Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Просто представитель Кэнон на пресс конференции говорил...

Если вы бываете на пресс-конференциях Canon (российских), то должны знать, что уровень выступающих там зачастую больше подходит магазину "Эльдорадо", нежели серьёзной фирме.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
это не плевок - это предсмертная истерия.

Скорее это агония. :(
Re[DGY]:
Цитата:
от: DGY
Если вы бываете на пресс-конференциях Canon (российских), то должны знать, что уровень выступающих там зачастую больше подходит магазину "Эльдорадо", нежели серьёзной фирме.

это пять
Re[DGY]:
[удалено]
Re[Кукловод]:
видать вместо 60Д решили 7Д назвать для пущей "професиональности" =D
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
Представитель был из Японии, говорил через синхронного переводчика.

Только переводчик его не всегда понимал наверное. :?:
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод
Ресурс ещё интересен. Если 500 000, то нормально.

Короче 150000 кадров ресурс затвора получается вроде...
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:

Переводчик был никонистом...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Скорее это агония. :(

Ещё попляшем на костях !
Re[Канонир Никанор]:
[quote=Канонир Никанор]Слава Canon !!! Не прошло и нескольких лет, как он выпустил что-то отдалённо сравнимое с D300. А автофокус - и ныне там... ( в ... Опе).

....и докатился сапог до ручки... ....вот что значит с биндюжниками с привозу .. ..не посоветовался...
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
А переводчик откуда был ? Не из Албании часом ?
И почему он СИНХРОННЫЙ ? Представитель говорил под фонограмму ?!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ещё попляшем на костях !

Нет, если бы Никон такое выпустил, не было бы вопросов. От Кэнона привыкли ждать большего, камер, взрывающих рынок (типа: "счастье всем даром, и чтобы никто не ушёл обиженным" - Пикник на обочине, вольное цитирование)
Да если объективно подходить, не устраивает в 7Д только название. Для 60Д было бы достаточно улучшений :(
Re[Alex_PC]:
Цитата:
от: Alex_PC
Не позорте собственную оптику и бренд(с)
Я вам открою тайну , объективы покупают чтобы снимать и получать фотографию , а не для того чтобы измерять скорость фокусировки.

Я растроган вашей откровенностью ... и наивностью.
Re[Кукловод]:
Похоже второй процессор нужен для обработки слишком сложного алгоритма шумоподавления...
Re[Кукловод]:
Время идет...а все пишут..пишут..
Новый кроп-репортажник..с неподходящим именем будет шуметь меньше и 40 дэ и 50дэ..
А новый кроп на 24 мегапикселях через пару лет..будет шуметь меньше 7д. Я три года уже это пишу...и все равно находятся те кто не верит своим глазам и полностью погружен в теории. У них и 10дэ шумит меньше 20дэ.. и это уже паранойя...
"ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.!"
Так что расслабьтесь.
Всем захотелось дешевенького ФФ...
Так будет дешевый фф...куда денется. Всему свое время.
Re[Кукловод]:
глюки
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру

Меня только одно беспокоит,точнее еще жду как дурак чуда и может она правда будет малошумной и Сапог применил,какую нибудь революционную технологию в матрицестроении?

Не ждите. Вот два примера снятые на 5DM2 и 7D. ISO 1600. Что чем снято, я думаю поймёте сами
Re[Fat Bastard]:
У меня остается единственный вопрос, который не раскрыт на сайте Canon: какую нишу занимает 7D 1) любитель (хххd); продвинутый любитель (ххD); полупрофессионал (хD) или профи (1D)? Кто может определить ее нишу, прошу написать!
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
У меня остается единственный вопрос, который не раскрыт на сайте Canon: какую нишу занимает 7D 1) любитель (хххd); продвинутый любитель (ххD); полупрофессионал (хD) или профи (1D)? Кто может определить ее нишу, прошу написать!

Подробнее

Ниша так и называется, 7D
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд

Подробнее

Ниша обманутых надежд :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.