от: Speaker23
Шутки-шутками, а в ветке про м6 никто кроме меня не пишет :(
Изоляция, чтоб ее
Шутки-шутками, а в ветке про м6 никто кроме меня не пишет :(
от: Vitalge
Сигма 17-50/2.8 с переходником - будет весить столько же как и Фуджи 16-55/2.8.
от:dima_nn
Тут много говорили про фудж, но никто не сказал о том, что у них нет не одного приличного зума, что б не мылил края на открытой. Что толку от их диафрагмы 2,8 когда полная мазня. А уж их новый "шедевр" 16-80 это вообще нечто ужасное на длинном конце. Единственный 50-140 как бы неплох, но его цена, вес и неуниверсальность зашкаливают.
У нас две изюминки по бросовой цене 11-22 и 18-150. Фуджу до этого качества ох как далеко с его мнимой всепогодностью и прочими блестючками. Все. Про фудж закончил на этом.Подробнее
от: Pomo
Я на него снимал пейзажи, печатал их в формате A2 без проблем...
от:dima_nn
Все эти фуджевские зумы я тоже штудировал, но не у одного нет постоянства резкости на краях по всем фокусным. Речь только об этом. Именно за это все хаят зумы из-за размазни на краях. Еще раз повторю. У Фуджа нет аналога по качеству эмовских 11-22 и 18-150 ни за какие деньги. Это факт.Подробнее
от: Tany
Изоляция, чтоб ееНекоторых штрафуют уже за лишние несколько сот метров от дома.
от:dima333b
IMG_0880.сг by dima byakov, on FlickrПодробнее
от:July-man
Кстати, Вы еще тут разговоры разговариваете за какой то там кэнон? Ха) Господа, можно расходиться.. Уже установлено, что эта система тупиковая ветвь эволюции фототехники ;)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13226799
Так что.. сливайте уже скорее свои эмки и заодно остальное из кэнона.. пока не поздноПодробнее
Вы, сударь, есть плагиатор :D
от: July-man
Не не не! На прошлой странице Вы писали о другом! А теперь установлено, что кэнон- бесперспективная система.. К тому же скучная.. Очучаете разницу? ;)
Люди всерьез думают, что для любительской съемки марка камеры что-то решает. Там плюс-минус всё очень похоже.
от:Speaker23
Все эти циферки, которые Вы понаписали - внушаютЪ.
Но, раз такое дело. зашел вот щас на dxomark и посмотрел примеры снимков с последних супер-пупер мобил. Не увидел примером, где была бы недостаточная ГРИП на широких планах (т.е. с основной камеры).Подробнее
от: July-man
Не не не! На прошлой странице Вы писали о другом! А теперь установлено, что кэнон- бесперспективная система.. К тому же скучная.. Очучаете разницу? ;)
от:Vitalge
На ДхО тестовые снимки, зачем же они будут снимать кадры, где часть - не в фокусе.
Еще раз, это все равно, что вот на М100 на 15мм оставили бы только f/4, без возможности прикрыть. Поснимайте макро, близкие объекты.
Жить можно, но это не камера, где нельзя регулировать диафрагму- для бОльшей ГРИП, для лучшего качества снимка.
И это только один из перечисленных минусов, отличающих телефон от фотоаппарат. За который, вы почему то так прицепились.
"А зачем он нужен вообще". :D
А я всего лишь спросил - есть такая возможность или нету.
И, если вы уж смотрели снимки с телефона на ДхО, то может, покажите что то "вау" с телефона, на что не способен сабж с зумом 18-150? ;)Подробнее
Люди всерьез думают, что для любительской съемки марка камеры что-то решает.
от:Vitalge
На ДхО тестовые снимки, зачем же они будут снимать кадры, где часть - не в фокусе.
Еще раз, это все равно, что вот на М100 на 15мм оставили бы только f/4, без возможности прикрыть. Поснимайте макро, близкие объекты.
Жить можно, но это не камера, где нельзя регулировать диафрагму- для бОльшей ГРИП, для лучшего качества снимка.
И это только один из перечисленных минусов, отличающих телефон от фотоаппарат. За который, вы почему то так прицепились.
"А зачем он нужен вообще". :D
А я всего лишь спросил - есть такая возможность или нету.
И, если вы уж смотрели снимки с телефона на ДхО, то может, покажите что то "вау" с телефона, на что не способен сабж с зумом 18-150? ;)Подробнее