Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Господи! Когда же ты услышишь мольбы моей измученной души? Когда же маркетологи кэнона утопятся в параше??? Пора!

Когда у фраера ушастого закончатся деньги на апгрейд.
Re[Ullis]:
Цитата:

от:Ullis
Вы только в одном правы, что в реальных условиях все иначе.
Что первым попалось под руку: 100% кроп с 7D (файл панорамы с домиками) и 40D (сигма 17-35 f/7.1 ISO100)
Смотрите шумы в тенях, я в

Подробнее

Ваш пример еще менее показательный чем по моей ссылке :? На имаджинг-ресурсе кадры хоть в одних и тех же условиях.
Говоря о реальных условиях я имел в виду что на высоких ISO короткая выдержка 1\400 как в этом тесте это не те шумы что на более реальных при недостатке света более длинных выдержках. Ну и теней для кадров с 40D там нет.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Вы хотите сказать что лимы Пентакс фокусируются быстрее L-линз ?
Не позорте собственную оптику и бренд(с)
Я вам открою тайну , объективы покупают чтобы снимать и получать фотографию , а не для того чтобы измерять скорость фокусировки.
Re[Alex_PC]:
заканчивайте уже тут срачь. ветка про КАНОН 7Д, а не про пентакс. пентакс идите обсуждать в форум Пентара...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
заканчивайте уже тут срачь. ветка про КАНОН 7Д, а не про пентакс. пентакс идите обсуждать в форум Пентара...

+1
Горс- забей! Ну её нах..
А камера конечно противоречивая! Меня только одно беспокоит,точнее еще жду как дурак чуда и может она правда будет малошумной и Сапог применил,какую нибудь революционную технологию в матрицестроении? ХЗ в общем. Обсуждение свелось на гадание,на кофейной гуще!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру

А камера конечно противоречивая!

Интересно, чем же это она противоречивая? Почти полный аналог Nikon d300.
Улучшенная репортажная версия линейки xxD.
все логично, явных провальных моментов не видно. Ну а цена устаканится рано или поздно.
Re[Кукловод]:
Почитал про 7Д, камеру супер, имхо. То, что хочется. Но вот не много смущает цена и шумы. Зря они туда забахали 18мп.

http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=7-10042-10239

Там есть примеры из РАВом и аналогичные с 5Д2.
Re[Gors]:
Цитата:
-100% .Читайте выше.

Читал много думал :) . мне честно говоря вообще пофиг , просто обидно рассчитывал что там кроп 1,3 будет а не это убожество. А так меня вполен мой 6 Мп Ist D устраивает даже с голимымым автофокусом повесил на него 40 блим и нирвана :) :D
Re[Витёк-1]:
Может мой пример и менее показательный, однако я вижу какие шумы и перешарп в 7D и это при сьемке днем! на исо100. По Вашей ссылке на фото с домом то же самое: шумы в тени на белой стене.
P.S. Хоть кроп на кроп и не собирался менять, надеялся на 1,3 как и многие здесь, однако как и прежде буду собирать на пятак II.
Re[Кукловод]:
[удалено]
Re[Кукловод]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:

от:Oleg Frolov
Информация к размышлению.
http://www.onliner.ua/news/01.09.2009/13.08/

Ведущая встроенная вспышка. Без каких-либо дополнительных аксессуаров и проводов EOS 7D может управлять 3 группами до 4 вспышек в каждой. »

Подробнее

гу это конечно вещь нужная прям у всех дома по 12 вспышек завалялось .
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:

от:Oleg Frolov
Информация к размышлению.
http://www.onliner.ua/news/01.09.2009/13.08/

« Сегодня в Лондоне японский бренд Canon представил новую зеркальную камеру серии EOS и, по совместительству, родоначальника новой серии, которая ляжет между моделями EOS 50D и EOS 5D Mark II, а также является прямым конкурентом зеркальных камер Nikon D300 и D300s.

В исследовании, легшем в основу разработки камеры, Canon изучила мнение более чем 5000 фотографов, как начинающих, так и профессионалов. Всем им был задан вопрос — как должна выглядеть зеркальная камера, и чего вы от нее хотите. Также предлагалось нарисовать свой эскиз «зеркалки мечты».

В камере нет сменных фокусировочных экранов, зато впервые в серии зеркальных камер EOS появился прозрачный LCD-дисплей, на который можно выводить композиционную сетку, круг, соттветствующий площади точечного экспозамера, и подсветку точек автофокусировки.

Также в камере на новом уровне используются акселерометры — камера отображает электронный уровень наклона по вертикали и горизонтали. Выбранные зоны автофокусировки теперь автоматически «поворачиваются» с поворотом камеры в портретную ориентацию. Таким образом, выбранный объект остается под контролем зон автофокуса, как бы вы не повернули камеру.

Пространство между LCD-дисплеем и защитным дисплеем из закаленного стекла с антибликовым покрытием заполнено прозрачным материалом, что позволило избежать внутренних бликов. Как и в EOS 5D Mark II, имеется сенсор освещенности, автоматически подстраивающий яркость дисплея для комфортного просмотра. Корпус новинки выполнен полностью из магниевого сплава, все кнопки имеют резиновые мембраны, что максимально затрудняет попадание влаги и пыли в корпус камеры.

Ведущая встроенная вспышка. Без каких-либо дополнительных аксессуаров и проводов EOS 7D может управлять 3 группами до 4 вспышек в каждой. »

Подробнее

Некоторые технологии конечно там интересны. Мне особенно про управление вспышками понравилось.

[quot]
Также в камере на новом уровне используются акселерометры — камера отображает электронный уровень наклона по вертикали и горизонтали. [/quot]
только в экзиф не пишет Я ещё с выхода горизонта у Никона мечтал, что-бы камера записывала в экзиф точную информацию о горизонте - порой оч удобно было-бы.
Re[Владимир Медведев]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Камеры Никон давно определяют горизонтальный кадр или вертикальный.

Дело не в горизонтальный/вертикальный, это и в 300д было. А в углах отклонения. Т.е. могли-бы записывать отклонение 0,8градуса, и потом одним нажатием кнопки в конверторе, что-бы всё ровненько становилось. :D
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Фирма долго шла к этому и вот наконец-то Canon выпустил первую репортажную не топ камеру.
Можно сказать прямого конкурента Nikon D300 / D300S.

Слава Canon !!! Не прошло и нескольких лет, как он выпустил что-то отдалённо сравнимое с D300. А автофокус - и ныне там... ( в ... Опе).
Какой смачный плевок в огород кэнонопоклонников !
Re[Канонир Никанор]:
[удалено]
Re[Шомпол]:
Цитата:

от:Шомпол
Интересно, чем же это она противоречивая? Почти полный аналог Nikon d300.
Улучшенная репортажная версия линейки xxD.
все логично, явных провальных моментов не видно. Ну а цена устаканится рано или поздно.

Подробнее

а в репортаже частно нужно управление группами вспышек?
Re[Gors]:
Цитата:
Этот клип из разряда "записки сумасшедшего" и никоим образом не напоминает видеосъемку (ИМХО),впрочем большего ожидать и не стоит . Я в гробу видел такое "кино".

хорошо что это только Ваше эмоциональное ИМХО ;)

Цитата:
от: Канонир Никанор
...Какой смачный плевок в огород кэнонопоклонников !

это не плевок - это предсмертная истерия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.