Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
повезло -обычно стараются максимально выдержку увеличить чтоб поймать-днем труднее конечно

Понимаю, но снимал с рук.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
тоже сверху

Подробнее

С окончанием госпитального режима. Дома , оно намного лучше. Даже корт какой то другой стал. :)
Re[dima_nn]:
Спасибо!
Есть мечта на всё забить и смотаться на море хоть туда и обратно.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Спасибо!
Есть мечта на всё забить и смотаться на море хоть туда и обратно.

Что мешает? Сам на следующей неделе собираюсь одним днем смотаться, ноги помочить. :D
Re[Vilmos]:
на привале
Re[Vilmos]:

за время карантина в Краснодаре построили военное училище
Re[Полесов]:
Цитата:

за время карантина в Краснодаре построили военное училище

Как понять?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Как понять?

В марте ездил на работу мимо - какая то стройка непонятная была. Сейчас еду училище стоит и фонианы бьют.
Re[Полесов]:
Цитата:
В марте ездил на работу мимо - какая то стройка непонятная была. Сейчас еду училище стоит и фонианы бьют.

Получается это новое здание училища там же на улице Красина? Или в другом месте?
Re[Alebre]:
Старое здание в начале Октябрьской. А это новое на Дзержинского в р-не Красной площади
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
На границе тучи ходят хмуро...

Re[Vilmos]:
сбылась мечта идиота - купил аналог RF 24-240 на кроп :D
Re[Полесов]:
Чет мне кажется, что аналог, на самом деле - оригинал.
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Висел один на авито по сладкой цене, сам на него смотрел :D
Какие впечатления? Как скорость автофокуса? Кстати забываю спросить, как насчет автофокуса на эмовском телевичке? Просто мой 55-250 просто черепаха по сравнению с тамроном 70-200. Вот думаю чем заменить для легких прогулок, может сразу 18-150?
Re[Alebre]:
Вчера только купил, еще изучаю. Да, их было два на авите, долго собирался, когда собрался, один уже ушел. Сегодня на скорую руку сравнил по резкости по полю с 55-200 на смежных фокусных - вроде примерно одинаково.
У 55-200 скорость АФ на мой взгляд нормальная, конечно, зависит от освещенности. 55-250 был у меня на зеркалках, но уж не помню.
55-200 могу по скорости сравнить с еф70-200/2.8лис2.
15-150 как единственный объектив на тушке без перетыкания мне, конечно, удобней чем 55-200.
Хотя фокусные до 24мм я не особо люблю, только по нужде, когда в помещении целый класс не влазит.
На кропозеркалке мой любимый для наружи был 24-105/4, а для помещений держал 17-55/2.8. Жалею, что продал, хотя, мой экземпляр по краям был не фонтан, хотя, х.з. какие они остальные бывают.
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Мои искренние поздравления и надежды удачной покупки. Главное, чтоб на всех фокусных была одинаковая четкость. Этим стекляха отличается от многих аналогов суперзумов.
Re[Полесов]:
Кстати. Попробуйте понизить уровень порога шумов до 2. Картинка будет выглядеть менее мыльной.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Как скорость автофокуса?

АФ 18-150 - шустрый и тихий. От МДФ в бесконечность за доли секунды.
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
АФ 18-150 - шустрый и тихий. От МДФ в бесконечность за доли секунды.

Понял.
Re[Полесов]:
 IMG_1920 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.