Помогите пожалуйста разобраться. В деле в этом я не то что чайник а даже глиняный кувшин, по этому пожалуйста не закидайте тапками
Стал вопрос того что пора бы камеру менять. Только не смейтесь, в пользовании сейчас Sony Cyber-shot DSC-H2 , а вернее уже давно лежит на полке. К слову сказать он был хорош для обычного пользователя, но хорош 12лет назад!(
Начала присматривать беззеркалку, думала опять сони брать с оптикой Карла, но цены что то там не очень привлекательны. В общем пришла к камере Canon EOS M100 kit 15-45mm IS
вопрос собственно в том стоит ли эта камера своих денег или можно взять не хуже более дешевую или может на эти же деньги, но камеру лучше. А может и вовсе не стоит тратить такие деньги и обойтись примерно 25000руб? Что можно получить к примеру в ценовой категории примерно 25000руб ?
Деньги для меня не малые, но очень хочется нормальную камеру. Что планирую снимать: пейзаж, себя и ребенка на фоне красот, люблю макро, так же хотелось бы видео в хорошем качестве(4к вовсе не обязательно
В общем как понимаете я совсем в этом профан, деньги совсем не лишние. ошибиться не хочется.
Заранее благодарна откликнувшимся!