают M60 24мп с IBIS, с продвинутым автофокусом и 4к без кропа со следящим то думаю снова будет топ продаж :)
а что будет только они знают там в японии.

Подробнее

мне бы лучше с пристяжным ЭВИ, как М6 - я без него прекрасно обхожусь и не торчит ничего, а если надо, то повесить можно. Но, М6мк3 будет очень не скоро.
Re[Полесов]:
поживем - увидим :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
мне бы лучше с пристяжным ЭВИ, как М6 - я без него прекрасно обхожусь и не торчит ничего, а если надо, то повесить можно. Но, М6мк3 будет очень не скоро.

Так может все-таки М6м2? И не надо ждать.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Так может все-таки М6м2? И не надо ждать.

торопиться незачем. Пускай дешевеет. Подождем, что там будет со стабами, электронными шторками и шаттер шоками.
Кстати, 6М2 в ките бывают с EVF и без. Количество первых стремится к нулю.
А без него брать - он отдельно стОит как полфотоаппарата. А так еще один никчемный 15-45 в довесок, который невозможно продать на вторичке. :(
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
торопиться незачем. Пускай дешевеет. Подождем, что там будет со стабами, электронными шторками и шаттер шоками.
Кстати, 6М2 в ките бывают с EVF и без. Количество первых стремится к нулю.
А без него брать - он отдельно стОит как полфотоаппарата. А так еще один никчемный 15-45 в довесок, который невозможно продать на вторичке. :(

Подробнее

Ну да, после покупки блинчика 22, китовый плотно лег на полку. Если появится новый флагман М, то думаю будет и боди продаваться без кита. Ну это еще не скоро.
Re[Alebre]:
а у меня после покупки 18-150 и китовый и блин лежат без дела. Для души сигма 56 зашла, кенон 32 как универсальный штатник. Не люблю широкие углы, пейзажи не снимаю :(
У меня и с р-кой такое было: купил рф35/1.8 и продал через 2 мес. Но он, правда, не блин
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А так еще один никчемный 15-45 в довесок, который невозможно продать на вторичке. :(

Это зависит, сколько денег продающий хочет получить.
Re[Vitalge]:
не хочу ни покупать, ни продавать :D
Re[Полесов]:
Договориться в магазине, что бы они объектив себе оставили, за разумное снижение цены.
Re[Vitalge]:
не хочу м6м2 :D
Re[Vilmos]:
записки спортивного клуба
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Ну спортивный клуб такой... с первачём :D
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Чемпионат района по литрболу?
Re[Fulgere]:
это разминка. А основные соревнования вправо по стрелке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.