Canon EOS M100 или? помогите чайнику(
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 101 - 115
Re[Сомневаюсь_Я]:
На моей М2 тоже
Re[Сомневаюсь_Я]:
от: Сомневаюсь_Я
У М100 дисплей сенсорный.
У всех эмок он сенсорный.
Re[ktotam]:
от: ktotam
Да ну на :D в кармане шорт уже второй год таскаю свою М2+22ммf2 в тропиках по пляжам и матрица ещё чистая :D
В тропиках, на жаре, если шорты полистер - то таскание в кармане явно не продлевает жизни камере. Влага от тела будет конденсироваться на камере.
Re[Vitalge]:
Ну и что , вытер экран футболкой и всё :) Но конечно я утрирую . Но гулять по ночному Пхукету реально в заднем кармане ношу ,удобно. А для поездок есть небольшая сумочка куда ещё пара объективов входит . Ну и не трясусь над техникой как параноик . Считаю следы эксплуатации это нормально . Не понимаю когда пульты от телеков в пакеты заклеены а телефоны с двойными стеклами и т.д. всё имхо разумеется :)
Re[ktotam]:
Смотрел Canon М100. Как сделать цифровой зум? Если крутить объектив, то увеличение не большое. оптический зум. А цифровой зум? В меню не нашел.
Re[Turbokrks5]:
Цифровой зум на компьютере.
Почему-то иногда встречается заблуждение, что раз камера цифровая, то и цифровой зум должен быть непременно.
Почему-то иногда встречается заблуждение, что раз камера цифровая, то и цифровой зум должен быть непременно.
Re[v1ctorych]:
Увеличивает только в 3 раза объективом? Как луну фотографировать без увеличения?
Re[Turbokrks5]:
от: Turbokrks5
Увеличивает только в 3 раза объективом? Как луну фотографировать без увеличения?
Просто ближе подойти. Зумируем ногами🤗
Re[Turbokrks5]:
Накрутить советский мто1000 за 5 тыщ ру.
Re[v1ctorych]:
Есть владельцы Canon m100? Просто в настройках не нашел как увеличивать цифровым зумом.
Re[Igoanna]:
А у меня Canon EOS М + 18-55мм и 22мм. И он очень хороший, красного цвета.
Если уж надумаю его менять, то может быть на Canon EOS М50.
У него лучше фокусировка и процессор. И еще есть видоискатель и горячий башмак.
Canon EOS М100 мне не очень нравится, потому что у него нет видоискателя и горячего башмака.
А это очень важные вещи. Даже у моего EOS М есть башмак и к нему небольшая дополнительная вспышка.
Хочешь - надень ее, хочешь - сними. Правда у него нет видоискателя.
В-общем, надеюсь, что помогла тем, кто выбирает.
Если уж надумаю его менять, то может быть на Canon EOS М50.
У него лучше фокусировка и процессор. И еще есть видоискатель и горячий башмак.
Canon EOS М100 мне не очень нравится, потому что у него нет видоискателя и горячего башмака.
А это очень важные вещи. Даже у моего EOS М есть башмак и к нему небольшая дополнительная вспышка.
Хочешь - надень ее, хочешь - сними. Правда у него нет видоискателя.
В-общем, надеюсь, что помогла тем, кто выбирает.
Re[Turbokrks5]:
Есть владельцы Canon m100? Просто в настройках не нашел как увеличивать цифровым зумом.
У моего Canon EOS М в инструкции написано так: для зуммирования поверните пальцами кольцо зуммирования (на объективе).
А у вашего Canon EOS М100 в инструкции - такая же картинка с объективом нарисована на странице 42.
Всем советую скачать разные инструкции к камерам, похожим на вашу.
Найдете много интересного и полезного!
Re[Linnea]:
Неправильно! Это оптический зум, а чтобы получить цифровой, нужно при просмотре отснятого кадра двумя пальцами раздвигать изображение на экране!
Re[Полесов]:
от: Полесов
Неправильно! Это оптический зум, а чтобы получить цифровой, нужно при просмотре отснятого кадра двумя пальцами раздвигать изображение на экране!
ОК, понятно. Спасибо!
Re[Linnea]:
Не за что, потому что в файл вы это не сохраните. Как советовали - компьютер и редактор.