Canon EOS 7D

Всего 1204 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Кукловод]:
Здравствуйте уважаемые члены Клуба.
У меня такая проблема.Записываю видео в режиме full HD аппарат записывает общим временем в районе 12 минут НА ВСЕХ РЕЖИМАХ ВИДЕО ЗАПИСИ с чистой Картой памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Подскажите это проблема?!
Спасибо.
Re[sHIZObALLOON]:
Цитата:
от: sHIZObALLOON
А по русски для новичков?:)

Всё просто: если Вы снимаете в жпег, то вероятность появления этих полос крайне низка (у меня не было таких случаев). Если Вы снимете в РАВ, а потом проявляете его в родном софте (DPP 3.8) при отключенном подавлении шума на низких ИСО и поднятой резкостью, то небо (однотонные области) будет в полосах..
Re[CHICAGO]:
Я не понимаю вас я ВИДЕО! снимаю?! Там НЕТ никаких полос!
Re[malatesto]:
Цитата:
от: malatesto
Я не понимаю вас я ВИДЕО! снимаю?! Там НЕТ никаких полос!

Всё хорошо.. Просто я не Вам отвечал. Там цитата с НИКом в начале поста, на которые я ответ писал..
Re[malatesto]:
Цитата:

от:malatesto
Здравствуйте уважаемые члены Клуба.
У меня такая проблема.Записываю видео в режиме full HD аппарат записывает общим временем в районе 12 минут НА ВСЕХ РЕЖИМАХ ВИДЕО ЗАПИСИ с чистой Картой памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Подскажите это проблема?!
Спасибо.

Подробнее

Да это нормально . это даже в инструкции написано - еще раз подтверждение что народ них---- на не читает :)))))
Re[makby]:
Секунду))) я всю инструкцию перечитал...!!!
Re[malatesto]:
Цитата:
Секунду))) я всю инструкцию перечитал...!!!

Сокральные цифры "4 гигобайта", нет? :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Сокральные цифры "4 гигобайта", нет? :)

SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.
Re[malatesto]:
Цитата:
SanDisk Extreme Pro CompactFlash 90MB/s 16 ГБ.

Да хоть 32 или 64 гигобайта, от этого сокральное влияние цифр "4 гигобайта" не меняется.... :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Да хоть 32 или 64 гигобайта, от этого сокральное влияние цифр "4 гигобайта" не меняется.... :)

Трудно понять этот мир...Странно при покупке снимал около 29 минут..а сейчас 12... :!:
Re[malatesto]:
Вам хотят сказать, что максимальный размер одного файла ограничен 4-мя гигабайтами, так как это особенность файловой состемы.
Т.е. какая карта у Вас бы не была хоть 64 ГБ. там будут файлы по 4ГБ.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Вам хотят сказать, что максимальный размер одного файла ограничен 4-мя гигабайтами, так как это особенность файловой состемы.
Т.е. какая карта у Вас бы не была хоть 64 ГБ. там будут файлы по 4ГБ.

Благодарю.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!
Помогите разобраться!!!
Только купил 7D... Вроде всё нормально, но смущает одна мелочь... Может конечно так и должно быть, но всё же смущает!!!
В видоискателе что то, типа мыла или зерна мелкого,мелкого!!! Типа шума,как на фотках!!!... Чуть заметного, но всё же заметного!!!
Всё нормально фокусирует, но видно эту ерунду!!! Что это??? Подскажите!!!
Re[zav07a]:
У меня тоже самое. И тоже вначале показалось странным и подозрительным . Сейчас , через полгода, привык ....
Re[zav07a]:
может вы жк кристаллы видите или как их там.. от которых видоискатель затемняется когда аккум достаешь.
Re[t90]:
удалено
Re[Юрий Игнатовский]:
Из соседней ветки:

Кукловод
[quot]Был недавно на мероприятии. Снимал репортаж на 7D. Уже дома обнаружил на ярком фоне (небо, окно на улицу) вертикальные полоски из чёрных точек толщиной в один пиксель через каждые примерно 10 пикселей (не считал). Был неприятно поражён. Конвертерами эта беда не правится (пробовал DPP и LR). Значит в сервис, говорите надо идти?[/quot]

cepreu777
[quot]Покажите кроп.[/quot]

Показываю кропы, которые сделал из RAW-файлов с помощью FastStone. По щелчку мышки открываются в новой вкладке (для Opera точно).
------------брак------------ ------------брак------------ -----------хорошо----------- ------------брак------------ -----------хорошо-----------

А вот два кадра с абсолютно одинаковыми параметрами и разницей во времени 3 секунды:
1. IMG_1587 - 1/100, F4, ISO400, 24mm, flash fired [auto], без брака

2. IMG_1588 - 1/100, F4, ISO400, 24mm, flash fired [auto], с браком

Не хотелось бы больше такого получить. До этого были 350D, 20D, 1D Mark IIN, 450D и только у 7D такая проблемка выскочила.
Re[Кукловод]:
Прошивка последняя 1.2.5. А с предыдущими прошивками таких вещей не было.
Re[Кукловод]:
Почитал первые две страницы ветки - забылось уже. Веселился.
Re[Кукловод]:
Цитата:

от:Кукловод

Показываю кропы, которые сделал из RAW-файлов с помощью FastStone. По щелчку мышки открываются в новой вкладке (для Opera точно).
------------брак------------ ------------брак------------ -----------хорошо----------- ------------брак------------ -----------хорошо-----------

Подробнее

Загуглите слова "алинансинг". И спите спокойно, не нервничайте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.