Здравствуйте уважаемые члены Клуба.
У меня такая проблема.Записываю видео в режиме full HD аппарат записывает общим временем в районе 12 минут НА ВСЕХ РЕЖИМАХ ВИДЕО ЗАПИСИ с чистой Картой памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Подскажите это проблема?!
Спасибо.
Canon EOS 7D
Всего 1204 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Кукловод]:
Re[sHIZObALLOON]:
от: sHIZObALLOON
А по русски для новичков?:)
Всё просто: если Вы снимаете в жпег, то вероятность появления этих полос крайне низка (у меня не было таких случаев). Если Вы снимете в РАВ, а потом проявляете его в родном софте (DPP 3.8) при отключенном подавлении шума на низких ИСО и поднятой резкостью, то небо (однотонные области) будет в полосах..
Re[CHICAGO]:
Я не понимаю вас я ВИДЕО! снимаю?! Там НЕТ никаких полос!
Re[malatesto]:
от: malatesto
Я не понимаю вас я ВИДЕО! снимаю?! Там НЕТ никаких полос!
Всё хорошо.. Просто я не Вам отвечал. Там цитата с НИКом в начале поста, на которые я ответ писал..
Re[malatesto]:
от:malatesto
Здравствуйте уважаемые члены Клуба.
У меня такая проблема.Записываю видео в режиме full HD аппарат записывает общим временем в районе 12 минут НА ВСЕХ РЕЖИМАХ ВИДЕО ЗАПИСИ с чистой Картой памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Подскажите это проблема?!
Спасибо.Подробнее
Да это нормально . это даже в инструкции написано - еще раз подтверждение что народ них---- на не читает :)))))
Re[makby]:
Секунду))) я всю инструкцию перечитал...!!!
Re[malatesto]:
Секунду))) я всю инструкцию перечитал...!!!
Сокральные цифры "4 гигобайта", нет? :)
Re[foto-oper]:
от: foto-oper
Сокральные цифры "4 гигобайта", нет? :)
SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Re[malatesto]:
SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Да хоть 32 или 64 гигобайта, от этого сокральное влияние цифр "4 гигобайта" не меняется.... :)
Re[foto-oper]:
от: foto-oper
Да хоть 32 или 64 гигобайта, от этого сокральное влияние цифр "4 гигобайта" не меняется.... :)
Трудно понять этот мир...Странно при покупке снимал около 29 минут..а сейчас 12... :!:
Re[malatesto]:
Вам хотят сказать, что максимальный размер одного файла ограничен 4-мя гигабайтами, так как это особенность файловой состемы.
Т.е. какая карта у Вас бы не была хоть 64 ГБ. там будут файлы по 4ГБ.
Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
Вам хотят сказать, что максимальный размер одного файла ограничен 4-мя гигабайтами, так как это особенность файловой состемы.
Благодарю.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!
Помогите разобраться!!!
Только купил 7D... Вроде всё нормально, но смущает одна мелочь... Может конечно так и должно быть, но всё же смущает!!!
В видоискателе что то, типа мыла или зерна мелкого,мелкого!!! Типа шума,как на фотках!!!... Чуть заметного, но всё же заметного!!!
Всё нормально фокусирует, но видно эту ерунду!!! Что это??? Подскажите!!!
Только купил 7D... Вроде всё нормально, но смущает одна мелочь... Может конечно так и должно быть, но всё же смущает!!!
В видоискателе что то, типа мыла или зерна мелкого,мелкого!!! Типа шума,как на фотках!!!... Чуть заметного, но всё же заметного!!!
Всё нормально фокусирует, но видно эту ерунду!!! Что это??? Подскажите!!!
Re[zav07a]:
У меня тоже самое. И тоже вначале показалось странным и подозрительным . Сейчас , через полгода, привык ....
Re[zav07a]:
может вы жк кристаллы видите или как их там.. от которых видоискатель затемняется когда аккум достаешь.
Re[t90]:
удалено
Re[Юрий Игнатовский]:
Из соседней ветки:
Кукловод
[quot]Был недавно на мероприятии. Снимал репортаж на 7D. Уже дома обнаружил на ярком фоне (небо, окно на улицу) вертикальные полоски из чёрных точек толщиной в один пиксель через каждые примерно 10 пикселей (не считал). Был неприятно поражён. Конвертерами эта беда не правится (пробовал DPP и LR). Значит в сервис, говорите надо идти?[/quot]
cepreu777
[quot]Покажите кроп.[/quot]
Показываю кропы, которые сделал из RAW-файлов с помощью FastStone. По щелчку мышки открываются в новой вкладке (для Opera точно).
------------брак------------ ------------брак------------ -----------хорошо----------- ------------брак------------ -----------хорошо-----------

А вот два кадра с абсолютно одинаковыми параметрами и разницей во времени 3 секунды:
1. IMG_1587 - 1/100, F4, ISO400, 24mm, flash fired [auto], без брака

2. IMG_1588 - 1/100, F4, ISO400, 24mm, flash fired [auto], с браком

Не хотелось бы больше такого получить. До этого были 350D, 20D, 1D Mark IIN, 450D и только у 7D такая проблемка выскочила.
Кукловод
[quot]Был недавно на мероприятии. Снимал репортаж на 7D. Уже дома обнаружил на ярком фоне (небо, окно на улицу) вертикальные полоски из чёрных точек толщиной в один пиксель через каждые примерно 10 пикселей (не считал). Был неприятно поражён. Конвертерами эта беда не правится (пробовал DPP и LR). Значит в сервис, говорите надо идти?[/quot]
cepreu777
[quot]Покажите кроп.[/quot]
Показываю кропы, которые сделал из RAW-файлов с помощью FastStone. По щелчку мышки открываются в новой вкладке (для Opera точно).
------------брак------------ ------------брак------------ -----------хорошо----------- ------------брак------------ -----------хорошо-----------

А вот два кадра с абсолютно одинаковыми параметрами и разницей во времени 3 секунды:
1. IMG_1587 - 1/100, F4, ISO400, 24mm, flash fired [auto], без брака

2. IMG_1588 - 1/100, F4, ISO400, 24mm, flash fired [auto], с браком

Не хотелось бы больше такого получить. До этого были 350D, 20D, 1D Mark IIN, 450D и только у 7D такая проблемка выскочила.
Re[Кукловод]:
Прошивка последняя 1.2.5. А с предыдущими прошивками таких вещей не было.
Re[Кукловод]:
Почитал первые две страницы ветки - забылось уже. Веселился.
Re[Кукловод]:
от:Кукловод
------------брак------------ ------------брак------------ -----------хорошо----------- ------------брак------------ -----------хорошо-----------Подробнее
Загуглите слова "алинансинг". И спите спокойно, не нервничайте...