Canon EOS 7D

Всего 1204 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
снимал в реж one shot, пробовал в C.Fn III реж. драйва все 4 настройки.

То есть не на высокоскоростной съемке?
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
Странно

Вот и мне странно, самое хреновое не могу понять, куда влесть, что б настроить.
Re[FotR]:
Ну мож для начала высокоскоростную съемку включить?
Re[FotR]:
Попробовать сбросить настройки по умолчанию
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
Ну мож для начала высокоскоростную съемку включить?

Для начало включил, но это было пол-года назад, настройки сбрасвывал. Звонил в копию-москва по телефону ничего сказать не смогли - везите в сервис
Re[FotR]:
Цитата:
Для начало включил, но это было пол-года назад, настройки сбрасвывал. Звонил в копию-москва по телефону ничего сказать не смогли - везите в сервис

Еще есть объективы другие, попробовать? Раз без объектива щелкает как пулемет, может в объективе дело?
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
Еще есть объективы другие, попробовать? Раз без объектива щелкает как пулемет, может в объективе дело?

Не думаю, что 5 штук стёкл неисправны
Re[Кукловод]:
Подскажите пожалуйста, какой переходник использовать на объектив Pentax, чтоб его на Canon установить?
Re[FotR]:
Млин, вчера снимал, и забыл потестировать. :(
Re[FotR]:
Цитата:
Не думаю, что 5 штук стёкл неисправны

AF отключите........
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
AF отключите........

Пробовал, при чём сдесь AF - он на ван шот стоит - настроился и во время съёмки не работает
?
Взял кит 18-135, правильно я сделал? был вариант 17-85, вспышка sigma работает не корректно кто знает в чем проблема?
Re[sHIZObALLOON]:
Цитата:
от: sHIZObALLOON
Взял кит 18-135, правильно я сделал? был вариант 17-85, вспышка sigma работает не корректно кто знает в чем проблема?

из этих двух ты взял правильное стекло :))
Вопрос про катры памяти
Переставив с 400D карту, понял что под этот аппарат карта уже устарела, кто что посоветует, для сьемки спортивных соревнований(футбол баскетбол плавание картинг мотокросс)
Re[sHIZObALLOON]:
Цитата:
Переставив с 400D карту, понял что под этот аппарат карта уже устарела, кто что посоветует, для сьемки спортивных соревнований(футбол баскетбол плавание картинг мотокросс)

А что можно посоветовать? Большую тройку: Транценд, Кингстон, Сандиск. И чем больше и быстрее - тем лучше. :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
А что можно посоветовать? Большую тройку: Транценд, Кингстон, Сандиск. И чем больше и быстрее - тем лучше. :)

Я имел ввиду соотнощение цена качество, скорость:)
(имею трансед 8гб 133)
Re[sHIZObALLOON]:
Цитата:
(имею трансед 8гб 133)

Сколько стоит? Рублей 500? Я тоже имею что-то похожее, только от Кингстон, одна из моих первых компакт-флешек. Но в наш то век уже можно купить и что-нибудь посолиднее, гигов этак на 32 и скоростенкой 400х или даже 600х...

Просто если цена/качство то Сандиск выкидываем чтоб не платить за мегабренд и оставляем Транценд и Кингстон. :) А дпльше от финансов... :)
Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
Сколько стоит? Рублей 500? Я тоже имею что-то похожее, только от Кингстон, одна из моих первых компакт-флешек. Но в наш то век уже можно купить и что-нибудь посолиднее, гигов этак на 32 и скоростенкой 400х или даже 600х...

Просто если цена/качство то Сандиск выкидываем чтоб не платить за мегабренд и оставляем Транценд и Кингстон. :) А дпльше от финансов... :)

Подробнее

133 это с 400D, сто летней давности, за новинками не следил небыло надобности. Ага понятно спасибо!
Re[Артём Аникеев]:
Цитата:

от:Артём Аникеев
Друзья, помогите пожалуйста!

Купил семёрку и уже где-то 1200 кадров сделал как заметил что какая-то лажа с изображением... Вертикальные полосы на фотографиях. Даже при малых исо(

вот пример:
http://i236.photobucket.com/albums/ff304/mafia1990/IMG_1152.jpg

Подскажите пожалуйста что же делать.... есть ли какое-нибудь решение проблемы?

Подробнее

Да, я сталкивался с таким эффектом, когда при проявке в родном DPP, выставлял слишком высокий уровень шарпенинга и низкий уровень шумодава.. Сразу же появлялись эти злополучные полосы. Теперь проявляю в Адобе - с этим эффектом больше не сталкивался..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Да, я сталкивался с таким эффектом, когда при проявке в родном DPP, выстывлял слишком высокий уровень шарпенинга и низкий уровень шумодава.. Сразу же появлялись эти злополучные полосы. Теперь проявляю в Адобе - с этим эффектом больше не сталкивался..

Подробнее

А по русски для новичков?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.