Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Неплохо для такого исо
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Неплохо для такого исо

Это конвертация в ДПП из РАВа, которая, как ни парадоксально, добавляет шумов и артефактов по сравнению с оригинальным камжпегом. В камжпеге было бы лучше.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это конвертация в ДПП из РАВа, которая, как ни парадоксально, добавляет шумов и артефактов по сравнению с оригинальным камжпегом. В камжпеге было бы лучше.

Забыл про raw как страшный сон. Мне теперь больше нравится камжпег с минимальной обработкой в зонере (спасибо dima_nn ).

Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 [/url]
покрова by dima byakov, on Flickr
какую оставить?первая вторая третья? :?

Подробнее

Все хорошие. С отражением мне больше понравилась.
Про экспу и колорит - не понял. Все ок.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Забыл про raw как страшный сон. Мне теперь больше нравится камжпег с минимальной обработкой в зонере (спасибо dima_nn ).

Подробнее

Re[dima_nn]:
Каюсь снимаю в жпег+рав (на всякий пожарный случай), но в 99% ими не пользуюсь
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Каюсь снимаю в жпег+рав (на всякий пожарный случай), но в 99% ими не пользуюсь

Ну и правильно. Как удобно, так и нужно делать. Я поначалу то-же снимал в жпег+рав. А потом понял, что мое творчество далеко от совершенства и мне достаточно поправить жпег. Главное от этого процесса получать удовольствие, а не заниматься технодрочеством. А то снимут гипотетический ржавый гвоздь на заборе и восхищаются цветом, переходом тонов и микроконтрастом. А сама задумка - да хрен с ней, и гвоздь на заборе потянет.
Хотя кто знает какая у них задумка?
Re[Alebre]:
Цитата:

Ну и правильно. Как удобно, так и нужно делать. Я поначалу то-же снимал в жпег+рав. А потом понял, что мое творчество далеко от совершенства и мне достаточно поправить жпег. Главное от этого процесса получать удовольствие, а не заниматься технодрочеством. А то снимут гипотетический ржавый гвоздь на заборе и восхищаются цветом, переходом тонов и микроконтрастом. А сама задумка - да хрен с ней, и гвоздь на заборе потянет.

Подробнее

Эгглстон? :roll2:
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

И тут мы упираемся в чОрный квадрат
Который Малевича... ;)
Re[July-man]:
 IMG_1701 by dima byakov, on Flickr
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Эгглстон? :roll2:

Кто, я? Та не, обычный кпопкодав

Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Знаешь, я так соскучился!
Краснодар готовится к ЧР по футболу!

Re[Vilmos]:
тоже сверху
Re[Alebre]:
Цитата:

Кто, я? Та не, обычный кпопкодав

Подробнее

После прочтения о "ржавом гвозде" (изъеденным временем), почему-то решил посмотреть видео о нём. )))
Там в конце, рассказывает режиссёр ""Твин Пикса", Девид Линч, как приглашал к себе на фото сессию Эгглстона. Как они с ним проговорили три часа... А уходя, он сделал три кадра... )
Корр, у Линча спросил - "Хорошие получились фото?"
Линч ответил - "Хорошие. Не в фокусе. Но хорошие". :dry: :laugh:
Готовы поделиться с Крымом водой. Только достал камеру, как тучи убежали на север Краснодара. :D

Re[Alebre]:
Цитата:

Готовы поделиться с Крымом водой. Только достал камеру, как тучи убежали на север Краснодара. :D

Подробнее

Успели трафарет напечатать? )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Успели трафарет напечатать? )

Так то вчера было. Успеть то успели, НО козлики малолетние за собой не убрали. Так и осталась эта надпись на набережной. Краска через ткань просочилась, а они высушили, собрали плакат и смылись. Одна надежда на бабушек с палками, каждое утро шаркуют по набережной. Сотрут ногами. :D

Поймал сегодня. Слабенькая правда.

Re[Alebre]:
повезло -обычно стараются максимально выдержку увеличить чтоб поймать-днем труднее конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.