Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Vilmos]:

в капче
сильнокроп
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Торцевое уплотнение, )

Цитата:

от:Alebre
Дело было вечером - делать было нечего. Сгущу немного краски.

Подробнее

Загнанных лошадей пристреливают... )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Торцевое уплотнение

Приятно общаться с понимающими людьми!
Сухое газовое уплотнение для компрессоров.
Но это так, шабашка. На самом деле мы занимаемся сервисом газовых турбин.
Re[Vilmos]:
Купил я таки 32мм f1.4 , сделал несколько снимков с балкона, офигел от его резкости по всему кадру, даже не поверил что на 1.4, ексив открыл Отличный объектив, спасибо за информацию.
Re[ktotam]:
Носи на здоровье!
Фиксы, конечно, вещь хорошая,
но я вот все мечтаю и светосильном зуме ef-m типа 18-85/2.8 или хотя бы 17-55/2.8.
Жалею, что в свое время продал за гроши как ef-s 17-55/2.8, так и ef 24-105/4.
Последний со спидбустером был бы то, что доктор прописал.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
...А выше фотка с копьеметателем была задумана как шутка, здесь на сайте не любят контрастных фото, все какое-то бледное. А иногда хочется похулиганить. :cannabis:

Да у вас все фотки хорошо нахулиганены. Особенно пляжные нра...
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да у вас все фотки хорошо нахулиганены. Особенно пляжные нра...

Спасибо. Вот съездил на три дня на море, взял с собой 90д и м200. С зеркалки может несколько кадров пойдет, а с малютки все остальное. Вот и думаю - нахрен мне эта бандура. Может поменять ее на м6м2 с перископом или подождать м5м2.
Re[Alebre]:
Советую подождать м5м2. У меня тоже периодически мысли в голову лезут продать и ФФ и м200 в пользу более полноценной бзк eos-m.
Но, м6м2 чего то не вдохновляет. Но, если с м5м2 булет облом, то, альтернативы нету :(
Кстати, читал на ДП Ревью, что Олимпус собрался продать свой фотокамерный бизнес до конца года :(
Надеюсь, кенон еще протянет какое-то время
Re[Полесов]:
Цитата:

Советую подождать м5м2. У меня тоже периодически мысли в голову лезут продать и ФФ и м200 в пользу более полноценной бзк eos-m.
Но, м6м2 чего то не вдохновляет. Но, если с м5м2 булет облом, то, альтернативы нету :(
Кстати, читал на ДП Ревью, что Олимпус собрался продать свой фотокамерный бизнес до конца года :(

Подробнее

Да, нынче в мире все нестабильно. Но кэнон всех переживет. Хотя глядя на то, что творится в RF сегменте как-то не по себе становится от их задумок. Либо они своим эпатажем к себе внимание привлекают, либо одно из двух.
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

В смысле, что вообще не выпустят М5 II?
Цитата:
от: Полесов

Тут, как раз связь обратная: то, что загнулся Олик - повышает шанс выживания системы.
Re[Vitalge]:
Я не знаю, может и выпустят, но, он окажется не тем, что хочется. Например, с матрицей 120 мп :)
Еще были слухи о м50м2 - тоже интересно. Но, хочется еще при жизни увидеть матричный стаб от кенон, а это только м5 наверное
Re[Vilmos]:CANON EF-S 55-250 IS STM
Приговаривается к расстрелу :D

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Приговаривается к расстрелу :D

Подробнее

За што? Тут вроде мирный форум. Это не телевизер!!!!
Фота
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Это плохо, если так.

С Олипа уходят.
Но Каноны то остаются!!!
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
За што? Тут вроде мирный форум. Это не телевизер!!!!
Фота

Да там ситуация такая вышла. Пролетел рядом катер и от волны все попадали, кроме инструктора и этой дамы. Он видимо показывал всем кто в воде, смотрите неучи как надо держаться на серфе
Re[Alebre]:
Цитата:
Да там ситуация такая вышла. Пролетел рядом катер и от волны все попадали, кроме инструктора и этой дамы. Он видимо показывал всем кто в воде, смотрите неучи как надо держаться на серфе

Кстати. дама крепенькая такая, )
P.S. Там где-то выше есть кадр с катером в развороте. )))
UPD Ааа, это на фликре
Re[Alebre]:
Цитата:

Да, нынче в мире все нестабильно. Но кэнон всех переживет.

"Так думал молодой повеса я про Нокию
Лет ***дцать тому назад..."
Re[Alebre]:
Цитата:

Ага. Нашел ранее.
Их было четверо.
Дама осталась.
Так и хочется сказать; 2 "А и Б" сидели на Серфе.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Есть одна транснациональная корпорация с немецкими корнями, которая лет 15 назад продала свой мобильноиелефонный бизнес тайваньской компании, после чего он не заладился и накрылся медным тазом.
Теперь эта транснациональная корпорация решила избавиться от бизнеса в области энергетики. Из чего можно предположить скорый закат энергетики :)
Кстати, Соня одна из первых завязала с выпуском плазменных панелей, а Панас упрямо тянул до последнего.
О чем это я? Да ни о чем :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Так и есть. Apple убил нокиа своим айфоном. Может канон тоже делает революцию, которая уберет конкурентов. Или их самих. Ведь 600/11 и 800/11 еще никто не додумался сделать. Может они физику обманули?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.