Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Прикольно. А у нас в СПБ в кои-то веки неизвестный большой желтый излучатель на небе солнце раздают ))

Да мы давно ждали дождя, а то быстро все пересыхает. Где-то громыхает, жду молнию. :D
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
:)
Конечно, я понимаю, что это не камера такой адЪ выдает. Как и в других ветках, авторы в меру или без оной обрабатывают фото.
И... вчерашнюю дискуссию я точно продолжать не хочу :)
Поэтому:
1. Все камеры - самые лучшие.... Но фуджи есть альфа и омега :D
2. Все объективы - самые лучшие.... ну Вы поняли ;)
3. Все авторы - шедевраторы.

Подробнее

У меня был Фуджик 7000. Вспоминаю о нем с теплотой. 6 мегапиксел.
У них какая-то особая матрица. )
Я захаживал в ветки фуджиков и панасоников. )
Ничего сверхестественного и там не вижу.
Скачивал их фотки. Вытягивал из теней и добавлял резкости. Менял цвет...
В общем, тоже самое, что и на всех остальных системах.
Остановил выбор именно на "R"-ке. Религию решил не менять, меня вполне вдохновили адепты Canon-а. Выбирал между IV, и DSr -- не хватило денег. )
Кстати, у меня и вспышка GODOX. Правда очень редко пользуюсь.
Надо признать, развесовка не очень у "R"-ки. Уже один раз выпала из руки (я себя любимого, левой рукой фоткаю)))
До пола не долетела, так как я всегда наматываю ремень на руку (6D ни разу не выпадала).
ps Я не подискутировать. Так -- мысли вслух. )
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
У меня был Фуджик 7000. Вспоминаю о нем с теплотой. 6 мегапиксел.
У них какая-то особая матрица. )
Я захаживал в ветки фуджиков и панасоников. )
Ничего сверхестественного и там не вижу.
Скачивал их фотки. Вытягивал из теней и добавлял резкости. Менял цвет...
В общем, тоже самое, что и на всех остальных системах.
Остановил выбор именно на "R"-ке. Религию решил не менять, меня вполне вдохновили адепты Canon-а. Выбирал между IV, и DSr -- не хватило денег. )
Кстати, у меня и вспышка GODOX. Правда очень редко пользуюсь.
Надо признать, развесовка не очень у "R"-ки. Уже один раз выпала из руки (я себя любимого, левой рукой фоткаю)))
До пола не долетела, так как я всегда наматываю ремень на руку (6D ни разу не выпадала).
ps Я не подискутировать. Так -- мысли вслух. )

Подробнее

Надеюсь, коллеги с м100/200 не обидятся за продолжение небольшого офф :)
Со всем согласен. Особенно про то, что "тоже самое, что и на всех остальных системах".
Сам выбирал новую камеру из-за появления карапуза. Желание фотографировать и нежелание таскать сумку с 5дм2 и набором стекол.
Потом на меня снизошло озарение, что я буду снимать одинаково и ФФ и кропом. Поэтому выбрал м6. И вздохнул с облегчением. Камера с тремя объективами по объему примерно равна 5дм2+17-40. Ну и по весу тоже радует.
А снимки у меня одинаковые получаются - что с 5дм2, что с м6.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit

Подробнее

Это с каким объективом?
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Это с каким объективом?

с Tamron 24-70mm f/2.8 Di VC USD. )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Я на р-ку перешел с 6д2. Честно говоря, хват у р-ки более рубленный и мне за него цепляться лучше, чем за 6д2. Ну, а левой рукой за пузатый круглый корпус 6д тоже не зацепишься, за обьектив только.
То ли дело м200: нет хвата, нет проблем :)
Кстати, развесовка у м200 с еф70-200/2.8 нормальная и тушка никак не мешает держаться за объектив :)
Вот с блинчиком 22 уже неудобно, не за что держаться и можно уронить
Re[dima333b]:
 IMG_8123 by dima byakov, on Flickr
любимый город
Re[dima333b]:
 IMG_8174 by dima byakov, on Flickr
можешь спать спокойно!
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_8174 by dima byakov, on Flickr
можешь спать спокойно!

Подробнее

Интересно получилось.
Re[dima_nn]:
Если отрезать левую часть с храмом и желтым светом, то можно продать за заполярный Норильск полярной зимой
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

С тяжелыми стеклами с переходником получается не айс. RF 24-105 несмотря на приличный вес балансируется отлично.
Re[Fulgere]:
Цитата:
С тяжелыми стеклами с переходником получается не айс. RF 24-105 несмотря на приличный вес балансируется отлично.

Да. Буду копить на Canon RF 15-35 f2.8
Планирую к сентябрю, если раньше не крякну. )))
Re[dima_nn]:
 IMG_1469 by dima byakov, on Flickr
Re[Fulgere]:
Цитата:

ХЗ, я вот к 300/2.8L IS + Sigma 1.4x TC притерпелся вполне. Правда, для птиц, а не селфи...
Re[Vilmos]:
Взял я сумку маленькую, в которой м200 со всеми стеклами ношу, вышел прогуляться. Увидел маки, открываю сумку: а в ней R-ка и еф100
Пришлось в ту ветку запостить.
Но, можно было бы и в эту: все они одинаковые
Re[Полесов]:
Вот все думаю. Когда ж придет пора радоваться за разбогатевшего человека, который наконец продаст не нужную и дорогую технику?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Взял я сумку маленькую, в которой м200 со всеми стеклами ношу, вышел прогуляться. Увидел маки, открываю сумку: а в ней R-ка и еф100
Пришлось в ту ветку запостить.
Но, можно было бы и в эту: все они одинаковые

Подробнее

Не иначе проделки внука :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот все думаю. Когда ж придет пора радоваться за разбогатевшего человека, который наконец продаст не нужную и дорогую технику?

Я вот тоже перегорел от идеи обладать бзк фф. Хочется к м200 добавить эмовский кроп с эви и башмаком. Подожду что выкатят в этом году. Но если будет матрица больше 26 мп то крепко подумаю о нужности такого приобретения.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

когда выйдет M200mk2 c горячим башмаком :D
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Я вот тоже перегорел от идеи обладать бзк фф. Хочется к м200 добавить эмовский кроп с эви и башмаком. Подожду что выкатят в этом году. Но если будет матрица больше 26 мп то крепко подумаю о нужности такого приобретения.

Подробнее

ну вот да, я уж совсем собрался продать и м200 и р-ку с китовым рф24-105 и купить М6м2, но, чего-то очкую я Михалыч
Будем подождать.
Но, вообще то м200 глупо продвать при любом раскладе. Прибить к ней 22/2.0 stm и пусть живет вечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.