Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Полесов]:
 IMG_6756 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Если это на краю обрыва или скалы, то для пущего драматизма хотелось бы скалы побольше охватить.
А может так и надо, чтобы каждый сам додумывал.
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Современная Ассоль :D
Она не этот катер ждет?

Re[Vilmos]:CANON EF-S 55-250 IS STM
Добро пожаловать на пляж! Я вас там жду. :D

Черноморские мотивы

Re[Vilmos]:
хорошо в деревне летом!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
хорошо в деревне летом!

Подробнее

Жалко рука не поместилась. Вода чистая, на Кубань не похоже.
Re[Alebre]:
Это р. Бейсужок, г. Кореновск.
Re[Alebre]:
 IMG_2558 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Созрел на покупку объектива, сейчас читаю обзоры, сравниваю, 32мм F 1.4 родной, или сигму 30мм F1.4 по цене почти одинаково выходит. Может были у кого, что скажете?
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Созрел на покупку объектива, сейчас читаю обзоры, сравниваю, 32мм F 1.4 родной, или сигму 30мм F1.4 по цене почти одинаково выходит. Может были у кого, что скажете?

Как одинаково? Десятка разницы где-то выходит. Я по совету Полесова взял родной и не жалею. Качеством доволен.
Re[Vilmos]:
c 6 утра теннисисты мячами стучат под окнами
кроп кропа
Re[Vilmos]:
Re[Alebre]:
Я вот тоже склоняюсь к кэнону 32мм, сигма 30мм судя по обзорам даже резче на открытой, но хроматит сильнее кэнона.
Re[ktotam]:
Я эту сигму не пробовал, но, оно как то надежнее с родными, особенно, если они удачные. Родного кеноновского полтоса не было, поэтому брал сигму 56мм, о чем тоже не жалею.
Небольшой минус - фича DLO ее не поддерживает, и, DxO lab глючило с этим стеклом. Написал в саппорт - через месяц обновили прошивку и меня уведомили :)
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Я вот тоже склоняюсь к кэнону 32мм, сигма 30мм судя по обзорам даже резче на открытой, но хроматит сильнее кэнона.

Из тех примеров что я видел - Кэнон порезче на открытой. Боке у Кэнон поприятнее, но это субъективно.
Если разницы в цене нет, то тут без вариантов - родной, если тыщ 10 - то вряд ли разница стоит 10 тыщ.
Дело было вечером - делать было нечего. Сгущу немного краски.

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Дело было вечером - делать было нечего. Сгущу немного краски.

Подробнее

очень!
Re[Vilmos]:

Дмафрагма 1.6 получилась нечаянно - колесико под пальцем провернулось.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Дмафрагма 1.6 получилась нечаянно - колесико под пальцем провернулось.

Подробнее

Да, не все пчелки влезли в грип. У самого иногда сбивается диафрагма, даже не понимаю когда это делаю. А выше фотка с копьеметателем была задумана как шутка, здесь на сайте не любят контрастных фото, все какое-то бледное. А иногда хочется похулиганить. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.