от: Speaker23
Прикольно. А у нас в СПБ в кои-то веки неизвестный большой желтый излучатель на небе солнце раздают ))
Да мы давно ждали дождя, а то быстро все пересыхает. Где-то громыхает, жду молнию. :D
от: Speaker23
Прикольно. А у нас в СПБ в кои-то веки неизвестный большой желтый излучатель на небе солнце раздают ))
от:Speaker23
:)
Конечно, я понимаю, что это не камера такой адЪ выдает. Как и в других ветках, авторы в меру или без оной обрабатывают фото.
И... вчерашнюю дискуссию я точно продолжать не хочу :)
Поэтому:
1. Все камеры - самые лучшие.... Но фуджи есть альфа и омега :D
2. Все объективы - самые лучшие.... ну Вы поняли ;)
3. Все авторы - шедевраторы.Подробнее
от:strangefruit
У меня был Фуджик 7000. Вспоминаю о нем с теплотой. 6 мегапиксел.
У них какая-то особая матрица. )
Я захаживал в ветки фуджиков и панасоников. )
Ничего сверхестественного и там не вижу.
Скачивал их фотки. Вытягивал из теней и добавлял резкости. Менял цвет...
В общем, тоже самое, что и на всех остальных системах.
Остановил выбор именно на "R"-ке. Религию решил не менять, меня вполне вдохновили адепты Canon-а. Выбирал между IV, и DSr -- не хватило денег. )
Кстати, у меня и вспышка GODOX. Правда очень редко пользуюсь.
Надо признать, развесовка не очень у "R"-ки. Уже один раз выпала из руки (я себя любимого, левой рукой фоткаю)))
До пола не долетела, так как я всегда наматываю ремень на руку (6D ни разу не выпадала).
ps Я не подискутировать. Так -- мысли вслух. )Подробнее
от:strangefruit
Надо признать, развесовка не очень у "R"-ки. Уже один раз выпала из руки (я себя любимого, левой рукой фоткаю)))
До пола не долетела, так как я всегда наматываю ремень на руку (6D ни разу не выпадала).Подробнее
от: Fulgere
Это с каким объективом?
от: strangefruit
с Tamron 24-70mm f/2.8 Di VC USD. )
от:dima333bIMG_8174 by dima byakov, on Flickr
можешь спать спокойно!Подробнее
от: strangefruit
с Tamron 24-70mm f/2.8 Di VC USD. )
С тяжелыми стеклами с переходником получается не айс. RF 24-105 несмотря на приличный вес балансируется отлично.
С тяжелыми стеклами с переходником получается не айс. RF 24-105 несмотря на приличный вес балансируется отлично.
от:Полесов
Взял я сумку маленькую, в которой м200 со всеми стеклами ношу, вышел прогуляться. Увидел маки, открываю сумку: а в ней R-ка и еф100![]()
Пришлось в ту ветку запостить.
Но, можно было бы и в эту: все они одинаковыеПодробнее
от: dima_nn
Вот все думаю. Когда ж придет пора радоваться за разбогатевшего человека, который наконец продаст не нужную и дорогую технику?
от: dima_nn
Вот все думаю. Когда ж придет пора радоваться за разбогатевшего человека, который наконец продаст не нужную и дорогую технику?
от:Alebre
Я вот тоже перегорел от идеи обладать бзк фф. Хочется к м200 добавить эмовский кроп с эви и башмаком. Подожду что выкатят в этом году. Но если будет матрица больше 26 мп то крепко подумаю о нужности такого приобретения.Подробнее