от:Speaker23
Но речь была про существенное отличие от современных телефонокамер. При рассматривании с телефона существенной разницы между телефонокамерой и камерой с темным зумом не будет.
Мы с определенной долей вероятности можем предположить, что рассматривание фото будет с телефона. ДАже если сын-студент купит еще хороший монитор (про это речи не было ;) ), то потом его респонденты будут смотреть на телефоне с вероятностью 99%.Подробнее
Да это просто притянуто за уши, на пустом месте. Где там шла речь про камеры телефонов, что бы было лучше них, и тем более, что и смотреться всё это будет на телефоне? Прочитайте и процитируйте:
от:Андрейс
Господа. Помогите определится с выбором. Нужна универсальная хорошая камера, которая не слишком дорого стоит)))
в поле зрения
Fujifilm X-T20
Canon EOS M100
Canon EOS M200.
По цене больше подходит M100 :D , думаю как вариант подождать выхода М300-тогда М200 будет дешевле.
Но вот знакомые отговаривают от Кэнон. Якобы Fujifilm X-T20 намного намного лучше.
Покупка предполагается для сына-студента. У меня EOS 1000, который меня полностью устраивает. По характеристикам М100 мне кажется достаточно интересной камерой. Что тут не так?Подробнее
Вы и дальше можете предполагать, с такой бурной фантазией.
от: Speaker23
А вот с дешевой беззеркалки с хорошим светлым зумом разница будет. Даже в камжпеги. Даже при рассматривании с телефона.
от: Speaker23
Товарисч, походу, Вы воюете с ветряными мельницами. И Вам это нравится.
Еще раз, Ваши циферки, безусловно, впечатляют...
Так, не уподобляйтесь мне - покажите примеры: это с телефона, это с "темного" зума 18-150, а это с светлого фикса. Что бы мы увидели подтверждение ваших слова.
Всё очень просто.