Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это!" (ц) Манька Аблигация Облигация. :D

С Нексиной это я ее к летнему отдыху готовлю... Будем в четыре руки шЫдевры клепать. А то че я все один-то?! :)

Подробнее

Ясно, щщастья и здоровья Вашему ребенку.
Re[VladOne]:
Вот такой внутрикамерный эффект:
Re[VladOne]:
Друзья мои! Подскажите новичку, я фотографирую в режиме автомат, а фото получаются как будто не хватает света, может это из-за обьектива 18-135мм, спасибо.
Re[anass]:
Вы это, пример фото приложите, с некоцанным exif-ом, а то хрустальный шар сейчас в ремонте, а все штатные ясновидящие в отпуске ;)
Re[VladOne]:
К нам тож весна пришла:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Тут уже задуматься приходится, что не проще ли купить EF 100/2 за чуть дороже. Рисунок у автофокусной сотки тоже весьма неплохой.

дык она ж софтфокус. на кропе получится, что-то типа для специфических портретов. не?
Re[hardstep]:
Софт-фокус это 135/2,8
Re[VladOne]:
Roding, Бавария (Canon EF 50/1.8 )

Straubing, Бавария (Canon EF-S 15-85)

там же, тем же :)

Re[MekloN]:
[quot]Кста, это мысля. Может он теряется на этапе сохранения в tiff (в DPP). Погляжу. [/quot]
Посмотрела. Не видит ФШ exif tiff-а. Не пойму, то ли сам ФШ не читает, то ли при конвертации из DPP теряется. Пока файл tiff в папке, модель камеры, например, отображается, открываю в ФШ уже нет ничего. Что-то можно с этим сделать, как думаете?

MekloN
Вопрос интересующий меня возник по второй камере ...nex.
Везде натыкаюсь на мнения, что nex темный и очень мыльный на штатном обьективе.
У вас самые хорошие впечатления, почему так? Просто перевешивает компактность и цена?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот, в прошедшие выхи немножко пофотал на открытой f/2.0:

Подрастает и набирается опыта фотографическая смена :)
Скоро папашку на форуме заменит :D

Подробнее

Симпатичная смена подрастает! :) Ну дык, скоро в четыре руки начнете фотошедевры создавать, фиг за вами угонишься. :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Посмотрела. Не видит ФШ exif tiff-а. Не пойму, то ли сам ФШ не читает, то ли при конвертации из DPP теряется. Пока файл tiff в папке, модель камеры, например, отображается, открываю в ФШ уже нет ничего. Что-то можно с этим сделать, как думаете?

Подробнее

Странное кино.
Но проверить не трудно,- посмотреть tiff какой-нибудь прогой-вьювером показывающим exif. Например Showexif или любой другой аналогичной.
Если все на месте - значит Ps что-то мудрит. Фтопку его тогда! В смысле менять на новую версию. :)
Re[VladOne]:
У нас была гроза,не мог проехать мимо...

PS.:Глянул ЕXIF,у меня показало расстояние до объекта "4294967295.00 м",расмеялся
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Симпатичная смена подрастает! :) Ну дык, скоро в четыре руки начнете фотошедевры создавать, фиг за вами угонишься. :D

Пасип!
На это и рассчитываю в условиях быстрорастущей конкуренции шедеврокреатров с 60Д наперевес! :D
Re[AndreyLG]:
Цитата:

от:AndreyLG
Roding, Бавария (Canon EF 50/1.8 )

Straubing, Бавария (Canon EF-S 15-85)

там же, тем же :)

Подробнее

По первой: не понравилость, к чему такая стрельба сквозь ветви? резкость на домах, которые замазаны размытыми ветками.

По второй: время выбрано крайне неудачно, все в тени, улица во мраке, стоило выждать, пока солнце дойдет. Горизонт завален :)

По третьей: такое снимать против солца и без подсветки - бесполезно.

По всем стразу, какой тайный смысл снмиать на 10МП имея в запасе 18? Фото лучше насколько уменьшать, грузятся долго.

Все исключительно ИМХО
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На это и рассчитываю в условиях быстрорастущей конкуренции шедеврокреатров с 60Д наперевес! :D

Мы не конкуренты, мы - интересующиеся любители фотографии.

Цитата:

от:ARTEMAX

Подробнее

Понравилось!
таким небом потолки расписывают... по которому боги в колесницах едут :
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Везде натыкаюсь на мнения, что nex темный и очень мыльный на штатном обьективе.
У вас самые хорошие впечатления, почему так?

Возможно так потому, что я не требую от китовой оптики больше, чем она может дать :)
И лично мне кажется, что Sony 18-55/3.5-5.6 OSS ничуть не хуже (не темнее и не мыльнее) китов на других системах.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX

Подробнее

Походу вы не проезжали, а пролетали мимо ;) :D
Re[учусь]:
спб за критику. учтем и бум исправляться :).

1. не через ветки - неполучалось - для этого надо было на другой берег перебираться
2. понятно.
3. солнце было за стеллой с левой стороны, а подсветку - встроеной наверное не хватило бы, а внешней нет.

PS: снимал на 18 МП (как минимум первая - точно, остальные - не помню, оригиналы не под рукой), для альбома уменьшил до 10 МП, так как фотки не закачивались.

PPS: Кстати, а как насчет композиции на этой фотки?
Re[учусь]:
Спасибо!
2 MekloN:Тсссс!Только ни кому!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.