в капче
сильнокроп
от: strangefruit
Торцевое уплотнение
от: Alebre
...А выше фотка с копьеметателем была задумана как шутка, здесь на сайте не любят контрастных фото, все какое-то бледное. А иногда хочется похулиганить. :cannabis:
от: dima_nn
Да у вас все фотки хорошо нахулиганены. Особенно пляжные нра...
от:Полесов
Советую подождать м5м2. У меня тоже периодически мысли в голову лезут продать и ФФ и м200 в пользу более полноценной бзк eos-m.
Но, м6м2 чего то не вдохновляет. Но, если с м5м2 булет облом, то, альтернативы нету :(
Кстати, читал на ДП Ревью, что Олимпус собрался продать свой фотокамерный бизнес до конца года :(
Надеюсь, кенон еще протянет какое-то времяПодробнее
Советую подождать м5м2. У меня тоже периодически мысли в голову лезут продать и ФФ и м200 в пользу более полноценной бзк eos-m.
Но, м6м2 чего то не вдохновляет. Но, если с м5м2 булет облом, то, альтернативы нету :(Подробнее
от: Полесов
Кстати, читал на ДП Ревью, что Олимпус собрался продать свой фотокамерный бизнес до конца года :(
Надеюсь, кенон еще протянет какое-то время
Но, м6м2 чего то не вдохновляет. Но, если с м5м2 булет облом, то, альтернативы нету :(
Надеюсь, кенон еще протянет какое-то времяПодробнее
от: ONNEON
За што? Тут вроде мирный форум.Это не телевизер!!!!
![]()
Фота
Да там ситуация такая вышла. Пролетел рядом катер и от волны все попадали, кроме инструктора и этой дамы. Он видимо показывал всем кто в воде, смотрите неучи как надо держаться на серфе
Да, нынче в мире все нестабильно. Но кэнон всех переживет.
Да там ситуация такая вышла. Пролетел рядом катер и от волны все попадали, кроме инструктора и этой дамы. Он видимо показывал всем кто в воде, смотрите неучи как надо держаться на серфе
от: Одиссей
"Так думал молодой повеса я про Нокию
Лет ***дцать тому назад..."
от: Одиссей
"Так думал молодой повеса я про Нокию
Лет ***дцать тому назад..."