Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
У меня остается единственный вопрос, который не раскрыт на сайте Canon: какую нишу занимает 7D 1) любитель (хххd); продвинутый любитель (ххD); полупрофессионал (хD) или профи (1D)? Кто может определить ее нишу, прошу написать!

Подробнее

Ниша обманутых надежд :))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Скорее это агония. :(

не уверен. к сожалению у сапога - корпорация. они не только оцтойные зеркалочки лепят.
Re[Игорь к]:
хм
хочу 5Д мрак 2
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
а в репортаже частно нужно управление группами вспышек?

Они теперь во ВСЕ камеры выше определенного уровня будут вставлять эту фичу. Просто 7D - первая из них ;)
Re:
Нет слов. Агония налицо.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
не уверен. к сожалению у сапога - корпорация. они не только оцтойные зеркалочки лепят.

Ну по моему в последнее время у них только одни отстойные и получаются. ИМХО.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну по моему в последнее время у них только одни отстойные и получаются. ИМХО.

Я бы не сказал что 2-ой пятак отстойный
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
У меня остается единственный вопрос, который не раскрыт на сайте Canon: какую нишу занимает 7D 1) любитель (хххd); продвинутый любитель (ххD); полупрофессионал (хD) или профи (1D)? Кто может определить ее нишу, прошу написать!

Подробнее

Ну...полупрофессионал.. это тоже самое что и полубеременная.
Тут либо беременная либо нет. Подтекст предстоящего аборта не учитывается.
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Fat Bastard]:
Ну подрабатывает человек фотографией, что такого?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Нет слов. Агония налицо.

агония это у сони (выпуск троицы 230, 330, 380 - апофеоз!). Да и А850 они по $2К продают от безысходности.
А в 7Д канон напихал огромное количество новых для себя в этом сегменте фич! Настолько новой камеры у канона небыло уже ОЧЕНЬ давно.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
агония это у сони (выпуск троицы 230, 330, 380 - апофеоз!). Да и А850 они по $2К продают от безысходности.
А в 7Д канон напихал огромное количество новых для себя в этом сегменте фич! Настолько новой камеры у канона небыло уже ОЧЕНЬ давно.

Подробнее

Да только картинка с нее радости не вызывает нефига. а фич напихать можно хоть целый вагон , вот только качество картинки как то при этом отодвинули в сторону. :(
Re[tupoi33]:
а вот мне само качество тестовых фото не понравилось напомнило 500D а ведь снимки зделаны аж с Л фиксами! отстой полный 7D! 5dmark2 точно лучше.а 7д ошибка природы.мыльцо при таких Л стеклах? позор других слов нет
Re[фото.ру]:
Пановье, это только у меня постоянно такие вот 502 Bad Gateway и "невозможность подклюиться к ремоте серверу" или у других тоже??!!
Это фото.ру глючит или мой Телеком?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
вот только качество картинки как то при этом отодвинули в сторону. :(

поищите поиском - то же самое говорили про 5Д2 в день анонса :)
А картинок с 7Д никто из нас еще не видел ;)
посмотрите картинки с 5Д2 на том же сайте канона - ужас полный. теми же L-фиксами.
Re[papapa]:
сейчас на имеджин ресоурце сравнил 500д и 7д! разница настолько мала что ее попросту нет а денег он будет стоить!
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
А в 7Д канон напихал огромное количество новых для себя в этом сегменте фич!
:D Не, не спорю - может для грибоедов будет самое то, другой подумает прежде чем купить этот анекдот.
Re[papapa]:
закон физики ни кто не отменял и переход от ФФ на кроп это тупо и нелогично снижение ДД на лицо!а 5д2марк давал всеже лучшее качество которому не изменил до сих пор.а 7д это не улучшение а ухудшение! вот Г11 лучше чем Г10! а почему? догадайтесь!тут же все наоборот
Re[papapa]:
7д стал темже 50д только с видеом.и для мыла добавили мегопикселей!
Re[papapa]:
Ну что Вы нас за Советскую власть агитируете? Тут все (кроме сониеводов) расстроены, что не вышел дешёвый ФФ от Кэнона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.